liuweikx 发表于 2015-4-19 12:50:00

这也能发散到卡西身上。。。该说我团球迷找人背锅是天性吗

shaot1 发表于 2015-4-19 12:52:00

引用62楼 @shaot1 发表的:
有的时候真心看不惯我团球迷,赛后口水个个都是大神,一有伤病就宣布赛季结束,一个赛季下来队里面轮流背锅,真怀疑这里面到底是团蜜多,还是人蜜多

其实是现在的破团来说魔笛太重要了,贝尔伤退就没那么严重

shaot1 发表于 2015-4-19 12:52:00

夏天还是买买买吧,中场肯定还得补,接下来就看看谁能打出来

casineria 发表于 2015-4-19 12:55:00

引用81楼 @liuweikx 发表的:
其实是现在的破团来说魔笛太重要了,贝尔伤退就没那么严重

贝尔那边确实还有人能补,魔迪那个真心操蛋,突然有点怀念龙哥了

rm3rm3 发表于 2015-4-19 13:02:00

引用79楼 @RM33 发表的:
这论坛不是分锅的人多,而是无论别人说什么怎么说都觉得是在黑球员给球员分锅的人多。我明明说了“受伤不能赖别人,纯属意外”,就是怕有人说我赖卡西导致魔笛受伤,想不到还是不能幸免。

我在讨论的是卡西的手抛球快发选择问题,这个错误的选择可能会引发一系列变化——可能魔笛大发神威连过两人一个外脚背发动快攻,可能被人抢断卡西来不及回去然后后防一顿手忙脚乱甚至被进球,还有可能就是今天这个结果,因为意外我们只能接受今天这样苦涩的结果,意外居多,但,第一种结果可能性是最低的,所以我说卡西做了一次错误的选择。

我当时看到卡西这么选择就觉得很讶异,因为没有见过顶级门将在那样的情形下那样来选择手抛球发动快攻的方式。

卡西发球一直有问题,以前闷头大脚多,出现选择问题是正常的。
不过照你的逻辑,人家后场30米11个人的时候皇马就不用踢了,怎么出球,球员也是被人家夹防,不多几个换人名额那人都不够换啊。

卡西回答道:“嗯,这个名字听着挺耳熟啊。他对高空球的控制不好,脚法也不咋的是吧?”http://voice.hupu.com/soccer/1844570.html

小黑屋蛀尸 发表于 2015-4-19 13:03:00

引用77楼 @RM33 发表的:

我那么明显的说受伤不赖别人,就是讨论卡西的手抛球选择问题。语死早?

嘴巴干净点好吗,我们皇马专区不知道多少个被你说语文老师死得早了,你语文那么厉害被那么多人误会?不自己找原因?我那么大个人第一次见这种球也能拿来讨论,失误的东西多着呢,有什么办法,能每次失误都避免那就没球队失球了。你自己在莫德里奇受伤这个话题强调了卡西多少次,还怪别人误会,不知道是谁的语文问题。顺便补充一句,我不是卡西人蜜,论坛不少人甚至认为我是卡西黑,谢谢。

Albumkerk 发表于 2015-4-19 13:03:00

引用1楼 @RM33 发表的:
魔笛受伤的过程是意外,但卡西快发传给魔笛那一下是什么意思?那个快发的选择完全就是最坏最坏的处理方式,直接让魔笛面对马拉加两个中场的包围,把他往火坑里推的节奏。受伤不能赖别人,只是运气太差,但卡西的选择太蛋疼了,完全不知道他为什么要选择中路的短球快发。

你不如说是卡西踢伤的得了。

RM33 发表于 2015-4-19 13:05:00

引用70楼 @klick 发表的:

别这么激动,回去看一下录像第56分钟,当时modric身后有马拉加球员紧逼,然后尝试护球的时候又被正面铲翻,捂着膝盖躺了几分钟后下场。就算当时modric没被铲翻,也有极大可能被断球,要么反击要么远射。这个球发的的确很不合理。

一个球是一个球,这一场卡西踢得差?

不是针对你,但是有些人双标的非常明显,而且每场比赛过去必找人背锅的劣性让人非常非常不齿。

何处聆仙音 发表于 2015-4-19 13:08:00

引用84楼 @casineria 发表的:

卡西发球一直有问题,以前闷头大脚多,出现选择问题是正常的。
不过照你的逻辑,人家后场30米11个人的时候皇马就不用踢了,怎么出球,球员也是被人家夹防,不多几个换人名额那人都不够换啊。

卡西回答道:“嗯,这个名字听着挺耳熟啊。他对高空球的控制不好,脚法也不咋的是吧?”http://voice.hupu.com/soccer/1844570.html

还讨论我的逻辑,门将手抛球都能和前场进攻对比,你自己的逻辑在哪?我的唯一逻辑就是门将手抛球快攻没有那么发的。
球在手里那么发烫吗?有人会去偷吗?另外你看见当时边路有多大空当了吗?

