狼头老妖 发表于 2015-3-28 17:20:00

引用58楼 @Jay分数停留 发表的:

你倒是说有什么关系啊?迪玛利亚在防守上不就那一招,张牙舞爪逼抢流,看着好看,实际效果基本没有,除了体力好能跑的地方多还有什么优点?

说了你看球费电么,你自己不好好看球,还要我教?

Jay分数停留 发表于 2015-3-28 17:22:00

引用19楼 @无敌罗三票 发表的:
J罗比迪马利亚强

太感动啦。。。三票

Jay分数停留 发表于 2015-3-28 17:26:00

引用59楼 @狼头老妖 发表的:

天使在皇马踢了4个赛季,关键比赛无数场,关键比赛高亮表现无数,你拿几个出来是不是也不合适?踢的多了谁没有表现不好的时候?按照你这样的方法算,拉莫斯问题更多!

天使更合适皇马的理由?我上面没说?你怎么看帖的?呵呵,看来你不光看球费电,连看帖子都费电。。

你就把天使比J罗强得多的理由列一列啊?我费不费电不是由你这种人评判的谢谢
皇马没有迪玛利亚,前场没有人能带球,照样22连胜,照样赢巴萨,这是为什么啊?你这种就拿着几个词“欧冠决赛”“天使会突破,J罗不会突破”几个词翻来覆去讲,能回答这个问题吗?

狼头老妖 发表于 2015-3-28 17:28:00

引用60楼 @狼头老妖 发表的:

说了你看球费电么,你自己不好好看球,还要我教?

你这种半点干货没有,只会打嘴炮,也算奇葩了,别人一问就只会“你看球费电”,还以为多懂球呢我去

狼头老妖 发表于 2015-3-28 17:33:00

引用62楼 @Jay分数停留 发表的:

你就把天使比J罗强得多的理由列一列啊?我费不费电不是由你这种人评判的谢谢

皇马没有迪玛利亚,前场没有人能带球,照样22连胜,照样赢巴萨,这是为什么啊?你这种就拿着几个词“欧冠决赛”“天使会突破,J罗不会突破”几个词翻来覆去讲,能回答这个问题吗?

你自己53楼先说出来的费电吧?你敢评价别人费电不费电,别人就不能说你费电?你要是总这逻辑,那怪不得你持这样的观点呢,呵呵

前边那些楼的回复你自己不翻,非要别人再给你说一遍?你如果不知道我为什么说天使比J罗强得多理由,那你跟我扯什么?万一我说的只是天使在欧冠决赛的表现比J罗强咋办,呵呵

如果你知道,那为什么非要别人重复?你是平时说话就这样啰里啰嗦吗?

狼头老妖 发表于 2015-3-28 17:33:00

就说一句,天使要是真强到皇马不可离的地步,皇马根本就不会送他去曼联。

dearsting 发表于 2015-3-28 17:34:00

引用63楼 @Jay分数停留 发表的:

你这种半点干货没有,只会打嘴炮,也算奇葩了,别人一问就只会“你看球费电”,还以为多懂球呢我去

观点都说了,你要是没看到就上来扯,那你才是奇葩,呵呵

你53楼上来就把费电俩字摆上了,还嫌别人说你?

yjcsxdl 发表于 2015-3-28 17:35:00

引用65楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:
就说一句,天使要是真强到皇马不可离的地步,皇马根本就不会送他去曼联。

他是不是强到皇马不可离,跟他比J罗强不强,有什么必然联系?

狼头老妖 发表于 2015-3-28 17:35:00

引用64楼 @狼头老妖 发表的:

你自己53楼先说出来的费电吧?你敢评价别人费电不费电,别人就不能说你费电?你要是总这逻辑,那怪不得你持这样的观点呢,呵呵

前边那些楼的回复你自己不翻,非要别人再给你说一遍?你如果不知道我为什么说天使比J罗强得多理由,那你跟我扯什么?万一我说的只是天使在欧冠决赛的表现比J罗强咋办,呵呵

如果你知道,那为什么非要别人重复?你是平时说话就这样啰里啰嗦吗?

啰里啰嗦得欢得人就是你自己。。。。难道你就意识不到?还真是当局者迷。。。

狼头老妖 发表于 2015-3-28 17:38:00

引用47楼 @狼头老妖 发表的:

萨连科6个世界杯进球你说开玩笑不?

射门得分强等于一切?那你觉得哈利凯恩是不是比J罗也强呢?

我哪儿黑了?我说他不如天使就是黑?皇马中场防守有问题没有?

我说得分强等于一切了?J罗得分比天使强,天使过人比J罗强,综合起来两者差不多,各有特点。就是这样。
中场防守是有问题,还能赖在J罗身上了?天使在了中场防守就没问题了?去年没输马竞?没被巴萨双杀?

dearsting 发表于 2015-3-28 17:39:00

引用48楼 @狼头老妖 发表的:

又不是没看过皇马的比赛,天使打的咋样?

无聊之极?我说皇马这个赛季人员配置不如上赛季,天使换J罗是减弱,这有什么无聊的?!

