fanscc 发表于 2013-12-18 20:36:00

引用35楼 @Refreshake 发表的:
刺蜜们…心平气和地说,我觉的Fanscc好些东西说得很不错啊。人家一个利记球迷,认认真真地关注了我刺的比赛,用心思考、有独立看法,交流的语气也有礼有节,比起没事过来酸的黑子们有天壤之别。刺区多久没有这样的讨论了?我觉得相当难得啊,你们这伙人就不要太硬了吧…多个朋友多好

引用36楼 @火焰人王 发表的:

晕我们也在说事实,讲道理了,你眼中只有他,就不心平气和的耐心看我们的发言?是谁蒙蔽了你的双眼?我们那里硬了?我们说的难道不是事实?没有道理?
我们是正常交流,没有错啊 ,我们没有硬着他啊

没有没有,刺区的人我还是很欣赏的,包括@Michael_Dawson@Howie-Y   @火焰人王
其实说这么多的前提就是这几位都在说道理,而且有理有据。而不是搞隐晦的攻击,这点要比其他区强很多,刺区也应该有这样有主见,有内容的球迷才能更好地发展。
其实只是观点不同而已,这几位也在说自己的看法,十分感谢@Refreshake   但我和刺区各位真的没有任何矛盾,只是观点有所偏差而已。
我仅仅是欣赏博阿斯而已,看法不免有些偏颇,有什么说错的地方,还请几位谅解。

龙腾于东方 发表于 2013-12-18 21:16:00

引用35楼 @Refreshake 发表的:
刺蜜们…心平气和地说,我觉的Fanscc好些东西说得很不错啊。人家一个利记球迷,认认真真地关注了我刺的比赛,用心思考、有独立看法,交流的语气也有礼有节,比起没事过来酸的黑子们有天壤之别。刺区多久没有这样的讨论了?我觉得相当难得啊,你们这伙人就不要太硬了吧…多个朋友多好
引用36楼 @火焰人王 发表的:

晕 我们也在说事实,讲道理了,你眼中只有他,就不心平气和的耐心看我们的发言?是谁蒙蔽了你的双眼?我们那里硬了?我们说的难道不是事实?没有道理?引用40楼 @fanscc 发表的:

没有没有,刺区的人我还是很欣赏的,包括@Michael_Dawson@Howie-Y   @火焰人王
其实说这么多的前提就是这几位都在说道理,而且有理有据。而不是搞隐晦的攻击,这点要比其他区强很多,刺区也应该有这样有主见,有内容的球迷才能更好地发展。
其实只是观点不同而已,这几位也在说自己的看法,十分感谢@Refreshake   但我和刺区各位真的没有任何矛盾,只是观点有所偏差而已。
我仅仅是欣赏博阿斯而已,看法不免有些偏颇,有什么说错的地方,还请几位谅解。

瓜迪奥拉08-09赛季初任巴萨主帅,赛季第一场就输给了升班马,接着两场和联赛底区球队的平局,当时几乎所有的球迷都将怒火撒向了瓜迪奥拉(瓜迪奥拉是以毫无一线队执教经历的身份,在克鲁伊夫的力挺下,才获得机会的;对当时的菜鸟瓜,球迷本来就充满着质疑的眼光),当时的巴萨主席拉波尔塔还真的就有了马上解聘瓜迪奥拉的想法,幸亏这个拉波尔塔虽然不懂足球,但这家伙对克鲁伊夫倒是绝对信任,结果在克鲁伊夫的再次坚决支持下,瓜迪奥拉才有机会继续执教下去,避免了三场就被解雇的命运。
别说什么输了比赛可是看到了希望,当初瓜迪奥拉被媒体和球迷质疑的时候,那些措辞比现在对博阿斯的质疑只会更强烈和无情,可是巴萨在克鲁伊夫的坚持下采用一种类似盲目信任的方式给了瓜迪奥拉继续下去的机会,结果当赛季的收获是六冠王。
啰嗦这么多,只是想说,博阿斯和你刺的分手,也许核心原因只是因为他和列维的理念不合而已;他的失败固然有他自己的责任,但从旁观者的角度看来,也许俱乐部本身的支持不够是更大的责任,关于这个,利物浦的那个朋友说了很多了。
另外,别说博阿斯不是世界名帅所以得不到俱乐部全力支持就是合理的,一个俱乐部要成功,只要他是你们的主帅,俱乐部就应该给他全力的支持(球迷除外,球迷本身大多数就是跟着成绩来决定对主帅的支持的),否则俱乐部何谈成功(就好比当初瓜迪奥拉三轮之后被解聘,现在既不会有瓜帅,可能也不会有巴萨那几年的成功)。
希望你刺不要从老的主帅里找过渡了,如果你刺能挖掘一个类似西蒙尼这样的新锐主帅,给他几年的时间,应该有很大的机会把你们带到欧冠豪门的

