D10D5 发表于 2015-4-29 09:16:00

引用59楼 @呆呆兽面包 发表的:
如果真的烧钱买人,就说明肯定摆平了夏天能否注册的问题啊。

那你的意思就是能买人就是禁令不会颁布?
还是注册问题解决?这个是两回事?
禁令不就是不能注册吗?

怼萠弹噖 发表于 2015-4-29 09:16:00

引用57楼 @D10D5 发表的:

不太明白这个意思?
现在买下现在可以注册?
要不夏季颁布你现在买下如何注册?

达尼洛已经拿下,肯定是可以注册的。

D10D5 发表于 2015-4-29 09:16:00

博格巴一定要拿下,摆明着肯定会成为顶级中场的球员放给其他球队就太傻了,而且又不是死敌球队的球员

onehaohao 发表于 2015-4-29 09:17:00

引用60楼 @D10D5 发表的:

那你的意思就是能买人就是禁令不会颁布?
还是注册问题解决?这个是两回事?
禁令不就是不能注册吗?

怎么这么难解释呢?俱乐部如果没有事先摆平这个问题,会砸出那么多钱去买人么?那不成了脑残?

魔笛ric 发表于 2015-4-29 09:17:00

引用61楼 @怼萠弹噖 发表的:
达尼洛已经拿下,肯定是可以注册的。

拿下时候注册?难道不是等到转会期才能注册吗?

怼萠弹噖 发表于 2015-4-29 09:20:00

引用64楼 @D10D5 发表的:

拿下时候注册?难道不是等到转会期才能注册吗?

既然能买,高层就能注册。要不就不会买,至于用什么手段,球迷就别操心了

D10D5 发表于 2015-4-29 09:20:00

引用63楼 @呆呆兽面包 发表的:
怎么这么难解释呢?俱乐部如果没有事先摆平这个问题,会砸出那么多钱去买人么?那不成了脑残?

根据赛尔电台的新闻禁令十有八九是会颁布了
在这之前买人,俱乐部也不一定知道会颁布才买的吧
最糟糕的难道不是买了还不能注册吗?
我明白你的意思,就是俱乐部摆平才买人
我现在问的是,在俱乐部不知情的情况下掏钱买了人不能注册不是傻了?

呆呆兽面包 发表于 2015-4-29 09:22:00

引用65楼 @彷徨の炎 发表的:

既然能买,高层就能注册。要不就不会买,至于用什么手段,球迷就别操心了

我担心的就是高层也不知道会被禁才掏钱买的
买完颁布禁令不能注册这才是问题
所以我反复问大神们,禁令颁布就是不能注册球员
而注册球员不应该就是在转会期进行吗?
是我没说清楚还是大家理解偏差

熬夜看球容易吗 发表于 2015-4-29 09:22:00

引用66楼 @D10D5 发表的:

根据赛尔电台的新闻禁令十有八九是会颁布了
在这之前买人,俱乐部也不一定知道会颁布才买的吧
最糟糕的难道不是买了还不能注册吗?
我明白你的意思,就是俱乐部摆平才买人
我现在问的是,在俱乐部不知情的情况下掏钱买了人不能注册不是傻了?

直接上诉拖啊,当皇马的势力在欧洲这点事情摆不平?

怼萠弹噖 发表于 2015-4-29 09:23:00

引用68楼 @呆呆兽面包 发表的:
直接上诉拖啊,当皇马的势力在欧洲这点事情摆不平?

所以我就说啊,就是上述托到这个转会期结束啊
你又跟我说欧洲杯拖了更不好

C.罗納尔多 发表于 2015-4-29 09:24:00

引用69楼 @D10D5 发表的:

所以我就说啊,就是上述托到这个转会期结束啊
你又跟我说欧洲杯拖了更不好

第一选择当然是上诉推翻这个决议,不行当然是上诉延缓到明年这样能买人准备,说话怎么那么累呢?

Bella_lin 发表于 2015-4-29 09:27:00

引用70楼 @呆呆兽面包 发表的:
第一选择当然是上诉推翻这个决议,不行当然是上诉延缓到明年这样能买人准备,说话怎么那么累呢?

那就别说了,到此结束吧,只是你说的摆平让人模棱两可
我还以为高层有高招颁布禁令也能注册呢

C.罗納尔多 发表于 2015-4-29 09:28:00

这下好了,赫塞也不用走了。。。
下赛季机会大把

呆呆兽面包 发表于 2015-4-29 09:29:00

引用62楼 @babyface62 发表的:
博格巴一定要拿下,摆明着肯定会成为顶级中场的球员放给其他球队就太傻了,而且又不是死敌球队的球员

放心吧,你团如果没拿下那说明其他球队也买不到,我妇没有必须卖的人,首要目标还是留人然后力争向你团他村他其冲击

呆呆兽面包 发表于 2015-4-29 09:29:00

引用71楼 @D10D5 发表的:

我觉得这个就算颁了禁令这个夏天应该还是能买人的吧
学学隔壁上诉拖拖拖就好了
这个夏天能囤好人的话
之后禁一个冬窗一个夏窗应该也问题不大
毕竟皇马的年龄结构还是比较不错的
主要就看这个夏窗在买买买的同时会不会瞎卖了

C.罗納尔多 发表于 2015-4-29 09:30:00

引用71楼 @D10D5 发表的:

有高招也不是我们这个级别能知道了,我们又不是管理层,哪知道那么多潜规则。

kuankuantian 发表于 2015-4-29 09:30:00

博格巴能买必买,德赫亚能买就买,中卫可以考虑补个人,前锋的话如果豌豆不留至少要有个替补,其他位置人员还是相当充裕的,有适合报价出贝尔不是不可以

C.罗納尔多 发表于 2015-4-29 09:33:00

引用74楼 @以给渣团攒rp为荣 发表的:
我觉得这个就算颁了禁令这个夏天应该还是能买人的吧
学学隔壁上诉拖拖拖就好了
这个夏天能囤好人的话
之后禁一个冬窗一个夏窗应该也问题不大
毕竟皇马的年龄结构还是比较不错的
主要就看这个夏窗在买买买的同时会不会瞎卖了

我觉得转会禁令是会颁布了,所以也建议托,上诉,这个夏天依然买买买
其实吧问题就是有一个网友发了这个
我觉得拖是不对的,我团应该抢时间拿下德赫亚,罗伊斯。如果今年夏天就禁买,那就是我团赚了,拖到16年不能买人大大的不利。
我就问了,弹琴兄弟发的不就是说明现在买人,夏天禁令,皇马还能赚到
我就有疑问了,现在买人,夏天才能注册,如果那时候禁令发布,皇马怎么还能赚
然后呆呆就回复说高层扳平注册问题才买让我模棱两可了
这扳平注册和扳平禁令又是两回事了

mymlatitude 发表于 2015-4-29 09:33:00

引用72楼 @pdshmily 发表的:
这下好了,赫塞也不用走了。。。
下赛季机会大把

赫塞还是走的好,他需要比赛来涨球,应该买罗伊斯这种已经定型的成名球星。

安达日落 发表于 2015-4-29 09:35:00

引用75楼 @怼萠弹噖 发表的:
有高招也不是我们这个级别能知道了,我们又不是管理层,哪知道那么多潜规则。

我只是有疑问摆平注册和摆平禁令是两回事
你之前说现在买,夏天禁令,皇马赚到
如果不能注册,现在买,夏天禁令,皇马是没办法注册新球员的
除非就是上诉拖时间了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 塞尔电台说皇马将遭遇和巴萨一样的转会禁令,这可怎么是好?