三亿平推 发表于 2015-4-27 13:23:00

既然这是破团专区,我说句比较中肯的话,德赫亚 天使,换贝尔,一来解决了未来的门将位置,又对贝尔和天使都好,看着天使在曼联都打不上主力了。614就算了吧,玻璃属性了有点,另一方面,还的确要考虑14K的感受

三亿平推 发表于 2015-4-27 13:30:00

引用21楼 @三亿平推 发表的:
既然这是破团专区,我说句比较中肯的话,德赫亚 天使,换贝尔,一来解决了未来的门将位置,又对贝尔和天使都好,看着天使在曼联都打不上主力了。614就算了吧,玻璃属性了有点,另一方面,还的确要考虑14K的感受

这个有点扯吧,凭啥贝尔能一换这两?这也太小瞧人家了吧

三亿平推 发表于 2015-4-27 13:32:00

狼头老妖 发表于 2015-4-27 13:32:00

引用22楼 @地 发表的:
这个有点扯吧,凭啥贝尔能一换这两?这也太小瞧人家了吧

你看清楚,我说等价交换了吗?

Nirvana613 发表于 2015-4-27 13:35:00

引用19楼 @chuang66 发表的:
说个算是题外话吧
这两场贝尔受伤,J罗主导右路,感觉皇马打出了很多配合,场面也更漂亮,如果C罗和贝尔让出一个首发名额,其他球员似乎更能得到淋漓尽致的发挥,皇马的足球会更具欣赏性
不是否认贝尔的价值,大硬仗的确还是需要C罗贝尔这种暴力玩法

C罗无论在左路或右路和队友都能配合上,左边和马塞洛,右边和卡瓦啥尔都不错,和J罗来电这不用说,两人互相助攻也好几个了吧,打了这几场还有人扯C罗的我就呵呵了。

莫名被封禁 发表于 2015-4-27 13:37:00

好吧,鉴于贝尔上赛季为我团双冠立下大功,我觉得5000万能卖出去就不亏

huohuo911 发表于 2015-4-27 13:37:00

引用24楼 @三亿平推 发表的:
   你看清楚,我说等价交换了吗?

德赫亚 天使,换贝尔,我只能理解为等价交换有问题?

传奇伊斯科 发表于 2015-4-27 13:38:00

引用21楼 @三亿平推 发表的:

迪玛利亚不可能了

德赫亚就打埃弗顿那表现,也就暂时别吹了吧

后入煤球王 发表于 2015-4-27 13:42:00

球队需要贝尔,贝尔也没打算离开。这就是最明显的事实。

AOKOALICE 发表于 2015-4-27 14:01:00

准备1亿再上谈判桌

塞思罗林斯老公 发表于 2015-4-27 14:10:00

贝尔很强,只是特点跟C罗有点重合,无法发挥最大效力。上面有人说换德赫亚和迪马利亚,技术上可行,但迪马利亚有特点,就是神一个赛季,坑一个赛季,上一个赛季神了,这一个赛季有点坑,下一个赛季就很值得期待了,不过鉴于分手的方式,估计很难操作。

deetee 发表于 2015-4-27 14:26:00

没有一猴肯定不卖啊,有啥可谈的
发自虎扑WindowsPhone客户端

今天天气很好 发表于 2015-4-27 14:51:00

去年夏天练了一身腱子肉,准备接班。结果发现大爷经久不衰,而自己的特色又发挥不出来,处境尴尬。

今天天气很好 发表于 2015-4-27 16:53:00

德赫亚+小豌豆+2000W
贝尔,约吗?

带你去东莞 发表于 2015-4-27 17:38:00

卖卖卖卖卖

三亿平推 发表于 2015-4-27 18:03:00

“使是C罗也没有享受过这般待遇”真是吹英超的球员够可以啊 ,非得扯上c罗才行

DoubleTap 发表于 2015-4-27 18:06:00

引用33楼 @AOKOALICE 发表的:
去年夏天练了一身腱子肉,准备接班。结果发现大爷经久不衰,而自己的特色又发挥不出来,处境尴尬。

他真是有点着急了,没看清形势。
现在把c罗下了让他回了左路他也踢不出c罗的效果。

Nirvana613 发表于 2015-4-27 18:12:00

如果罗伊斯真的能来,卖了贝尔未尝不可

三亿平推 发表于 2015-4-27 18:35:00

引用28楼 @Nirvana613 发表的:

迪玛利亚不可能了

德赫亚就打埃弗顿那表现,也就暂时别吹了吧

你哪里看到我在吹德赫亚?能不能别这么武断?

理一分殊 发表于 2015-4-27 19:14:00

看出来了,英媒的数学基本没救了,还不如小学生
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 英超三强争抢贝尔,“只要”7500万?