十一冠 发表于 2015-3-28 13:24:00

为毛大伙聊着聊着就变成天使和哈罗谁更强这种月经贴了呢?还有,赛季这不还没有结束么。万一又把各位脸打肿了怎么办!

AOKOALICE 发表于 2015-3-28 13:25:00

我觉得不怵巴萨。
马竞的话死磕还是我们强一档。

全兴雄起 发表于 2015-3-28 13:29:00

引用16楼 @狼头老妖 发表的:

有进球和助攻,跟他比天使强或差,这两者之间有必然联系吗?
说J罗不如天使,是黑J罗?你真是秀逗了,呵呵

j罗不如天使就是完全错误的结论。你说天使更适合破团的配置还差不多。

Eddie_Chow 发表于 2015-3-28 13:55:00

看完了3頁發現,本帖的主角不是樓主,而是那個什麼狼頭....逗的可愛

狼头老妖 发表于 2015-3-28 16:44:00

呵呵,还捅了个马蜂窝,那看来要继续捅下去喽

狼头老妖 发表于 2015-3-28 16:48:00

引用30楼 @马比怀HHH 发表的:

差什么?天使踢了几个赛季?哈梅斯踢了几个赛季?天使多大岁数?我哈多大岁数?
天使现在在曼联就是不行,我哈现在皇马10助12球,没伤之前就是领先五分西甲冠军,你有什么意见?怎么看出来天使比我哈强?

天使大勾罗3岁多,虽然现在看卖这么高的价格实属难得,但从结果看未必是好事。

他在曼联强不强,跟他比J罗强不强有什么必然联系?

看了这么多年皇马,你要是看不出来天使比J罗强,嘿嘿,用虎扑的话说,你费电了。。。

狼头老妖 发表于 2015-3-28 16:49:00

引用31楼 @马比怀HHH 发表的:

呵呵什么,我哈金靴,你让天使拿金靴吧 。反正他也要被曼联卖了,自求多福吧

求啥多福?天使好赖在皇马算是拿了满贯走的。。

狼头老妖 发表于 2015-3-28 16:51:00

引用32楼 @dearsting 发表的:

你说没证明就没证明?J罗没证明自己?别逗了,世界杯5个进球是开玩笑的?国家德比第一回合没助攻?打马竞没进球?非得决赛绝杀才叫证明自己?
天使这么多赛季最多一季就进7,8个球,J罗现在都10多个了,J罗射门得分就是比天使强。他有缺点,但也不是你这么无脑黑的。

萨连科6个世界杯进球你说开玩笑不?

射门得分强等于一切?那你觉得哈利凯恩是不是比J罗也强呢?

我哪儿黑了?我说他不如天使就是黑?皇马中场防守有问题没有?

狼头老妖 发表于 2015-3-28 16:53:00

引用34楼 @无敌罗三票 发表的:

这个本来就是个无聊的假设,你倒不如假设别人多少钱买梅西?但实际上可能性是多少?用一些近乎荒谬的假设来构想就是无聊至极的行为。
又不是没看过曼联的比赛,天使打出了啥?

又不是没看过皇马的比赛,天使打的咋样?

无聊之极?我说皇马这个赛季人员配置不如上赛季,天使换J罗是减弱,这有什么无聊的?!

狼头老妖 发表于 2015-3-28 16:54:00

引用35楼 @无敌罗三票 发表的:

有本事让天使在世界杯单独带队拿金靴嘛,呵呵

世界杯是国家队,欧冠才是俱乐部比赛,你说哪个赛事的表现对皇马更重要?

狼头老妖 发表于 2015-3-28 16:55:00

引用36楼 @无敌罗三票 发表的:

连阿拉巴比马塞洛强都看不出来的人看球简直费电

是吧,还就有很多费电的,呵呵

狼头老妖 发表于 2015-3-28 16:56:00

引用42楼 @全兴雄起 发表的:

j罗不如天使就是完全错误的结论。你说天使更适合破团的配置还差不多。

更适合皇马,对皇马来说就是更强,讨论皇马的人员问题,这样说有什么错呢?

狼头老妖 发表于 2015-3-28 16:57:00

引用43楼 @Eddie_Chow 发表的:
看完了3頁發現,本帖的主角不是樓主,而是那個什麼狼頭....逗的可愛

呵呵,有人要扯淡,狼头一般情况奉陪到底:)

Jay分数停留 发表于 2015-3-28 16:58:00

认为迪玛利亚比哈梅斯强的,论点就是天使卖了7500万,欧冠决赛MVP,然后反过来哈梅斯8000万,世界杯金靴就视而不见,双重标准好歹得有个度吧。。。。。。居然连哈梅斯还没证明自己的话都说得出口,欧冠决赛就是唯一标准,世界杯5场比赛作为球队核心踢出的表现就叫没证明自己,这到底是谁费电?当然迪玛利亚在曼联踢得一坨也完全没他的事,都TM赖曼联队友差

Jay分数停留 发表于 2015-3-28 17:02:00

搞得跟皇马比赛谁没看过一样,迪玛利亚我也喜欢,连J罗比迪玛利亚差远了这种话也敢讲,中场防守这个词和迪玛利亚有几毛钱关系。。。。?

