呆呆兽面包 发表于 2015-4-19 11:10:00

引用59楼 @呆呆兽面包 发表的:波尔图实力也就那样,两个边后卫不能上又是安联,只要拜仁能进一个压力全在波尔图这边。
我觉得波尔图有夺冠的实力。看过他们本赛季的比赛,激情四溢,活力满满,技战术设计得很合理。

shaot1 发表于 2015-4-19 11:13:00

引用60楼 @flyingkxh 发表的:
我觉得波尔图有夺冠的实力。看过他们本赛季的比赛,激情四溢,活力满满,技战术设计得很合理。

今年他们比以往强,但硬实力还是不够,两个边后卫缺阵太要命了。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-19 11:16:00

有的时候真心看不惯我团球迷,赛后口水个个都是大神,一有伤病就宣布赛季结束,一个赛季下来队里面轮流背锅,真怀疑这里面到底是团蜜多,还是人蜜多

全兴雄起 发表于 2015-4-19 11:18:00

引用61楼 @呆呆兽面包 发表的:
今年他们比以往强,但硬实力还是不够,两个边后卫缺阵太要命了。

近两三个赛季联赛里被本菲卡吃的死死的。

flyingkxh 发表于 2015-4-19 11:20:00

简直跪了啊。

呆呆兽面包 发表于 2015-4-19 11:20:00

引用62楼 @shaot1 发表的:有的时候真心看不惯我团球迷,赛后口水个个都是大神,一有伤病就宣布赛季结束,一个赛季下来队里面轮流背锅,真怀疑这里面到底是团蜜多,还是人蜜多
人蜜很多,但也只有少部分太激进。但是我觉得小学生太多啊,人云亦云者无数。

全兴雄起 发表于 2015-4-19 11:29:00

引用65楼 @flyingkxh 发表的:
人蜜很多,但也只有少部分太激进。但是我觉得小学生太多啊,人云亦云者无数。

引用62楼 @shaot1 发表的:
有的时候真心看不惯我团球迷,赛后口水个个都是大神,一有伤病就宣布赛季结束,一个赛季下来队里面轮流背锅,真怀疑这里面到底是团蜜多,还是人蜜多

我原先以为是第十冠没拿到的关系,结果拿到了还是这个样,哎。

懒人围观 发表于 2015-4-19 11:50:00

没到医院查就确定伤6周。
很可能是韧带断裂了(可以通过一般查体发现)
这样的话又要手术了。。

Nirvana613 发表于 2015-4-19 12:04:00

科贝电台说魔笛赛季报销了,现在就做最坏打算,尽最大努力。分锅的别闹了。

klick 发表于 2015-4-19 12:12:00

有些人无论什么时候都抱着发锅的心理,真是服了

SerRamos 发表于 2015-4-19 12:13:00

引用50楼 @Albumkerk 发表的:
太了不起了,居然能变成卡西的锅,我团某些球迷狭隘过头了吧????你盯着任何一个门将看一整场还找不出一个不合理传球的?是不是卡西每场非得10个扑救外加10个禁区内扣球过人才叫满意???能不能不要一出什么事先想着扣锅???对魔笛有信任也不行了?非得球球开大脚??那你们是不是又说他只会开大脚???

别这么激动,回去看一下录像第56分钟,当时modric身后有马拉加球员紧逼,然后尝试护球的时候又被正面铲翻,捂着膝盖躺了几分钟后下场。就算当时modric没被铲翻,也有极大可能被断球,要么反击要么远射。这个球发的的确很不合理。

RM33 发表于 2015-4-19 12:15:00

什么事儿都能分锅真的是够够的了...现在这是什么风气...
另外看好下场哈梅斯一战封神!

虎扑也干过 发表于 2015-4-19 12:15:00

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用42楼 @HalaMadridismo 发表的:
   连受伤的锅都扔给卡西了,我团的球迷怎么就成这幅Diao样了?
看不懂人话吗?语死早?我已经那么明显地说了,受伤不能赖别人,是运气太差。就是怕你们这些SB说我分锅,说我黑卡西。我就是在简单陈述一个事实:卡西手抛球快发的选择是错误的。门将手抛球快发要么扔远一点给前锋直接快攻,要么找边线空当处的队友,哪有短球找中路对方球员包围中的队友的?就事论事,你说这选择是不是一百场都不应该又一次的错误?

RM33 发表于 2015-4-19 12:17:00

这下玩脱了,我团真要四大皆空

RM33 发表于 2015-4-19 12:18:00

引用45楼 @凌下68度 发表的:
不是卡教练坑人 其实最近的比赛全队都有这个感觉 没办法了就把球给魔笛或者说 看得到给魔笛的线路就会给

门将不一样,卡西拿到球的情况下,手抛球快发的唯一目的就是发动快攻,用短球找对手包围中的队友能发动个毛线的快攻啊,一个不慎被人抢下来自己都没时间回去。

greenV 发表于 2015-4-19 12:23:00

引用48楼 @HalaMadridismo 发表的:
   现在连门球也要拿放大镜盯着卡西了。你盯着布冯和诺伊尔看一整场,肯定也能有一堆不合理。魔笛是球队攻防转换核心,快发想提速找核心也没错,如果魔笛身边没有盯防的人那是对方的战术错误或失误,正常情况下一定是有人盯魔笛的,但既然是核心,他在摆脱能力和摆脱后的出球能力肯定全队数一数二的,你看布教授一场下来在敏感位置接了多少在被对面逼抢时传给他的球,难道都是刀山球?

你知道我们在讨论守门员手抛球发动快攻吗?

RM33 发表于 2015-4-19 12:25:00

引用67楼 @全兴雄起 发表的:
没到医院查就确定伤6周。
很可能是韧带断裂了(可以通过一般查体发现)
这样的话又要手术了。。

魔笛还能自己走下场应该没有那么严重吧,那个部位要是韧带大伤会出大事儿的。。。

带你去东莞 发表于 2015-4-19 12:26:00

引用52楼 @rm3rm3 发表的:

受伤了是自己问题,与卡西无关,怪卡西太搞笑了吧。

我那么明显的说受伤不赖别人,就是讨论卡西的手抛球选择问题。语死早?

RM33 发表于 2015-4-19 12:27:00

魔笛这什么体质!!!才刚复出多久!!

白鹿巷先锋 发表于 2015-4-19 12:43:00

这论坛不是分锅的人多,而是无论别人说什么怎么说都觉得是在黑球员给球员分锅的人多。我明明说了“受伤不能赖别人,纯属意外”,就是怕有人说我赖卡西导致魔笛受伤,想不到还是不能幸免。
我在讨论的是卡西的手抛球快发选择问题,这个错误的选择可能会引发一系列变化——可能魔笛大发神威连过两人一个外脚背发动快攻,可能被人抢断卡西来不及回去然后后防一顿手忙脚乱甚至被进球,还有可能就是今天这个结果,因为意外我们只能接受今天这样苦涩的结果,意外居多,但,第一种结果可能性是最低的,所以我说卡西做了一次错误的选择。
我当时看到卡西这么选择就觉得很讶异,因为没有见过顶级门将在那样的情形下那样来选择手抛球发动快攻的方式。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 再折一将!莫德里奇可能伤停六周