诞V生 发表于 2015-4-20 06:22:00

西媒曝罗伊斯经纪人先后与巴萨皇马密会

[流言板]西媒曝罗伊斯经纪人先后与巴萨皇马密会由 诞V生 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150420/bmiddle-c1055fb3c24fc87918214706c68a68a579e37ec1.jpg

在多特蒙德主教练克洛普决定今夏离开球队之后,就开始有媒体揣测罗伊斯的去留。如今有西媒曝出,罗伊斯经纪人已经先后和巴萨皇马展开了谈判会议,罗伊斯将可能在这个夏天就离开多特蒙德。
据西媒报道,罗伊斯经纪人斯特鲁斯(VolkerStruth)在和巴萨体育总监布拉伊达会面之后,又马上和皇马方面的代表进行了会议。虽然罗伊斯和多特的合同直到2019年才结束,但是已有媒体指出克洛普的离开让罗伊斯也下定决心转会。
皇马一直对罗伊斯的转会很感兴趣,斯特鲁斯也在会面中收到了皇马给出的条件。但是皇马也不是罗伊斯的唯一选择,竞逐罗伊斯的豪门还有阿森纳,曼城,以及巴黎圣日耳曼等。甚至穆里尼奥和范加尔两人也向各自俱乐部表达了希望签下罗伊斯的想法。
巴萨认为罗伊斯的到来也将对球队大有帮助。巴萨希望能够在FIFA禁令结束后,和罗伊斯达成明年夏天转会的合同。巴萨体育总监布拉伊达也在会议中和罗伊斯经纪人谈到这点。
倘若克洛普的离开促使罗伊斯也追随其步伐,那么他的转会必将是今年夏天的一大亮点。西媒估计罗伊斯身价大概在3500万欧元。

来源:
查看更多足球新闻

[ 此帖被诞V生在2015-04-20 06:32修改 ]

叹息 发表于 2015-4-20 06:24:00

不希望罗伊斯转会 亦不希望胡梅尔斯转会
哪怕他们来的是皇马 也不希望

呆呆兽面包 发表于 2015-4-20 07:02:00

引用1楼 @叹息 发表的:
不希望罗伊斯转会 亦不希望胡梅尔斯转会
哪怕他们来的是皇马 也不希望

为啥?

molisten 发表于 2015-4-20 07:06:00

罗伊斯实在是塞不下了。

熬夜看球容易吗 发表于 2015-4-20 07:07:00

这个估价拿不下罗伊斯吧,据说多特的心理价位是5000万欧

呆呆兽面包 发表于 2015-4-20 07:09:00

引用4楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
这个估价拿不下罗伊斯吧,据说多特的心理价位是5000万欧

我觉得罗伊斯和多特续约的时候应该有谈好的,取消违约金和稳定军心,但多特也不许在他走的时候狮子大开口,尤其战绩无法保障的情况下。

熬夜看球容易吗 发表于 2015-4-20 07:24:00

有这个可能。但如果多家竞价的话,总会抬起来的。阿森纳已经报了5500。当然最终起决定的还是罗伊斯本人。呆呆您认为皇马多少拿下合适?@呆呆兽面包

[ 此帖被熬夜看球容易吗在2015-04-20 07:33修改 ]

克罗伊斯科 发表于 2015-4-20 07:41:00

续了约的才是皇马要出手的好么 罗伊斯也不小了 不管去哪 至少出来晃一圈 也不枉踢了半辈子球 即使不去大球队 过几年实力下滑 到时候走不走就是多特说了算了

呆呆兽面包 发表于 2015-4-20 07:52:00

引用6楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
有这个可能。但如果多家竞价的话,总会抬起来的。阿森纳已经报了5500。当然最终起决定的还是罗伊斯本人。呆呆您认为皇马多少拿下合适?@呆呆兽面包

说不好,从这个赛季看,实际上皇马更需要的还是中场再来强的。
但是能保证中场这几年再来一个博格巴这样的前提下,我觉得该拿下罗伊斯。

lianjieziluo 发表于 2015-4-20 08:03:00

来了后 还能有位置吗,太多

熬夜看球容易吗 发表于 2015-4-20 08:07:00

引用8楼 @呆呆兽面包 发表的:

