paul_guo 发表于 2015-3-22 07:24:00

引用29楼 @抱着枕头走 发表的:
好喜欢这一头一尾,是我厂的就好了

感要热刺后卫???

paul_guo 发表于 2015-3-22 07:25:00

引用49楼 @抱着枕头走 发表的:
我不是去英超主页,我是进论坛,论坛有哦。
我觉得只是由于我像往常回复其他赛后一样一次没有任何恶意地回复,就被直接粗口喷了,挺逗的。可能你们比较敏感,连我这甚至调戏都谈不上的回复都入不得眼。
我对无脑的网络挑衅对喷没兴趣,看在你还稍微理性点,我把回复改一下得了。到此为止吧。

祝您下回被跨区指导的时候愉快

刺区的节操 发表于 2015-3-22 08:20:00

踢狐狸都要只净胜一个……你们够了……

马基路斯 发表于 2015-3-22 08:29:00

两个队这后防都是够渣

alexmix 发表于 2015-3-22 08:36:00

我是来看公民凯恩的。之前看射手榜,我嚓,反超科斯塔了。

kevinsong89 发表于 2015-3-22 09:04:00

后方天团真是稳如狗,总不让人失望,永远让比赛保持悬念

深邃阳光 发表于 2015-3-22 09:41:00

两个多月没有零封对手了

haizeiwang200 发表于 2015-3-22 09:49:00

凯恩戴帽还没上首页,表示也是醉了

Billycafe0905 发表于 2015-3-22 10:23:00

希望LLORIS沒事
更加希望後防能好好地改善一下自己對待龍門的方式= =

皇家妞魔王 发表于 2015-3-22 10:46:00

凯恩疯了吧·······

枪是老的辣 发表于 2015-3-22 10:49:00

小心皇马又要甩支票了~~~~~

ForzaFerrari 发表于 2015-3-22 12:30:00

这就是英超要打欧联甚至欧冠附加赛的球队的防守吗?

AJueSealice 发表于 2015-3-22 12:32:00

就这个防守,四个后卫有三个得分超过7.5。。。

罗小溪 发表于 2015-3-22 14:40:00

引用20楼 @RvanNistelrooy 发表的:查德利两个飞机也是惊为天人的。
感觉波胖凶恶的样子像要把他吃了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [赛后讨论]凯恩帽子戏法洛里开场伤退,热刺主场4-3战胜莱切斯特城