吃旺旺仙贝 发表于 2015-6-25 14:24:00

引用38楼 @ilzy 发表的:

前两位 的钱 可以带来巴卡+克里乔(违约金30m)
这么看,是不是心里舒服些

其实也只够买几个佩德罗的钱而已。。米兰应该主攻大牌球星,像坎贝尔什么的,应该能买一打

ilzy 发表于 2015-6-25 14:49:00

引用39楼 @TONY_ZZG 发表的:
   哎我就奇怪了,巴神在你毛一个半赛季,真正上场只能起到负面作用的比赛你能不能给我举出五场来?

巴神前半个赛季ok,后面一个赛季越来越不行,最后几场,几乎每场都是负作用。
明明可以及时出球给队友一个单刀的,自己选择原地控球,等对手上来再卧草,错失良机。最后他的进攻手段就一个,就是接球等对手一贴身就卧草,裁判吹了,不管距离多远任意球蒙一脚。裁判不吹米兰进攻就此中断。在利物浦一个赛季后,这任意球也抡不起来了。状态直线下滑。

这样的球员,除了一些希望有噱头多卖票的中游球队,以竞技为上的球队都不会要巴神,哪怕是免费。

训练中就跟不说了,队友之间肯定会有矛盾。这种人凭什么领那么高工资。

http://www.iqiyi.com/w_19rqzg4lwl.html

ilzy 发表于 2015-6-25 14:55:00

现在买巴神,就跟2010年前后还有中超球队愿意买董方卓一样的。反正他职业生涯就这样了。能不比阿德里阿亚诺早离开职业足球,对他而言已经算成功了。呵呵,我还真希望他能打我脸

chrishuang1977 发表于 2015-6-25 15:19:00

引用43楼 @ilzy 发表的:
现在买巴神,就跟2010年前后还有中超球队愿意买董方卓一样的。反正他职业生涯就这样了。能不比阿德里阿亚诺早离开职业足球,对他而言已经算成功了。呵呵,我还真希望他能打我脸

巴神还没堕落到董方卓这样的程度,从他在利物浦的比赛来看,身体状态也不差,如果遇到明师,不是没机会恢复到刚到米兰那半个赛季的状态。

wanglee2188 发表于 2015-6-25 15:27:00

哎,巴神只要脑子不抽筋,总比梅内强吧。球一到他脚下就出不来了。

ilzy 发表于 2015-6-25 15:31:00

引用44楼 @chrishuang1977 发表的:

巴神还没堕落到董方卓这样的程度,从他在利物浦的比赛来看,身体状态也不差,如果遇到明师,不是没机会恢复到刚到米兰那半个赛季的状态。

希望如此吧
如果巴神态度ok,自律有上进,我倒觉得还有希望,现在他自己都无所谓的态度,烟不离手,训练散漫。他是不是被经纪人忽悠傻了,一天到晚鼓吹梅罗之后第三人,觉得自己迟早拿金球。

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/25/BbsImg143521734161400_330*275.png

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/25/BbsImg143521746691400_476*267.png

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/25/BbsImg143521743944833_453*302.png

米兰香如故 发表于 2015-6-25 16:41:00

看不下去了,如果不喜欢的东西那就成了将就了。

chrishuang1977 发表于 2015-6-25 16:52:00

引用46楼 @ilzy 发表的:

希望如此吧
如果巴神态度ok,自律有上进,我倒觉得还有希望,现在他自己都无所谓的态度,烟不离手,训练散漫。他是不是被经纪人忽悠傻了,一天到晚鼓吹梅罗之后第三人,觉得自己迟早拿金球。

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/25/BbsImg143521734161400_330*275.png

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/25/BbsImg143521746691400_476*267.png

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201506/25/BbsImg143521743944833_453*302.png

不知道他在国米的时候同米哈的关系如何,传言他的任意球有米哈的指点;他下个赛季再不振作,就真的废掉了。

鲲Cloud儿 发表于 2015-6-25 18:04:00

引用35楼 @chrishuang1977 发表的:

巴神在米兰的比赛,我看了很多场,没有你说的这么夸张;况且2012-2013赛季的下半段也是他把米兰扛进前三的吧。如果安胖做教练,我觉得把巴神弄回来未尝不可。

巴神在米兰的比赛我基本全看了,确实没你理解的那么夸张,但巴神在世界杯的比赛我也全看了,确实向我说的这么夸张。巴神在米兰的功劳毋庸置疑,但也因为一些不理智行为错过了几场硬仗,而他带领的国家队基本就是他愿意好好踢比赛就能拿下(英格兰),他只要开始散漫或者XJBT,比赛就各种被动(哥斯达黎加、乌拉圭)。我也明白不能用几场失利概括一个球员的风格,但不可否认在巴西各种散步的人和在英超个位数进球的人也是咱们说的这个人

鲲Cloud儿 发表于 2015-6-25 18:07:00

引用33楼 @chrishuang1977 发表的:

如果伊布不能来,巴神还是比马特里有用的吧。

感觉巴神本身就不应该和马特里级别作对比啊。。。就跟一个男生虽然只有一米七出头,但他也比大多数女生高不少是一个感觉。。。

TONY_ZZG 发表于 2015-6-25 18:12:00

引用42楼 @ilzy 发表的:

巴神前半个赛季ok,后面一个赛季越来越不行,最后几场,几乎每场都是负作用。

明明可以及时出球给队友一个单刀的,自己选择原地控球,等对手上来再卧草,错失良机。最后他的进攻手段就一个,就是接球等对手一贴身就卧草,裁判吹了,不管距离多远任意球蒙一脚。裁判不吹米兰进攻就此中断。在利物浦一个赛季后,这任意球也抡不起来了。状态直线下滑。

这样的球员,除了一些希望有噱头多卖票的中游球队,以竞技为上的球队都不会要巴神,哪怕是免费。

训练中就跟不说了,队友之间肯定会有矛盾。这种人凭什么领那么高工资。

http://www.iqiyi.com/w_19rqzg4lwl.html

单刀这问题,巴神最后一赛季拿球点深到什么程度你又不是没看比赛,你先得在伊布之后能找出一个能在中圈拿了球直接就能一脚塞过去成单刀的球员,不然你这是求全责备,总认为别人应该做出超出他能力的事
最后一点又是某些球迷看个表象就开始脑补,教练不说队友不说中国球迷在那说

[ 此帖被TONY_ZZG在2015-06-25 18:21修改 ]

InterShanoa 发表于 2015-6-25 18:16:00

巴神和米哈关系不知道怎么样,但是和曼奇尼可是亲如父子啊,曼奇尼在曼城呼唤他的时候他刚在更衣室里穿你毛球衣被马特拉齐揍呢,随后卖给曼城我纯球迷几乎一片叫好之声。遑论这个球员天赋如何,漂泊这么多年了,还是这个卵样,各种各样的机会也都给他了,他珍惜过几次呢……

TONY_ZZG 发表于 2015-6-25 18:16:00

引用49楼 @鲲Cloud儿 发表的:

巴神在米兰的比赛我基本全看了,确实没你理解的那么夸张,但巴神在世界杯的比赛我也全看了,确实向我说的这么夸张。巴神在米兰的功劳毋庸置疑,但也因为一些不理智行为错过了几场硬仗,而他带领的国家队基本就是他愿意好好踢比赛就能拿下(英格兰),他只要开始散漫或者XJBT,比赛就各种被动(哥斯达黎加、乌拉圭)。我也明白不能用几场失利概括一个球员的风格,但不可否认在巴西各种散步的人和在英超个位数进球的人也是咱们说的这个人

你说世界杯那三场?第一场不说了啊,打哥斯达黎加意大利自己中场奇烂无比,皮尔洛和莫塔这俩人什么表现就不说了,巴神自己一个人在前场拿了球中场根本上不来,最后一场打了半场被换下去了
我个人觉得也就乌拉圭那半场要黑可以黑一黑,哥斯达黎加那场要是黑的话就是被尤文系球迷与媒体的卸锅言论绕进去了

鲲Cloud儿 发表于 2015-6-25 18:45:00

引用53楼 @TONY_ZZG 发表的:
你说世界杯那三场?第一场不说了啊,打哥斯达黎加意大利自己中场奇烂无比,皮尔洛和莫塔这俩人什么表现就不说了,巴神自己一个人在前场拿了球中场根本上不来,最后一场打了半场被换下去了
我个人觉得也就乌拉圭那半场要黑可以黑一黑,哥斯达黎加那场要是黑的话就是被尤文系球迷与媒体的卸锅言论绕进去了

所以啊,巴神要是真是像伊布那样自带积极体系,不会这么依赖中场,也不会半场就被换下去。不得不承认巴神早就不是12年那个不讲理远射诺伊尔的人了,也不是那个冬季天神降临你毛的救星,不是说他有多差,只是觉得要蜜或者洗地也要有个限度而已,毕竟巴神就是这么让人又爱又恨。

TONY_ZZG 发表于 2015-6-25 18:57:00

引用54楼 @鲲Cloud儿 发表的:
所以啊,巴神要是真是像伊布那样自带积极体系,不会这么依赖中场,也不会半场就被换下去。不得不承认巴神早就不是12年那个不讲理远射诺伊尔的人了,也不是那个冬季天神降临你毛的救星,不是说他有多差,只是觉得要蜜或者洗地也要有个限度而已,毕竟巴神就是这么让人又爱又恨。

我之所以觉得14年世界杯对评价巴神自己没多大参考价值吧,是因为就14年意大利整体那个状态和那个比赛态度, 真伊布来了都不见得有用,14年的问题远不仅仅在巴神一个人身上
要找巴神的问题真还不如像上面那位哥们那样拿联赛表现说事,虽然我觉得他是过于吹毛求疵了

张寿臣 发表于 2015-6-25 18:58:00

不要巴卡,来个因莫比莱也凑合啊,剩下的钱买个巴西小妖

防守的艺术 发表于 2015-6-25 19:17:00

我偏爱八神。1000W可。。

acsmilan 发表于 2015-6-25 21:26:00

这么一说,感觉十有八九是没戏了。
参见之前的杰克逊马丁内斯、孔多比亚、维特赛尔……
而且这货也是硬又黑

wanglee2188 发表于 2015-6-25 21:32:00

哎,我对黑又硬不抱什么希望了,来个白射手吧。因莫比莱总不会拒绝我毛吧

yuan1984 发表于 2015-6-25 23:39:00

我就不明白哪来的自信挑肥拣瘦。现在唯二官宣的就是续约两个老将
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 曝米兰锁定巴卡为今夏头号目标