Refreshake 发表于 2013-12-19 20:48:00

引用59楼 @fanscc 发表的:

我看了,很赞同啊。
博阿斯还是死在了自己的固执上面,战术改变恩能力的缺失可能是他未来的硬伤。如果他能稍微改变一些,也不至于输6个,输5个。
其实我感觉现在最适合热刺的教练还是卡佩罗,但他的风格能否被热刺球迷所接受呢?

关键是…人未必肯来…

m4a3gz 发表于 2013-12-19 21:00:00

引用58楼 @Refreshake 发表的:
楼主更新了…你们快把楼主忽略了好吗!!嗯,楼主其他说得挺好,就有一点不太同意,楼主高估了暴力鸟,他表现不好浪费机会是有目共睹的事实;低估了桑德罗,他是我们最好的防守后腰、中场屏障,这也没有什么太大疑问。

他的确是队中最好的屏障,因为根本就没买到合格的适用这套战术的人。蜀中无大将,廖化充先锋就是这个道理。暴力鸟巴西国家队正选硬实力足够,不过你知道的巴甲联赛中场防守纪律很差的,通常都是放对方前锋单挑自己后卫,这样的环境下最能锻炼出个人能力极强的中卫。但是防守纪律?不敢想象。巴西国家队也不敢让他太多防守任务,干脏活的通常是拜仁的古斯塔沃。

zchalonso 发表于 2013-12-19 22:43:00

好文,值得推荐

gaodaya 发表于 2013-12-19 23:41:00

引用1楼 @fanscc 发表的:
博阿斯去年带队带到了热刺英超十年最高得分。是热刺胜率最高的主教练。战术完全不适应英超?该说什么好呢?

数据有时会骗人的。
这赛季进攻不利可以归结为新人太多,套路还没成型。
但上赛季呢,多少比赛踢得没头苍蝇一样,最后靠贝尔放大招赢下来的。
如果从比赛场面上看,我认为上赛季的成功应该更多的归功于贝尔而不是博阿斯。

宿命a1200 发表于 2013-12-20 11:20:00

说实话,博阿斯不想干了,想要的人买不来,没亲信,老板有要求高,重组了,热刺今年的实力应该是定在杯赛突破,毕竟前场换了7个人
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 一个轮回:从惨败到下课,谈谈博阿斯的悲剧原因