星昂流 发表于 2015-2-2 22:12:00

引用14楼 @机智的庵主 发表的:
吊的一笔啊,当初说好了2000w要去利物浦的,可惜罗屌丝死活不给报价,想想这两年利物浦2000w买的人就心寒

罗屌要买 是被制服组否定了 而且价格不是2000万 ,就1400而已

望月吹风 发表于 2015-2-2 23:31:00

92年生人,今年才23岁,正是身体完全长成的年纪,下个赛季对抗能力会有长足进展,是流星还是巨星就看这一年了,我个人还是挺看好的

哈利凯恩 发表于 2015-2-3 01:17:00

没我你们都是渣渣。。。

那么拜仁 发表于 2015-2-9 08:15:00

这可是当初大多特的碗里菜,结果买了梅西他娘

glorfindel 发表于 2015-2-9 13:51:00

引用20楼 @星昂流 发表的:
   罗屌要买 是被制服组否定了 而且价格不是2000万 ,就1400而已

我觉得是罗屌看不上埃神,或者是觉得埃神不符合他的战术思路
现在看看利记这几年买的中前场的人,除了走掉的苏牙,司徒,其他的都比埃神差很多。

星昂流 发表于 2015-2-9 23:44:00

引用24楼 @glorfindel 发表的:
我觉得是罗屌看不上埃神,或者是觉得埃神不符合他的战术思路
现在看看利记这几年买的中前场的人,除了走掉的苏牙,司徒,其他的都比埃神差很多。

就之前帖子介绍制服组和罗屌之间 我记得是制服组否决的 罗屌想要的

克罗伊斯科 发表于 2015-2-10 04:33:00

持球走不了逆足一侧是个大问题 跟贝尔有点像

破碎de百合 发表于 2015-2-10 07:13:00

引用1楼 @太尉高球 发表的:
当初在阿贾克斯合同看到就像大黄蜂表忠心,克洛普看不上,引进姆希塔良结果现在德甲垫底,要是埃尔克森去了大黄蜂,多特不至于那么惨吧?

埃尔克森去了不是更坑爹,我们要的是埃里克森。

太尉高球 发表于 2015-2-11 16:38:00

引用27楼 @破碎de百合 发表的:
埃尔克森去了不是更坑爹,我们要的是埃里克森。

哦,对头,名字打错鸟。

skullMan 发表于 2015-2-11 17:47:00

没有个人能力爆点,不可能达到贝尔的程度

EdenLee 发表于 2015-2-11 21:39:00

卧槽,发现这货我第一次玩f的时候买了,原来我买了埃里克森,看了英文名才知道。
页: 1 [2]
查看完整版本: [翻译团]数据分析:论埃里克森的重要性如何超过贝尔