彷徨の炎 发表于 2015-4-29 08:34:00

引用38楼 @D10D5 发表的:
急什麼,效法巴薩,需要時間上訴,這個夏天繼續買買買,可以維持到禁令結束了
巴薩好像也是去年賽季末頒布,然後說需要時間上訴,這個賽季還不是趕緊買買買

关键是2016欧洲杯是个看人的好时机,错过了会很麻烦。如果禁令没办法必须拿下博格巴。

D10D5 发表于 2015-4-29 08:35:00

引用39楼 @呆呆兽面包 发表的:

但不能以卖现在的主力为代价啊,前场人够用了我觉得优先是中场。罗伊斯来可以,不能以卖主力为代价。

皇马的财政没那么宽裕,买人之后肯定要卖人。

怼萠弹噖 发表于 2015-4-29 08:36:00

那就夏季转会屯些人吧

呆呆兽面包 发表于 2015-4-29 08:38:00

引用41楼 @快感如潮 发表的:

皇马的财政没那么宽裕,买人之后肯定要卖人。

皇马财政这两年够给力了吧,引援也已经连续3年实际净投入小于4000万了。要卖肯定也是用不上的。

D10D5 发表于 2015-4-29 08:42:00

引用40楼 @呆呆兽面包 发表的:
关键是2016欧洲杯是个看人的好时机,错过了会很麻烦。如果禁令没办法必须拿下博格巴。

塞爾電台一說八九不離十了,只能想對策了,歐洲杯沒咱們什麼事了
之前官網還信誓旦旦說沒有違規,現在就要頒令了
中間肯定有紕漏啊

怼萠弹噖 发表于 2015-4-29 08:42:00

而且下个赛季不买人的话,这个赛季能投入的就要多,等于是寅吃卯粮。

babyface62 发表于 2015-4-29 08:42:00

引用44楼 @D10D5 发表的:

塞爾電台一說八九不離十了,只能想對策了,歐洲杯沒咱們什麼事了
之前官網還信誓旦旦說沒有違規,現在就要頒令了
中間肯定有紕漏啊

不是终审的话有的是时间和力量来上诉翻盘。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-29 08:43:00

引用39楼 @呆呆兽面包 发表的:
但不能以卖现在的主力为代价啊,前场人够用了我觉得优先是中场。罗伊斯来可以,不能以卖主力为代价。

还有左后卫,金毛要是走了厚度也下去了。
撸罗伊斯估计没戏,本来更紧迫的就是中场,来了没位置放,难道要清洗两翼不成,小豌豆和赫塞如果留下大概也就够用了。
要真是把博格巴维拉蒂这样的人撸过来,真是逼着胖子轮换……

D10D5 发表于 2015-4-29 08:45:00

引用46楼 @呆呆兽面包 发表的:

我是相信佛老爷的能力和魄力的,大家别紧张了!

彷徨の炎 发表于 2015-4-29 08:50:00

引用47楼 @君知命否 发表的:

撸罗伊斯估计没戏,本来更紧迫的就是中场,来了没位置放,难道要清洗两翼不成,小豌豆和赫塞如果留下大概也就够用了。

如果有禁令金毛肯定不会放。
博格巴来必须的,安胖不轮换伤病就得逼他轮换。

D10D5 发表于 2015-4-29 08:51:00

比起波霸。还是贝尔换扎球王实在。

D10D5 发表于 2015-4-29 08:54:00

我觉得拖是不对的,我团应该抢时间拿下德赫亚,罗伊斯。如果今年夏天就禁买,那就是我团赚了,拖到16年不能买人大大的不利。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-29 08:55:00

难道只有我觉得这是利好吗?

D10D5 发表于 2015-4-29 09:04:00

引用51楼 @怼萠弹噖 发表的:
我觉得拖是不对的,我团应该抢时间拿下德赫亚,罗伊斯。如果今年夏天就禁买,那就是我团赚了,拖到16年不能买人大大的不利。

如果现在买下也要7月份注册吧?
7月份禁令颁布还怎么注册新球员呢?

呆呆兽面包 发表于 2015-4-29 09:08:00

引用53楼 @D10D5 发表的:

如果现在买下也要7月份注册吧?
7月份禁令颁布还怎么注册新球员呢?

能买就说明这个对于皇马高层不是问题。

D10D5 发表于 2015-4-29 09:08:00

引用46楼 @呆呆兽面包 发表的:

我觉得只要能留下这个夏窗买人。。那应该还问题不大。。

pdshmily 发表于 2015-4-29 09:09:00

那必须拿下博格巴,16年不能买人隔壁、大巴黎、切尔西、曼联等豪强可都持币待购着,到时绝逼要被掳走了。倒觉得罗伊斯这玻璃人没那么急迫

lzj19891989 发表于 2015-4-29 09:11:00

引用54楼 @呆呆兽面包 发表的:
能买就说明这个对于皇马高层不是问题。

不太明白这个意思?
现在买下现在可以注册?
要不夏季颁布你现在买下如何注册?

怼萠弹噖 发表于 2015-4-29 09:12:00

引用47楼 @君知命否 发表的:

波霸维拉蒂的转会难度才是真的大,谈判旷日持久。罗伊斯,京东安,德赫亚应该是可以迅速拿下。

b2bGoalkeeper 发表于 2015-4-29 09:14:00

引用57楼 @D10D5 发表的:

不太明白这个意思?
现在买下现在可以注册?
要不夏季颁布你现在买下如何注册?

如果真的烧钱买人,就说明肯定摆平了夏天能否注册的问题啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 塞尔电台说皇马将遭遇和巴萨一样的转会禁令,这可怎么是好?