维特拉工头 发表于 2013-12-18 21:38:00

一个教练需要有他自己坚持的东西,坚持的东西都没有,怎么成功?罗杰斯的坚持让我觉得他能成功。

北长街 发表于 2013-12-18 21:38:00

我觉得很不理解的是 博阿斯制下的热刺积分很不错 但净胜球总是很低 每个积分都那么的经济。。。

Yuusuke 发表于 2013-12-19 00:32:00

个人觉得博阿斯下课的根本原因在于列维拿卖掉贝尔的钱重建了一只球队就是为了进欧冠的 实话说热刺的阵容比利物浦要好 而接连大比分输给曼城和利物浦让他的理想和现实太远 个人估计博阿斯本人性格也偏软 加上买人的矛盾 唉

大黑将之 发表于 2013-12-19 03:00:00

那个利物浦球迷始终没有搞清楚一件事,足球场上不是只有结果和积分一件事,你踢着英超最沉闷的足球,成绩还总是不上不下已经够受的了,遑论最近还连续崩盘。
约尔,老雷都有高光时刻,但是博阿四自从登陆英超有过么?今年场上的表现、去年球队的表现、切尔西那年球队的表现,博阿斯根本就没有拿出任何让人眼前一亮的东西!喔,除了他那蛋疼的高位防守。
不是任何想法都够资格称为理想,足球界几个著名的理想主义者,如范加尔、如贝尔萨、如泽曼,无论带强队弱队,上升还是低潮,球队总能带有他们鲜明的特色,而且这种特色对球迷总有偌大的吸引力,以致他们胜利为之欢呼,失败则为之惋惜,博阿斯身上有这种特质闪现过?
博阿斯不是一个理想主义者,因为他没有打出几场带理想主义风格的比赛,但是他又不够应付现实,他没有魔力鸟随机应变不折手段的本事,没有拉涅利安胖看菜下碟的能力,他既不是理想主义者,也不是现实主义者,他只是不行而已——至少在英超不行。

土村人 发表于 2013-12-19 10:06:00

引用15楼 @fanscc 发表的:

罗杰斯在利物浦是什么待遇,什么样的支持度?罗杰斯刚上任买旧部,乔艾伦1500万违约金直接砸过去了。罗杰斯说要DC大帝,利物浦直接违约金砸过去,只可惜DC大帝没肯来。这样的支持度如果没打出什么像样的套路,利物浦球迷早就骂娘了。
博阿斯在热刺有过这个待遇吗?穆蒂尼奥因为不到200万告吹,这事你放利物浦试试,夏天利物浦错过威廉和梅希塔良,罗杰斯马上在回声报表达不满,艾尔也被利物浦球迷骂成了屎,这事放热刺这边球迷支持的竟然是俱乐部高层,我很不解。
你总说罗杰斯在利物浦打法很多很好,那是建立在利物浦没卖绝对核心的条件下进行的,罗杰斯上任以来,离开的全部都是边缘球员,引进球员也全部都是罗杰斯钦点的球员,球队不提高才怪。
博阿斯在热刺有这个待遇吗?刚上来莫德里奇没了,范德法特没了,好不容易树立起来的核心贝尔夏天又没了,连续2年打破球队进攻体系,给他不到15场比赛就能踢得行云流水吗?
你口中的罗杰斯,刚来利物浦的时候举步维艰的情况你忘了?当时的罗杰斯谁看好?利物浦球迷给他起名罗屌丝,还有个ID叫罗屌丝滚粗,当时我就写下了我的签名,因为我觉得一个教练需要有他自己坚持的东西,坚持的东西都没有,怎么成功?罗杰斯的坚持让我觉得他能成功。
而且搞笑的是,当时利物浦球迷给罗杰斯定的罪名和你现在给博阿斯定的罪名一模一样----生搬硬套斯旺西那套东西。现在怎么样?利物浦地面流打法已经征服了球迷。并且认为罗杰斯可以带领球队返回欧冠。
罗杰斯用了一年半时间,在没卖核心的情况下才混到今天的地步,热刺在卖了绝对核心的情况下,球迷竟然妄图用15场联赛达到同样的效果?

