Nirvana613 发表于 2015-4-27 19:23:00

引用39楼 @三亿平推 发表的:
你哪里看到我在吹德赫亚?能不能别这么武断?

你不是很果断说他来就解决未来门将问题么,我觉得未必,起码有些球的近角技术和选位不敢恭维

皇马挖人组组长 发表于 2015-4-27 21:07:00

引用41楼 @Nirvana613 发表的:

你不是很果断说他来就解决未来门将问题么,我觉得未必,起码有些球的近角技术和选位不敢恭维

其他顶级门将,诺伊尔和裤袜都挖不来,鸭子还可以啦

libertyfly34 发表于 2015-4-27 21:09:00

现在皇马没有猴子,感觉踢得渐入佳境了

elainemyluv 发表于 2015-4-27 21:22:00

引用42楼 @三亿平推 发表的:

其他顶级门将,诺伊尔和裤袜都挖不来,鸭子还可以啦

夏天看吧,至少在我看来,他现在所谓个人最高光的表现未必比现在的卡西强,更不要说跟曾经的“圣卡西”比
其实明年欧洲杯后再搞门将比较好,不管是德赫亚还是谁,刚好卡西应该也是欧洲杯后退出国家队,起码现在卡西还是西班牙一号国门

gazd 发表于 2015-4-27 21:29:00

我觉得贝尔在我团还是有位置的。
1、贝尔本身就是一个非常规武器,有他在手,我团就有非常规武器,这个在强强对话中还是很重要的
2、我团说白了还是暴走路线,不是精细路线。我团是西班牙的技术班底、意大利的战术构架、德国式的集团推进,为一体的欧式球队,而且是非常典型的CA球队,注重强调攻守转换,而贝尔其实攻守转换的一个很重要的棋子
3、放走贝尔,给其他球队,无疑就是给自己挖坑,贝尔毕竟还是很顶尖的球员。

gazd 发表于 2015-4-27 21:36:00

贝尔不至于到被卖,但是他现在和J罗,最好轮换一下

快感如潮 发表于 2015-4-27 21:51:00

卖了除非高于原价,否则还不如自己留着,就是上场时间能不能压缩一下,有一定能力,但是很多时候贝尔都不太好用

体育竞技励志 发表于 2015-4-27 22:53:00

引用1楼 @大将哈梅斯 发表的:
贝尔在2012年以8600万英镑的身价从热刺加盟皇马,合同中包含了7500万的解约条款。
英霉是数学没学好,还是脑子抽了,8600万买的,然后设个低了1100万的解约条款,当皇马高层没上过学呀。

你不知道欧元都跌成什么样了?跟皇马签合同,当然是按欧元算,现在英镑走强欧元贬值,算下来当然跌了

三亿平推 发表于 2015-4-27 22:54:00

引用1楼 @大将哈梅斯 发表的:
贝尔在2012年以8600万英镑的身价从热刺加盟皇马,合同中包含了7500万的解约条款。
英霉是数学没学好,还是脑子抽了,8600万买的,然后设个低了1100万的解约条款,当皇马高层没上过学呀。

你不知道欧元都跌成什么样了?跟皇马签合同,当然是按欧元算,现在英镑走强欧元贬值,算下来当然跌了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 英超三强争抢贝尔,“只要”7500万?