alialili 发表于 2015-4-1 09:50:00

踢后腰踢后腰踢后腰!

www98765 发表于 2015-4-1 10:44:00

好消息呢。

近来你好吗 发表于 2015-4-1 11:19:00

下手这么麻利真的好吗...

留口粥啊亲!

C.罗納尔多 发表于 2015-4-1 11:20:00

FP抢在这时候官宣,跟输巴萨有点关系吧,冲淡一下球迷的不满。

小7期 发表于 2015-4-1 11:31:00

引用16楼 @xiangrikuix 发表的:
看这意思是怎么也不能让隔壁买啊

必须的… 这就是同年龄下加强版阿尔维斯。再去巴萨简直操蛋

黄衣白衣一生推 发表于 2015-4-1 11:37:00

不管达尼洛跟卡瓦哈尔怎么分配出场,抢了隔壁的补强人选就算赢了

z0954599 发表于 2015-4-1 11:52:00

引用1楼 @KarimBenzema 发表的:
第一反应是 这不是愚人节游戏吧?!

所以赶在3月31号深夜宣布的啊。。

Nirvana613 发表于 2015-4-1 12:31:00

还以为怎么也会等到赛季末官宣呢,没想到竟然如此迅速

恐怕一方面是为了振奋下近期的低迷气氛;
另一方面,也是在转会市场上进一步打击巴萨,施加压力的手段吧

两托换一厄 发表于 2015-4-1 12:36:00

好好好,憋说话,就是买!
来自 Zen For Android

十冠王皇马 发表于 2015-4-1 12:42:00

隔壁还在禁止转会期吧

西塔小西西 发表于 2015-4-1 12:44:00

我就想问问这是什么节奏…………赛季中就官宣的情况很少见呀?!

克罗伊斯科 发表于 2015-4-1 12:52:00

连续好几代FIFA开档比买。终于来了。。。

KarimBenzema 发表于 2015-4-1 13:06:00

金毛走个屁 这货是打右后卫的

克罗伊斯科 发表于 2015-4-1 13:39:00

引用26楼 @z0954599 发表的:

所以赶在3月31号深夜宣布的啊。。

引用2楼 @TeamSoloMid 发表的:
   欧洲那边还没到4.1呢

不是就好,右后卫很好的补充,也间接打击了隔壁。。
只是豆腐在队中位置堪忧,虽然能力退化严重,但是豆腐是纯正马德里主义者,希望他别走,留下来帮助队中年轻人。

桂系王牌C狼 发表于 2015-4-1 23:47:00

现在差个中卫来顶佩佩 中前场就不用管了 肯定有大手笔的

记念悲 发表于 2015-4-2 00:47:00

早上的时候看到我是不怀疑的,中午的时候想想,我又怀疑了,到晚上又不怀疑了、、、、、、偏偏选4.1

HerrK诗人 发表于 2015-4-2 02:54:00

引用12楼 @快感如潮 发表的:
3150万,好交易!难道金毛要走了?

达尼洛是右后卫......

xiangrikuix 发表于 2015-4-2 03:27:00

接卡!好贵。。。

快感如潮 发表于 2015-4-2 13:04:00

引用29楼 @十冠王皇马 发表的:
隔壁还在禁止转会期吧

可以买人,可以注册,不能上场
页: 1 [2]
查看完整版本: 官方:皇马签下波尔图边卫达尼洛