利物浦当初不也就因为差100万硬是没拿下为去利物浦都罢训的邓浦西,弄得租走卡罗尓,博里尼又骨折后完全没人可用,硬是撑到冬季买来斯图里奇才缓过来。
博阿斯其实就和克拉克一样,上赛季带的不错这赛季别人对他们期待就更高。不管多少人不喜欢罗杰斯但都得承认他带的利物浦的确一点一点在进步。这赛季花了那么钱列为肯定是想出成绩想更进一步的。但结果输曼城0:6输的毫无招架之力,在主场被西汉墓0:3,这一场对利物浦的0:5全场没一脚射正成了压垮博阿斯最后一根稻草。
罗杰斯到现在依旧被骂是没有B战术,也常爽过头结果被甩一脸。但他够猥琐够务实会检讨这场吃了翔下一场就不再吃。后防依旧是天坑,只是幸运的是后面有米尼奥莱前有苏亚雷斯两根大腿一直填坑。但热刺从季初进不了但守得住变成后面守不住前面又进不了那就彻底悲剧了。

火焰人王 发表于 2013-12-19 11:54:00

引用45楼 @大黑将之 发表的:
那个利物浦球迷始终没有搞清楚一件事,足球场上不是只有结果和积分一件事,你踢着英超最沉闷的足球,成绩还总是不上不下已经够受的了,遑论最近还连续崩盘。
约尔,老雷都有高光时刻,但是博阿四自从登陆英超有过么?今年场上的表现、去年球队的表现、切尔西那年球队的表现,博阿斯根本就没有拿出任何让人眼前一亮的东西!喔,除了他那蛋疼的高位防守。
不是任何想法都够资格称为理想,足球界几个著名的理想主义者,如范加尔、如贝尔萨、如泽曼,无论带强队弱队,上升还是低潮,球队总能带有他们鲜明的特色,而且这种特色对球迷总有偌大的吸引力,以致他们胜利为之欢呼,失败则为之惋惜,博阿斯身上有这种特质闪现过?
博阿斯不是一个理想主义者,因为他没有打出几场带理想主义风格的比赛,但是他又不够应付现实,他没有魔力鸟随机应变不折手段的本事,没有拉涅利安胖看菜下碟的能力,他既不是理想主义者,也不是现实主义者,他只是不行而已——至少在英超不行。

你鹅老的奴仆和太妃糖的马丁内斯我欣赏,人家带队才那么点时间,但是打出了东西,真是服了有些挺博阿斯的人,不行就是不行,还老说要给他机会,给了1年多,打出的还是一样一样,老话说的好:行家一出手,就知有没有!!我也举个列子,特鲁西埃和冈田带深圳和浙江成绩还是差吧,但是人家看菜下锅,就算成绩差,网上评论都说好的吧,关键是人家有东西,场上也踢的好看。两位现在都下课了,球队实力本来就那样,但是貌似网上球迷好评也不少吧优秀的教练:给你什么样的材料,你就炒好什么样的菜就得了,隔壁前二年也光卖人,也没买什么人,温格想要的球员都来了吗?高层支持没?球迷把高层骂成什么样,成绩还是至少前四。穆蒂尼奥等没来,你就执教不下去了?何况想买什么就能买到什么,目前还不是热刺的专利!

[ 此帖被火焰人王在2013-12-19 12:49修改 ]

Philipp_Owen 发表于 2013-12-19 12:20:00

如果那几场惨败是维尔通亨搭齐里切斯的话可能会不一样吧,不是说道森不好,但是他实在不适合大陆化球队。面对黑贝被他直接从外线抹了进去,托雷斯都找到了快感,大伤回来之后灵活性下降太多,而且沃克基本只能管自己,左后卫一直就没人,只能说博阿斯和管理层责任七三开

albertoricco 发表于 2013-12-19 12:31:00

瓜迪奥拉是三场。。。。博阿斯可不是三场。。。。。他都第二个赛季了。。。。。。

冒险鱼 发表于 2013-12-19 12:53:00

引用26楼 @fanscc 发表的:

西古尔森是罗杰斯主动放弃的,不是利物浦放弃的。
邓普希和威廉没抢到,俱乐部高层艾尔都被骂成狗了,利物浦球迷全都认为是俱乐部对罗杰斯支持不够,这事放刺迷身上竟然是攻击主教练,差别太大了吧?
而且最重要的是,当时邓普希没来导致前锋线无人,利物浦高层到球迷都理解和支持罗杰斯,觉得一个新的体系建立起来需要时间和耐心。俱乐部高层有不可推卸的责任。到热刺这边却变成主教练的问题了。
罗杰斯打造这套新体系用了多少时间?整整一年,建立新体系的前半年,表现还不如现在的热刺。
再说一次,热刺的进攻体系已经毁了,莫德里奇走以后毁了一次,贝尔走后又毁了一次,重建起来如果这么容易?

这几天看你在每个博阿斯的帖子里力挺他,真积极
关于利物浦的买人,列维没抢到穆蒂尼奥能买来辣妹替代,艾尔没买到姆西塔良接着又丢了威廉,这才是他被骂的原因,如果换成艾尔没买到穆蒂尼奥转过头弄来辣妹,吹捧他的不要太多啊。
至于大狙哪里是我莉自己放弃的(你这种论点是有人说过,但都只是猜而已),周薪比热刺开的低加上大狙主动表态想去热刺,就不用给我莉贴金了。

冒险鱼 发表于 2013-12-19 13:02:00

引用20楼 @Michael_Dawson 发表的:
罗杰斯要谁就有谁?罗杰斯要西古德森,西古德森去哪儿了?邓普希去哪儿了?威廉去哪儿了?

引用24楼 @火焰人王 发表的:
贝尔,包括莫得里奇其实已经都是强留一年了,今天夏天热刺给贝尔提供了相当丰厚的报酬,但是贝尔始终没有签约,再加上皇马动用一切手段非要签下贝尔,热刺可能留的住吗?
你说你军苏牙为什么能留的住,我觉得是想要苏牙的球队没有下狠决心狠砸,不然苏牙留的住?如果皇马没有那么大的决心,我想贝尔还是有可能再留一年。
你军除了苏牙,有司徒,杰拉德,库迪尼奥一堆帮手,我刺上赛季除了一个贝尔,高光的还有谁?

其实你们跟他争没多大意思,他那些关于我莉的信息和观点如果发在利物浦专区肯定会被质疑的。
连利物浦球迷现在对罗杰斯已经服气这种话都敢说,现在的主流观点至少是先过了圣诞赛程才能说罗杰斯强。
你刺那个首发名单一出来我就在群里说今天有戏,赢了真的不算意外,之前罗杰斯还输老虎把自己推上绝境呢,没有你刺这次的3分,罗杰斯就是魔鬼赛程掉出前4的节奏。

冒险鱼 发表于 2013-12-19 13:09:00

引用39楼 @gavroche 发表的:
查了下联赛,罗屌丝输过的最大比分是上任第一轮客场0:3西布朗
如果他能两个月上下,主场0:3,0:5,客场0:6,早下课了
说一千道一万,目标欧冠的球队教练,可以被打得溃不成军,但无论什么理由,都不能连续被打成筛子

他拿去年的积分来比就是欺负你们不了解利物浦而已,罗杰斯当初上任的时候高层就承诺了至少第一个赛季不要求进欧战,相当于第一赛季不会炒他,何况去年利物浦前5轮是魔鬼赛程,没踢之前就预料到拿不到分了。

肯尼. 发表于 2013-12-19 14:18:00

引用12楼 @Ja5oN 发表的:
贝尔一个人帮他拿了多少分?
我觉得在谈博阿斯悲剧的原因之前还是先谈谈保利尼奥的打法究竟是谁的责任吧。。。球盲都知道保利尼奥的打法有问题,为什么打了16轮,保利尼奥还能无限前插?

