呆呆兽面包 发表于 2015-4-20 11:35:00

引用13楼 @呆呆兽面包 发表的:

这个赛季明明是中场人根本不够用,摩德里奇年纪也大了。夏天赫迪拉肯定走,卢卡斯席尔瓦基本也会被租借。伊斯科这2个赛季出场很多了,比他多的同龄人没几个。

出场和重用完全是2个概念,我是伊斯科心里也会有想法的,一直是缺哪补哪。J罗和魔笛一回来就替补。

天才奥德加德 发表于 2015-4-20 11:36:00

引用40楼 @天才奥德加德 发表的:

出场和重用完全是2个概念,我是伊斯科心里也会有想法的,一直是缺哪补哪。J罗和魔笛一回来就替补。

这个年纪除非能力非常强不就是这么用么?小白这么大的时候巴萨也是当万金油的。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-20 11:38:00

引用41楼 @呆呆兽面包 发表的:

这个年纪除非能力非常强不就是这么用么?小白这么大的时候巴萨也是当万金油的。

肯定和他的预期有差距,罗伊斯再来,他估计更看不到希望。我是不希望罗伊斯来了。

tikitakaka 发表于 2015-4-20 11:39:00

引用42楼 @天才奥德加德 发表的:

肯定和他的预期有差距,罗伊斯再来,他估计更看不到希望。我是不希望罗伊斯来了。

一开始,皇马就是把他作为绝对主力前腰的,他自己的能力没法达到标准,接下来皇马也给了他那么多机会开发他的弱项。这个还不好?22岁在豪门你要绝对主力,就得拿出实力,要么就努力提高。

Drunkwood 发表于 2015-4-20 11:42:00

新新闻?还以为是以前的呢!快来吧螺丝

阿登山谷 发表于 2015-4-20 11:56:00

引用16楼 @Bella_lin 发表的:
我怎么记得他经纪人叫黑贝尔啊,这新闻靠谱吗?而且根据片片的报道他经纪人当时是来看过我团和表姐那场比赛的,就是来谈转会的,结果罗伊斯直接跟经纪人说我想续约,就谈不下去了,当时我团给他的报价好像大概是税后八百万,这个价位都不来,我觉得他是不会离开多特的,这事不用再yy了

他跟TK是一个经纪公司,叫Sportstotal ,说是公司其实也就两个大经纪人,Volker Struth(就是本新闻这个)和Dirk Hebel(你说的黑贝尔)。
具体不知道罗伊斯的负责经纪人是哪个,不过TK的是Struth ,但是貌似重大交易两个人都会参与。

kuankuantian 发表于 2015-4-20 11:57:00

引用43楼 @呆呆兽面包 发表的:

一开始,皇马就是把他作为绝对主力前腰的,他自己的能力没法达到标准,接下来皇马也给了他那么多机会开发他的弱项。这个还不好?22岁在豪门你要绝对主力,就得拿出实力,要么就努力提高。

为什么不买哈马呢,昨天我还和拜仁球迷讨论,拿下哈马之后皇马建立王朝的机会大增啊

懒人围观 发表于 2015-4-20 11:59:00

说轮换的,我看坑里克那种形式就挺好
除了嘻嘻他动不了
其他就是前面俩谁进球就换谁
中场更是轮换没有老大替补
后卫也是轮换
胖子或者说下一个教练敢吗?
他团现在伊斯科不喜欢替补不就是胖子说他是替补吗
胖子要是有恩里克那种让拉基蒂奇和老白布教授换着来
伊斯科也不会不高兴

呆呆兽面包 发表于 2015-4-20 12:02:00

引用46楼 @阿登山谷 发表的:

为什么不买哈马呢,昨天我还和拜仁球迷讨论,拿下哈马之后皇马建立王朝的机会大增啊

拜仁家的哈维马丁内斯?伤了很久了吧,这个赛季都没见人,上个赛季瓜瓜入驻,他就被挤掉了。我口水他的时候是12——13赛季,海因克斯下的哈马,欧冠决赛,拜仁和多特的两个8号,满场飞奔。现在都不知道大伤之后还行不行?不需要了吧。

liuweikx 发表于 2015-4-20 12:03:00

引用46楼 @阿登山谷 发表的:

