juvenian 发表于 2015-6-25 19:13:00

曝维特塞尔拒绝米兰前往英超踢球

[流言板]曝维特塞尔拒绝米兰前往英超踢球由 juvenian 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150625/bmiddle-27c9367438ec66497afdefaef735d0a8eba69ae4.jpg

据意大利媒体的报道,圣彼得堡泽尼特的中场维特塞尔和顿涅茨克矿工的前锋路易斯-阿德里亚诺都拒绝了AC米兰的邀约。
未能签下中场孔多比亚和前锋杰克逊-马丁内斯之后,红黑军团正受到更多的冷遇。
之前有报道声称,比利时国脚维特塞尔已经同意加盟红黑军团,但《都灵体育报》声称,球员本人已经拒绝了米兰,表示他更倾向于前往英超踢球,即使开启意甲之旅,他也会选择尤文图斯。
《米兰体育报》则进一步指出,路易斯-阿德里亚诺也不再是加利亚尼的选择。据报道,这名巴西前锋已经和阿联酋球队阿尔阿赫利签约,他将离开欧洲足坛。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

Danielmkk 发表于 2015-6-25 19:18:00

嗯,墙倒众人推

gx0305 发表于 2015-6-25 19:21:00

这是买谁 谁不来的节奏啊~

InterShanoa 发表于 2015-6-25 19:25:00

都灵故事会的,还是看看就好

fox_win 发表于 2015-6-25 19:27:00

这货还是适合去英糙,话说回来德容留队,我毛后腰也不缺啊。

星夜梦 发表于 2015-6-25 19:46:00

引用4楼 @fox_win 发表的:

就个德容没用

流風 发表于 2015-6-25 20:15:00

如果此消息当真,米兰还是老老实实从小妖玩起吧。

edelweiss164 发表于 2015-6-25 20:16:00

引用4楼 @fox_win 发表的:

一支有野心的球队,后腰一个德容就够了?德容这年纪这状态,在其他哪支豪门能打上主力?

FOREVERCWBB4 发表于 2015-6-25 20:35:00

去撸里斯本竞技的威廉卡瓦略吧。。。。

超级波波士 发表于 2015-6-25 20:39:00

还是熟悉的配方 还是熟悉的味道

fivebbdo 发表于 2015-6-25 21:01:00

切尔西的米克尔可否一战?

张寿臣 发表于 2015-6-25 21:02:00

哈哈哈哈哈哈哈

armman475 发表于 2015-6-25 21:05:00

唉。再看看吧

Luciano.Moggi 发表于 2015-6-25 21:05:00

现在咱的球探系统都废了,有钱买人,可惜选择太少

若雪初见 发表于 2015-6-25 21:16:00

引用8楼 @FOREVERCWBB4 发表的:
去撸里斯本竞技的威廉卡瓦略吧。。。。

娜娜已经定了

wanglee2188 发表于 2015-6-25 21:23:00

那就好好在英超吧

因999999999 发表于 2015-6-25 21:28:00

哎,又是悲催的一天,米兰今天是没戏了
希望明天公牛选秀别出什么幺蛾子

水嶋津实 发表于 2015-6-25 21:29:00

话说家兔又剩下了几千万

ucsky10 发表于 2015-6-25 21:53:00

真应该先砸下一个如果拿下了孔多 我觉得情况不会是这样

sivok 发表于 2015-6-25 22:23:00

又多出3000W?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曝维特塞尔拒绝米兰前往英超踢球