说不好,从这个赛季看,实际上皇马更需要的还是中场再来强的。
但是能保证中场这几年再来一个博格巴这样的前提下,我觉得该拿下罗伊斯。

魔笛这种情况,补强中场是可以期待的事,博格巴或维拉蒂?
至于罗伊斯,早先滨岩曾透露,说双方几乎已经谈妥了,此外,今夏还会有重磅引援。不知道他探听到的重磅引援会不会就是博格巴

呆呆兽面包 发表于 2015-4-20 08:09:00

引用10楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
至于罗伊斯,早先滨岩曾透露,说双方几乎已经谈妥了,此外,今夏还会有重磅引援。不知道他探听到的重磅引援会不会就是博格巴

博格巴除了我们法国人多有诱惑外,绝对不能放到巴萨。

熬夜看球容易吗 发表于 2015-4-20 08:15:00

引用11楼 @呆呆兽面包 发表的:
博格巴除了我们法国人多有诱惑外,绝对不能放到巴萨。

隔壁不是刚传报了7000被尤文挡了?我们还是有优势的吧。不过,从目前的情况来看,博格巴真来,伊斯科可能留不住了

呆呆兽面包 发表于 2015-4-20 08:17:00

引用12楼 @熬夜看球容易吗 发表的:
隔壁不是刚传报了7000被尤文挡了?我们还是有优势的吧。不过,从目前的情况来看,博格巴真来,伊斯科可能留不住了

这个赛季明明是中场人根本不够用,摩德里奇年纪也大了。夏天赫迪拉肯定走,卢卡斯席尔瓦基本也会被租借。伊斯科这2个赛季出场很多了,比他多的同龄人没几个。

熬夜看球容易吗 发表于 2015-4-20 08:21:00

引用13楼 @呆呆兽面包 发表的:
这个赛季明明是中场人根本不够用,摩德里奇年纪也大了。夏天赫迪拉肯定走,卢卡斯席尔瓦基本也会被租借。伊斯科这2个赛季出场很多了,比他多的同龄人没几个。

看接下来怎么弄吧

鱼医生专治脚气 发表于 2015-4-20 09:17:00

罗伊斯来的话打替补太可惜,我也不希望大圣让挤走,波霸的补强才是最需要的,尤其是魔笛现在感觉伤多起来了,未雨绸缪没错的。

Bella_lin 发表于 2015-4-20 09:26:00

我怎么记得他经纪人叫黑贝尔啊,这新闻靠谱吗?而且根据片片的报道他经纪人当时是来看过我团和表姐那场比赛的,就是来谈转会的,结果罗伊斯直接跟经纪人说我想续约,就谈不下去了,当时我团给他的报价好像大概是税后八百万,这个价位都不来,我觉得他是不会离开多特的,这事不用再yy了

might506 发表于 2015-4-20 09:30:00

引用10楼 @熬夜看球容易吗 发表的:

滨岩的消息我觉得靠谱啊。波霸加螺丝一起来美如画啊

呆呆兽面包 发表于 2015-4-20 09:46:00

引用16楼 @Bella_lin 发表的:
我怎么记得他经纪人叫黑贝尔啊,这新闻靠谱吗?而且根据片片的报道他经纪人当时是来看过我团和表姐那场比赛的,就是来谈转会的,结果罗伊斯直接跟经纪人说我想续约,就谈不下去了,当时我团给他的报价好像大概是税后八百万,这个价位都不来,我觉得他是不会离开多特的,这事不用再yy了

克洛普都要走了,狐媚都要走了,冠军都没的他留下作甚?
当然去哪个队说不好。

天之彼方 发表于 2015-4-20 09:52:00

别说塞不下的话,赛季前不也认为兵强马壮吗,最后也成了现在这样,伤病避免不了,就只能继续往里面多买主力级别的人,要想不买人,就要做好避免伤病。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 西媒曝罗伊斯经纪人先后与巴萨皇马密会