狼头老妖 发表于 2015-3-28 17:04:00

引用53楼 @Jay分数停留 发表的:
认为迪玛利亚比哈梅斯强的,论点就是天使卖了7500万,欧冠决赛MVP,然后反过来哈梅斯8000万,世界杯金靴就视而不见,双重标准好歹得有个度吧。。。。。。居然连哈梅斯还没证明自己的话都说得出口,欧冠决赛就是唯一标准,世界杯5场比赛作为球队核心踢出的表现就叫没证明自己,这到底是谁费电?当然迪玛利亚在曼联踢得一坨也完全没他的事,都TM赖曼联队友差

把嘴巴放干净点儿先:)

我认为对皇马来说,天使比J罗更适合,至于身价都是浮云了,本泽马才3500万魔笛3600万,他们强不强呢?

至于为什么我强调欧冠决赛MVP,因为这是皇马能参加的最高级别赛事的最关键比赛!世界杯跟皇马有毛关系?在国家队表现再牛逼,对皇马的比赛有多大帮助?

“没有证明自己”。。。去看全了再回复吧“天使在关键比赛中的能力是得到了证明了的,J罗呢?他还没有证明自己吧?没有证明你凭啥说差不多?”,看清楚,关键比赛!俱乐部的关键比赛!看清楚再叫唤

费电啊,你尽情费,又不花我的钱,呵呵

狼头老妖 发表于 2015-3-28 17:05:00

引用54楼 @Jay分数停留 发表的:
搞得跟皇马比赛谁没看过一样,迪玛利亚我也喜欢,连J罗比迪玛利亚差远了这种话也敢讲,中场防守这个词和迪玛利亚有几毛钱关系。。。。?

有几毛钱关系?这话说得出来,你还说你看球不费电?!

Jay分数停留 发表于 2015-3-28 17:12:00

引用55楼 @狼头老妖 发表的:

把嘴巴放干净点儿先:)

我认为对皇马来说,天使比J罗更适合,至于身价都是浮云了,本泽马才3500万魔笛3600万,他们强不强呢?

至于为什么我强调欧冠决赛MVP,因为这是皇马能参加的最高级别赛事的最关键比赛!世界杯跟皇马有毛关系?在国家队表现再牛逼,对皇马的比赛有多大帮助?

“没有证明自己”。。。去看全了再回复吧“天使在关键比赛中的能力是得到了证明了的,J罗呢?他还没有证明自己吧?没有证明你凭啥说差不多?”,看清楚,关键比赛!俱乐部的关键比赛!看清楚再叫唤

费电啊,你尽情费,又不花我的钱,呵呵

迪玛利亚上赛季主场踢马竞被断球造成全场唯一失球,这是争冠对手的直接对话,算不算关键比赛?
迪玛利亚客场踢多特,抢着罚点球结果罚丢,然后整场隐身,皇马差点被淘汰,这算不算关键比赛?
合着皇马关键比赛只有一场?迪玛利亚这种神经刀本来就是神一场翔一场,就只会欧冠决算欧冠决赛欧冠决赛?
再回答你,请问迪玛利亚更适合皇马的理由?皇马没有他,不是照样22连胜,主场完胜巴萨吗?请问没有他有什么问题?我想你又要搬出“现在成绩差,可能四大皆空”,我提前回答“现在主力伤这么多成绩下降很正常,和迪玛利亚没一毛钱关系”

Jay分数停留 发表于 2015-3-28 17:14:00

引用56楼 @狼头老妖 发表的:

有几毛钱关系?这话说得出来,你还说你看球不费电?!

你倒是说有什么关系啊?迪玛利亚在防守上不就那一招,张牙舞爪逼抢流,看着好看,实际效果基本没有,除了体力好能跑的地方多还有什么优点?

狼头老妖 发表于 2015-3-28 17:19:00

引用57楼 @Jay分数停留 发表的:

迪玛利亚上赛季主场踢马竞被断球造成全场唯一失球,这是争冠对手的直接对话,算不算关键比赛?
迪玛利亚客场踢多特,抢着罚点球结果罚丢,然后整场隐身,皇马差点被淘汰,这算不算关键比赛?
合着皇马关键比赛只有一场?迪玛利亚这种神经刀本来就是神一场翔一场,就只会欧冠决算欧冠决赛欧冠决赛?

再回答你,请问迪玛利亚更适合皇马的理由?皇马没有他,不是照样22连胜,主场完胜巴萨吗?请问没有他有什么问题?我想你又要搬出“现在成绩差,可能四大皆空”,我提前回答“现在主力伤这么多成绩下降很正常,和迪玛利亚没一毛钱关系”

天使在皇马踢了4个赛季,关键比赛无数场,关键比赛高亮表现无数,你拿几个出来是不是也不合适?踢的多了谁没有表现不好的时候?按照你这样的方法算,拉莫斯问题更多!

天使更合适皇马的理由?我上面没说?你怎么看帖的?呵呵,看来你不光看球费电,连看帖子都费电。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 安氏皇马本赛季距离所有冠军渐行渐远?