路建斌 发表于 2015-6-25 10:03:00

看起来还行,价格再低点

张蘑菇 发表于 2015-6-25 10:06:00

最后宣布马大眼为最强锋

mikosick 发表于 2015-6-25 10:08:00

引用19楼 @Milanmania 发表的:
我只能说你图样,连巴卡踢球什么样都不清楚就来喷我,有病的是你
这么跟你说吧,巴卡在你毛不会比马特里和帕齐尼强多少
我毛现阶段要找前锋除了伊布真没什么选择,因为你毛中场太烂,带不动前锋

是是是,你说的对,我毛不赶紧宣布最已阵简直对不起一路懂球帝

ilzy 发表于 2015-6-25 11:15:00

巴卡和维特塞尔一样的性质,plan b,球迷是各种看不上,但是也不能否认基本秒掉现有的米兰同位置球员
我觉得25m能拿下巴卡,我会笑的。因为除此之外真没更好的选择了。
而且巴卡和伊布没什么冲突,巴卡来了不会影响伊布的操作,伊布不想来的话,不买巴卡也换不来伊布。

ilzy 发表于 2015-6-25 11:22:00

巴卡除了抢点,大多数时候就是个搅屎棍踢法。单独确实不行,配伊布可能会好些。

kakaxi1899 发表于 2015-6-25 11:30:00

这种1500W的货

杯具的熊熊 发表于 2015-6-25 12:00:00

巴卡这样的来了,混得不一定有莫雷诺好

TONY_ZZG 发表于 2015-6-25 12:04:00

你们为了一个十有八九会被截掉的目标争个啥劲,就不说曼联了,换你是巴卡你是会去利物浦还是米兰

chrishuang1977 发表于 2015-6-25 12:32:00

巴卡去利物浦,巴神会离开吗?

大虾米Marvin 发表于 2015-6-25 13:13:00

引用29楼 @chrishuang1977 发表的:
巴卡去利物浦,巴神会离开吗?

不管巴卡去不去利物浦,巴神都会被清洗。

chrishuang1977 发表于 2015-6-25 13:19:00

引用30楼 @大虾米Marvin 发表的:
不管巴卡去不去利物浦,巴神都会被清洗。

能免签吗?或者5M以内的转会费也可以收回来试试的,比马特里有用。

鲲Cloud儿 发表于 2015-6-25 13:47:00

引用31楼 @chrishuang1977 发表的:
能免签吗?或者5M以内的转会费也可以收回来试试的,比马特里有用。巴神被桑普盯了很久了,况且巴神的自带体系和伊布的自带体系差太远了

chrishuang1977 发表于 2015-6-25 13:49:00

引用32楼 @鲲Cloud儿 发表的:
引用31楼 @chrishuang1977 发表的:
能免签吗?或者5M以内的转会费也可以收回来试试的,比马特里有用。巴神被桑普盯了很久了,况且巴神的自带体系和伊布的自带体系差太远了

如果伊布不能来,巴神还是比马特里有用的吧。

ilzy 发表于 2015-6-25 13:54:00

巴神不是水平问题,他上场就是10打11或者12,杀伤力太大了。训练也吊儿郎当。

chrishuang1977 发表于 2015-6-25 14:01:00

引用34楼 @ilzy 发表的:
巴神不是水平问题,他上场就是10打11或者12,杀伤力太大了。训练也吊儿郎当。

巴神在米兰的比赛,我看了很多场,没有你说的这么夸张;况且2012-2013赛季的下半段也是他把米兰扛进前三的吧。如果安胖做教练,我觉得把巴神弄回来未尝不可。

吃旺旺仙贝 发表于 2015-6-25 14:08:00

前天是卡瓦尼,昨天是伊瓜因,今天终于确实是巴卡。。
很遗憾前面两位面试失败了。。。

EricSolo 发表于 2015-6-25 14:08:00

巴卡?跟我国安抢人?罗宁高潮分分钟让家兔明白什么叫
无 规 律,不 市 场!

ilzy 发表于 2015-6-25 14:15:00

引用36楼 @吃旺旺仙贝 发表的:
前天是卡瓦尼,昨天是伊瓜因,今天终于确实是巴卡。。
很遗憾前面两位面试失败了。。。

前两位 的钱 可以带来巴卡+克里乔(违约金30m)
这么看,是不是心里舒服些

TONY_ZZG 发表于 2015-6-25 14:20:00

引用34楼 @ilzy 发表的:

哎我就奇怪了,巴神在你毛一个半赛季,真正上场只能起到负面作用的比赛你能不能给我举出五场来?

chrishuang1977 发表于 2015-6-25 14:22:00

引用39楼 @TONY_ZZG 发表的:
哎我就奇怪了,巴神在你毛一个半赛季,真正上场只能起到负面作用的比赛你能不能给我举出五场来?

巴神其实还是缺好教练调教。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 曝米兰锁定巴卡为今夏头号目标