火焰人王 发表于 2015-3-22 01:24:00

引用38楼 @纯纯粹粹 发表的:
   那你可以看看录像,看了就知道问题所在了

丢的第三个球,是麻杆的坑吧

hlwxhn12345 发表于 2015-3-22 01:37:00

实在太牛,凯恩到底什么水平,刺区有没有大神科普一下?

NanReed 发表于 2015-3-22 01:37:00

引用34楼 @抱着枕头走 发表的:

有你这样的吗…TXTX都受不了。
真当自己是北伦敦人了?

为什么一定要接受你的TX?你进入社会都抱着自己的理论走天下而不接受他人所定的规矩?第一次来刺区就告诉你刺区不喜欢这样的YY,自己改了,不是的话叫你gun是给你面子

NanReed 发表于 2015-3-22 01:40:00

引用37楼 @抱着枕头走 发表的:

这是赛后,这是论坛,不是你家,我爱去哪去哪。
何况我真没什么太多你死我活的本地传统情绪,你喜欢角色扮演伦敦人也不用上来就粗口吧。
一直也喜欢挺喜欢热刺和热刺球员,发表下喜爱之情就不知道戳到您哪根筋了╮(╯▽╰)╭

发表喜爱之情是说这样的话?你自己看下我们刺蜜对你的回复,你还不知道自己哪出问题,也是逗。当然腆着脸装无辜可能性更大

抱着枕头走 发表于 2015-3-22 01:42:00

引用42楼 @NanReed 发表的:

为什么一定要接受你的TX?你进入社会都抱着自己的理论走天下而不接受他人所定的规矩?第一次来刺区就告诉你刺区不喜欢这样的YY,自己改了,不是的话叫你gun是给你面子

你们怎么都那么中二?我的意思不就“好喜欢一头一尾好希望来我厂",就这样,连挑衅都算不上,何况我没发现我违反了什么规矩。非要摆出一副受迫害的模样。

抱着枕头走 发表于 2015-3-22 01:45:00

引用43楼 @NanReed 发表的:

发表喜爱之情是说这样的话?你自己看下我们刺蜜对你的回复,你还不知道自己哪出问题,也是逗。当然腆着脸装无辜可能性更大

再补充一句,是从英超论坛点来的赛后,没有专门进你们刺区来逛。

NanReed 发表于 2015-3-22 01:46:00

引用44楼 @抱着枕头走 发表的:

你们怎么都那么中二?我的意思不就“好喜欢一头一尾好希望来我厂",就这样,连挑衅都算不上,何况我没发现我违反了什么规矩。非要摆出一副受迫害的模样。

我的言论难道不是表示了刺区不喜欢你那样的言论,虎扑现在又不是狗孩英超大区,热刺区就等于刺蜜的地盘了,你这样的言论不受欢迎我们说两句,如果如你所言论坛可以任性发言,我们集体炮轰你也没什么,你何必在意?

NanReed 发表于 2015-3-22 01:47:00

引用45楼 @抱着枕头走 发表的:

再补充一句,是从英超论坛点来的赛后,没有专门进你们刺区来逛。

再补充一句,我刺不对强队,是不会有专推到英超版面的帖子的,以后想这样回帖,去话题区哦。

NanReed 发表于 2015-3-22 01:51:00

引用38楼 @纯纯粹粹 发表的:
那你可以看看录像,看了就知道问题所在了

不光是中场的问题,没后腰保护,中场失控后,两个中卫压力确实大。但即便这样,对任何球队都会丢球,就不能只怪后腰了。戴尔经验不足,麻杆身体完全渣化,罗斯还可以,插上回不来是战术原因,沃克就那样吧,这么些年了看不出进步。

抱着枕头走 发表于 2015-3-22 01:59:00

引用47楼 @NanReed 发表的:

再补充一句,我刺不对强队,是不会有专推到英超版面的帖子的,以后想这样回帖,去话题区哦。

我不是去英超主页,我是进论坛,论坛有哦。
我觉得只是由于我像往常回复其他赛后一样一次没有任何恶意地回复,就被直接粗口喷了,挺逗的。可能你们比较敏感,连我这甚至调戏都谈不上的回复都入不得眼。
我对无脑的网络挑衅对喷没兴趣,看在你还稍微理性点,我把回复改一下得了。到此为止吧。

Refreshake 发表于 2015-3-22 02:01:00

关键踢伤洛里的还是我们自家后卫沃克……果然是精神上摧残洛里还不够,还要肉体上消灭吗

Refreshake 发表于 2015-3-22 02:09:00

引用49楼 @抱着枕头走 发表的:
我不是去英超主页,我是进论坛,论坛有哦。
我觉得只是由于我像往常回复其他赛后一样一次没有任何恶意地回复,就被直接粗口喷了,挺逗的。可能你们比较敏感,连我这甚至调戏都谈不上的回复都入不得眼。
我对无脑的网络挑衅对喷没兴趣,看在你还稍微理性点,我把回复改一下得了。到此为止吧。

大家可以过来围观一下我们亲爱的厂蜜朋友,这双标,这转进,这白莲花,这高贵冷艳,这睁眼说瞎话,还是挺有趣的。我们本来也对挑衅没兴趣,奈何这自己上门的不逗逗太浪费了啊

冰烬3 发表于 2015-3-22 02:11:00

热刺的两个腰感觉是没有防守区域概念的......

joejojo 发表于 2015-3-22 02:20:00

引用17楼 @酷炫BOY 发表的:
英国本土球员拿联赛金靴好几年未见了

不止几年了,我记得上次本土金靴貌似是01或者02年的凯文菲利普斯

ageiagei 发表于 2015-3-22 02:35:00

rose现在也很吊啊前两个赛季看的时候还很烂

myarms 发表于 2015-3-22 02:44:00

英格兰自Rooney后多久没出过这种现象级的球员了……

merleau 发表于 2015-3-22 02:49:00

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/22/BbsImg142696360178189_4320*2432.jpg

今天现场看的球,凯恩确实厉害,停球作球都强,真大腿。

热刺球迷还是不够热情,莱切斯特的客队球迷活跃多了,有点反客为主的意思

爱无恨 发表于 2015-3-22 03:27:00

贝利:凯恩这孩子有前途

党指挥枪6 发表于 2015-3-22 06:23:00

引用16楼 @Hugo.Lloris 发表的:
虽然真的不想提,但看你说了这么多遍还是说错的情况下还是提一下,莱斯特城昵称狐狸,不要因为有个马克塞尔比就小丑小丑乱叫。

这个人不知道跟狐狸什么仇什么怨,几十次纠正就当没看见。

党指挥枪6 发表于 2015-3-22 06:24:00

引用28楼 @Landy_Ranger 发表的:
献祭了萝莉,凯恩与天团打成3:3平,多谢施卢普乌龙。。。看我刺的球太吓人,后防全是炸弹。狐狸城可惜了,他们每场踢得都很有斗志,可惜运气不佳再加上裁判不爱他们,希望下赛季能回英超

我们小狐狸这赛季除了曼联那场点背到家了。至今没有输超过两球的比赛,但是就是场面好看各种乌龙各种被绝杀,或者1球小负。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [赛后讨论]凯恩帽子戏法洛里开场伤退,热刺主场4-3战胜莱切斯特城