SRSiete 发表于 2015-4-1 07:28:00

官方:皇马签下波尔图边卫达尼洛

[流言板]官方:皇马签下波尔图边卫达尼洛由 SRSiete 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150401/bmiddle-8193aaedbb4643c6295ea4cc130e154e0650f40f.jpg

北京时间4月1日,皇家马德里在官网上宣布:俱乐部与波尔图就球员达尼洛的(Danilo)的转会一事达成协议,达尼洛将在下赛季加入球队,他和俱乐部将签署一份6年合约,直至2021年6月30日。

达尼洛现年23岁,在场上出任右边卫,他出道于米内罗美洲队,随后在2010年加入桑托斯,2011年达尼洛登陆欧洲赛场加盟波尔图,据《阿斯报》报道,波尔图已经以3150万欧元的价格将这位右边卫卖给了皇家马德里。

本赛季达尼洛表现抢眼,各项赛事共出场34次,打进4球以及送出4次助攻,在他的帮助下,波尔图也杀进欧冠8强,同样他在本赛季完成了巴西国家队的首秀,在数天之前,他在接受采访时谈到了在皇马踢球的可能,“我已经做好准备了。”

来源:[皇马官网]
查看更多足球新闻

KarimBenzema 发表于 2015-4-1 07:41:00

第一反应是 这不是愚人节游戏吧?!

TeamSoloMid 发表于 2015-4-1 07:45:00

引用1楼 @KarimBenzema 发表的:
第一反应是 这不是愚人节游戏吧?!

欧洲那边还没到4.1呢

emilyemilia 发表于 2015-4-1 07:47:00

欢迎!接卡!

记念悲 发表于 2015-4-1 08:10:00

还真来了啊

flyingkxh 发表于 2015-4-1 08:14:00

谁走?

小島南 发表于 2015-4-1 08:38:00

31M?黑店卖的真不便宜啊。

ozz107141 发表于 2015-4-1 08:43:00

这个球员到底咋样?

DaniilKvyat 发表于 2015-4-1 08:46:00

大早上的,打开各种假新闻挨个乐呢,对着这个乐了半天突然发现哎哟好像是真的~

deanarcher 发表于 2015-4-1 08:49:00

接卡
来自 Zen For Android

sun9596 发表于 2015-4-1 08:49:00

传了好久了,终于官方了啊,不过这价格绝逼的黑店出品啊。

Jasonfiona 发表于 2015-4-1 08:58:00

左右两个轮换边后卫...金毛35M,达尼洛31M....这也太任性了....

快感如潮 发表于 2015-4-1 08:59:00

3150万,好交易!难道金毛要走了?

Funnycanal 发表于 2015-4-1 09:10:00

豆腐走是肯定的了。。。毕竟老了。。也上去不去。。。但是卡瓦哈尔也尴尬了啊。。。如果这是个组织性边后卫。。

熬夜看球容易吗 发表于 2015-4-1 09:11:00

等你咯(* ̄︶ ̄*)

ozz107141 发表于 2015-4-1 09:11:00

刚看了这家伙的视频,大部分都是助攻的, 看着速度,技术,助攻能力都不错,有几次铲球不错,但是不知道真正的防守能力咋样。。。

xiangrikuix 发表于 2015-4-1 09:20:00

看这意思是怎么也不能让隔壁买啊

pocchong 发表于 2015-4-1 09:36:00

之前是不是说他还能打后腰的…?欧冠希望卡塞米罗和他能爆种啊(。

君知命否 发表于 2015-4-1 09:41:00

金毛可能要走,豆腐也开始老了,是进补边卫的时候

Lithium 发表于 2015-4-1 09:48:00

皇马这打法两个边卫轮换一点都不浪费
页: [1] 2
查看完整版本: 官方:皇马签下波尔图边卫达尼洛