RM33 发表于 2015-4-19 13:13:00

想黑卡西就直说,装什么大头蒜?

Albumkerk 发表于 2015-4-19 13:14:00

引用85楼 @rm3rm3 发表的:

嘴巴干净点好吗,我们皇马专区不知道多少个被你说语文老师死得早了,你语文那么厉害被那么多人误会?不自己找原因?我那么大个人第一次见这种球也能拿来讨论,失误的东西多着呢,有什么办法,能每次失误都避免那就没球队失球了。你自己在莫德里奇受伤这个话题强调了卡西多少次,还怪别人误会,不知道是谁的语文问题。顺便补充一句,我不是卡西人蜜,论坛不少人甚至认为我是卡西黑,谢谢。

虎扑是你家客厅?你规定的失误不能讨论?
我已经声明了受伤是意外,不赖别人,难道就不能说卡西的失误问题了?

知道系我 发表于 2015-4-19 13:21:00

引用89楼 @何处聆仙音 发表的:
想黑卡西就直说,装什么大头蒜?

这场球除了j罗确实亮瞎眼

我倒是想问问卡西到底比谁表现的差的,呵呵,某些人屁股歪的不知道到哪里去了

LuisRui 发表于 2015-4-19 13:26:00

引用80楼 @白鹿巷先锋 发表的:
这也能发散到卡西身上。。。该说我团球迷找人背锅是天性吗

这要是几年前,不觉得有人会拿这个出球选择来批卡西

RM33 发表于 2015-4-19 13:27:00

引用1楼 @HalaMadridismo 发表的:
   连受伤的锅都扔给卡西了,我团的球迷怎么就成这幅Diao样了?

能客观看问题吗,这球卡西的选择肯定有误。
我团球迷就这diao样了?但凡卡西做的说的就是对的,说都不能说了?比贵族还厉害啊

klick 发表于 2015-4-19 13:28:00

引用85楼 @rm3rm3 发表的:

说语死早的,加你,总共两个。另一个是因为他先说“这个diao样”。你是误伤,所以道个歉。我不是谁的黑谁的蜜,我是皇马队迷,也是第一次见这种球不能拿来讨论的。论坛不是你家的,既然你承认是失误,为何不能拿来讨论?

HalaMadridismo 发表于 2015-4-19 13:29:00

引用87楼 @Albumkerk 发表的:

一个球是一个球,这一场卡西踢得差?

不是针对你,但是有些人双标的非常明显,而且每场比赛过去必找人背锅的劣性让人非常非常不齿。

不知道为什么你要这么愤怒,没人说卡西踢得差

Albumkerk 发表于 2015-4-19 13:32:00

引用88楼 @RM33 发表的:

还讨论我的逻辑,门将手抛球都能和前场进攻对比,你自己的逻辑在哪?我的唯一逻辑就是门将手抛球快攻没有那么发的。
球在手里那么发烫吗?有人会去偷吗?另外你看见当时边路有多大空当了吗?

我也真是呵呵,两个中后卫被盯防,卡西抛给魔笛身前球,魔笛当时可以直面前进还不是背身拿球,卡西这球有问题?快速手抛球你让卡西分边后卫咯?快速发动反击找魔笛并给了他一个身前球,魔笛身前一片相对开阔地,你可以看看魔笛接球时的占位图。不要随便分锅给卡西,何况是一个手抛球!!!有你们这么对主队门将的?

噻岚指上花 发表于 2015-4-19 13:35:00

引用95楼 @klick 发表的:

不知道为什么你要这么愤怒,没人说卡西踢得差

当然不是所有,只是几个人的说辞罢了,不针对其他人。

RM33 发表于 2015-4-19 13:39:00

强行分什么锅?有些团迷怎么就是这种德行...

我跑你别追 发表于 2015-4-19 14:02:00

引用55楼 @呆呆兽面包 发表的:
拜仁如果能过这一关,罗贝里回来还是非常可怕的,瓜又熟悉煤球。实际主场2-0也不是什么叫人惊讶的事情。
但换句话说,假如拜仁栽了而我们过了马竞,半决赛碰的对手牌面也不会在我们之上。

好像记得你说过你也在国外,请问你怎么绑定手机号的?我没有国内手机号没法验证,没法发新主题。给虎扑发信了也没人回。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 再折一将!莫德里奇可能伤停六周