【我觉得老狼说的不对。1在J罗等主力没受伤之前打出来22连胜的历史记录,天使在皇马几年有过吗?皇马这段时间表现的差主要是莫德里奇,和J罗都长时间受伤。2天使换J罗是减弱??我看减弱的是贝尔而不是J罗,贝尔的脚下技术明显不适应转型后,现在球队的风格,相反天使的出走,风格的转型成就了伊斯科。3天使和J罗是两种不同风格的球员,天使有天使的长项走了固然可惜,但J罗也非浪得虚名,虽然看上去有明显的缺陷,甚至缺少霸气但截至J罗受伤之前,我看J罗的适用性和贡献明显要好于天使。你要说J罗不如内马尔我觉得倒是事实。】

狼头老妖 发表于 2015-3-28 17:40:00

引用69楼 @dearsting 发表的:

我说得分强等于一切了?J罗得分比天使强,天使过人比J罗强,综合起来两者差不多,各有特点。就是这样。
中场防守是有问题,还能赖在J罗身上了?天使在了中场防守就没问题了?去年没输马竞?没被巴萨双杀?

我说得分能力强于一切了?各有特点这还用说?

中场防守的问题是全队的问题,我哪一句赖在勾罗身上了?去年没赢欧冠?去年没赢马竞?

狼头老妖 发表于 2015-3-28 17:41:00

引用67楼 @狼头老妖 发表的:

强不强我还真是说了算,你三寸不烂之舌再滑嫩也是白搭。你没丝毫的能力能说服我赞同你的观点。同样,我也不打算要求你脑子里就按我指引的来思考。所以,你说的都是口水溅起的浪花花。。。。而已

狼头老妖 发表于 2015-3-28 17:41:00

引用68楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

啰里啰嗦得欢得人就是你自己。。。。难道你就意识不到?还真是当局者迷。。。

呵呵,我只是对说话不客气的一向奉陪到底而已

狼头认为天使对皇马的作用远超勾罗,结果引来一群粉丝,那自然要一一回应,你也是一群粉丝之一,你意识不到还是当局者迷?

狼头老妖 发表于 2015-3-28 17:42:00

引用71楼 @狼头老妖 发表的:

我说得分能力强于一切了?各有特点这还用说?

中场防守的问题是全队的问题,我哪一句赖在勾罗身上了?去年没赢欧冠?去年没赢马竞?

哦承认各有特点然后得出J罗比天使差远了这个结论?

狼头老妖 发表于 2015-3-28 17:42:00

引用72楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

强不强我还真是说了算,你三寸不烂之舌再滑嫩也是白搭。你没丝毫的能力能说服我赞同你的观点。同样,我也不打算要求你脑子里就按我指引的来思考。所以,你说的都是口水溅起的浪花花。。。。而已

点出你的逻辑问题而已:)

yjcsxdl 发表于 2015-3-28 17:43:00

引用74楼 @dearsting 发表的:

哦承认各有特点然后得出J罗比天使差远了这个结论?

各有特点,跟勾罗比天使差远了,这两者谁告诉你是推导关系?

狼头老妖 发表于 2015-3-28 17:43:00

引用67楼 @狼头老妖 发表的:

按你这个逻辑,你完全应该去曼联寻求配合余音去。因为迪马利亚已经跟皇马没一毛钱的牵连。所以,你可以整理一下你落魄的衣衫,88。。。

dearsting 发表于 2015-3-28 17:47:00

引用70楼 @yjcsxdl 发表的:

【我觉得老狼说的不对。1 在J罗等主力没受伤之前打出来22连胜的历史记录,天使在皇马几年有过吗?皇马这段时间表现的差主要是莫德里奇,和J罗都长时间受伤。2 天使换J罗是减弱??我看减弱的是贝尔而不是J罗,贝尔的脚下技术明显不适应转型后,现在球队的风格,相反天使的出走,风格的转型成就了伊斯科。3 天使和J罗是两种不同风格的球员,天使有天使的长项走了固然可惜,但J罗也非浪得虚名,虽然看上去有明显的缺陷,甚至缺少霸气但截至J罗受伤之前,我看J罗的适用性和贡献明显要好于天使。你要说J罗不如内马尔我觉得倒是事实。】

1、这一点跟他俩谁强谁弱没什么联系。包括你后边说贝尔减弱了,按你的思路,如果贝尔弱了,为何还能打出22连胜呢?上赛季为啥没有?

2、贝尔确实是弱了这没话说

3、确实不同风格,也确实J罗表现不错,但是我还是得说,他不如天使,起码在皇马的作用不如。适用性还不错,跟天使比,我比不太出来;贡献么,看以后拿多少杯子吧:)

emilyemilia 发表于 2015-3-28 17:51:00

引用77楼 @诺曼底苹果酒客栈 发表的:

按你这个逻辑,你完全应该去曼联寻求配合余音去。因为迪马利亚已经跟皇马没一毛钱的牵连。所以,你可以整理一下你落魄的衣衫,88。。。

狼头在本帖的第一个回复是第14楼,回复的是第10楼认为这赛季阵容不比上赛季差的看法,这个赛季的阵容跟上赛季作对比,涉及迪马利亚有什么问题?

难道皇马专区不可以拿现在的阵容跟上赛季对比?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 安氏皇马本赛季距离所有冠军渐行渐远?