哈马现在买就是抄底,哪怕拜仁肯卖,万一弄不好就烂手里。

kuankuantian 发表于 2015-4-20 12:06:00

罗意思和波吧这样的还说啥,实力证明,隔壁感兴趣,只要溢价合适当然拿下,想都不用想
拘泥那三瓜俩枣干嘛
C罗(贝尔)   本泽虎(罗意思)
14K   J罗
克罗斯魔笛/波巴
队宠(?)水爷 瓦少/佩大师   卡瓦(达洛尼)
卡西/徳赫亚/那瓦斯
加上替补,这才是破团三线的阵容级别,这赛季的情况还用总结嘛,夏季不说了,买买买

mymlatitude 发表于 2015-4-20 12:08:00

爱来不来,来了也就算轮换,伤病太多

Nirvana613 发表于 2015-4-20 12:09:00

引用41楼 @呆呆兽面包 发表的:

站在球队角度考虑球员想法没有任何意义,毕竟球员才是踢球和挣钱的主体。如果想留下14k得涨点薪水才行。

Bella_lin 发表于 2015-4-20 12:19:00

引用50楼 @liuweikx 发表的:
罗意思和波吧这样的还说啥,实力证明,隔壁感兴趣,只要溢价合适当然拿下,想都不用想

拘泥那三瓜俩枣干嘛

C罗(贝尔) 本泽虎(罗意思)

14K J罗

克罗斯 魔笛/波巴

队宠(?) 水爷 瓦少/佩大师 卡瓦(达洛尼)

卡西/徳赫亚/那瓦斯

加上替补,这才是破团三线的阵容级别,这赛季的情况还用总结嘛,夏季不说了,买买买

博格巴和罗伊斯如果都来,应该还是会转出一个主力的

liuweikx 发表于 2015-4-20 12:34:00

引用45楼 @Drunkwood 发表的:

他跟TK是一个经纪公司,叫Sportstotal ,说是公司其实也就两个大经纪人,Volker Struth(就是本新闻这个)和Dirk Hebel(你说的黑贝尔)。
具体不知道罗伊斯的负责经纪人是哪个,不过TK的是Struth ,但是貌似重大交易两个人都会参与。

但是之前提到他的经纪人一向说的是黑贝尔啊,所以感觉不太靠谱。而且这新闻是加泰媒体先弄出来的,主要对象是他萨,我团一个配角起哄干嘛→_→

叹息 发表于 2015-4-20 12:48:00

引用53楼 @Nirvana613 发表的:

博格巴和罗伊斯如果都来,应该还是会转出一个主力的

贵团这样志在多线的,费点劲都留下来是值得的 ,何况赫迪拉铁定要走,伊拉拉还说不准

走的话,放在心里没说,可能是爱将魔笛……毕竟年纪上来了,明年或者后年迟早的事儿,尽管舍不得也不忍心他替补

mymlatitude 发表于 2015-4-20 12:50:00

引用2楼 @呆呆兽面包 发表的:
为啥?

格比奥和爱仁就那点节操 罗伊斯和狐媚实在是真爱 真的没办法接受

呆呆兽面包 发表于 2015-4-20 13:05:00

引用54楼 @Bella_lin 发表的:
   但是之前提到他的经纪人一向说的是黑贝尔啊,所以感觉不太靠谱。而且这新闻是加泰媒体先弄出来的,主要对象是他萨,我团一个配角起哄干嘛→_→

非叫黑贝尔么- -好难过的名字。

Bella_lin 发表于 2015-4-20 13:07:00

引用56楼 @叹息 发表的:
格比奥和爱仁就那点节操 罗伊斯和狐媚实在是真爱 真的没办法接受

这和真爱有啥关系?俱乐部没法竞争冠军,薪资就那么点,球员跳槽天经地义特别罗伊斯没冠军。

mymlatitude 发表于 2015-4-20 13:09:00

引用57楼 @mymlatitude 发表的:

非叫黑贝尔么- -好难过的名字。

噗——23333这名字确实很囧哈o(╯□╰)o
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 西媒曝罗伊斯经纪人先后与巴萨皇马密会