保利尼奥这问题我也一直很费解,完全想不通,实在是。。。博阿斯不可能看不出保利尼奥这样踢对球队的影响吧,但16轮下来了,保利尼奥依然这样。。。

茉崔蒂 发表于 2013-12-19 15:33:00

博阿斯是个理想主义者而罗杰斯则是比较务实,加上热刺伤病的原因…注定了阿斯路更难走…

fanscc 发表于 2013-12-19 18:45:00

引用50楼 @冒险鱼 发表的:
这几天看你在每个博阿斯的帖子里力挺他,真积极
关于利物浦的买人,列维没抢到穆蒂尼奥能买来辣妹替代,艾尔没买到姆西塔良接着又丢了威廉,这才是他被骂的原因,如果换成艾尔没买到穆蒂尼奥转过头弄来辣妹,吹捧他的不要太多啊。
至于大狙哪里是我莉自己放弃的(你这种论点是有人说过,但都只是猜而已),周薪比热刺开的低加上大狙主动表态想去热刺,就不用给我莉贴金了。

我本身就挺喜欢博阿斯的,力挺他怎么了?有什么错吗?
大狙本来就是罗杰斯自己放弃的,本来谈好的薪水,大狙要加价,罗杰斯采访都有说了。
另外,魔鬼赛程不过5场而已,后面12场比赛也就赢了4场,很牛逼吗?
至于艾尔,是因为错过梅希塔良后又错过威廉才被喷?我怎么记得当初罗杰斯在失去梅希塔良以后,在回声报上说“如果我们先一步和球员交谈如何如何”   的时候就已经被喷的狗血淋头了呢?
至于罗杰斯被大部分利物浦球迷认可,这有什么不敢说的,放利区我也敢说。质疑当然有,但是力挺这个观点的肯定也有。

fanscc 发表于 2013-12-19 18:51:00

引用47楼 @火焰人王 发表的:

你鹅老的奴仆和太妃糖的马丁内斯我欣赏,人家带队才那么点时间,但是打出了东西,真是服了有些挺博阿斯的人,不行就是不行,还老说要给他机会,给了1年多,打出的还是一样一样,老话说的好:行家一出手,就知有没有!!我也举个列子,特鲁西埃和冈田带深圳和浙江成绩还是差吧,但是人家看菜下锅,就算成绩差,网上评论都说好的吧,关键是人家有东西,场上也踢的好看。两位现在都下课了,球队实力本来就那样,但是貌似网上球迷好评也不少吧优秀的教练:给你什么样的材料,你就炒好什么样的菜就得了,隔壁前二年也光卖人,也没买什么人,温格想要的球员都来了吗?高层支持没?球迷把高层骂成什么样,成绩还是至少前四。穆蒂尼奥等没来,你就执教不下去了?何况想买什么就能买到什么,目前还不是热刺的专利!

斯旺西打法是在马丁内斯-罗杰斯-劳德鲁普三代技术型打法教练的培养下才出来的。
至于温格,卖了3年的人,直接从争冠掉到保四,这退步还不大?今年如果不买272,能这么强?况且人家温格是有转会权的,热刺转换权在列维,要不列维自己上得了,真的。
你说的马丁内斯的确不错,能把打法这么无缝连接到埃弗顿,属实厉害。当年利物浦没请罗杰斯以前,也邀请过他的。
在不热刺试试找找他?
其实卡佩罗是最完美的选择,热刺球员风格打法挺适合卡佩罗的。

fanscc 发表于 2013-12-19 19:14:00

引用45楼 @大黑将之 发表的:

还是那句话,热刺连续两年卖队内最有实力的球员,而且都是进攻的核心。中场+锋线一共6个人,换了4-5个主力,这要是能立刻出打法出成绩,我觉得热刺可能留不下博阿斯吧?
看头像应该是曼联球迷,举个简单的例子,卡里克受伤以后打纽卡,在鲁尼停赛的情况下,曼联跟热刺打的几乎一样,完全没进攻。中场完全没有组织,打的难看透顶。难道这都是莫耶斯的问题吗?是莫耶斯能力有问题吗?莫耶斯在埃弗顿都能打出很漂亮的反击配合,为什么到更强的曼联却打不出了呢?还是那句话,教练需要时间来建立体系,在失去关键球员体系发生重大变化,球队很难来得及适应。
在说个例子,贝尼特斯在利物浦最后一个赛季,失去阿隆索以后,利物浦打的狗屁不通,替代者卢卡斯和阿奎拉尼被球迷黑吐血,球队直接从第二掉到第七。难道这都是贝尼特斯的问题吗?真的不该给贝尼特斯时间让他直接下课吗?99%的利物浦球迷都不会这么想。
至于你说的打法,如果博阿斯打法你觉得难看,那我觉得热刺球迷也没必要YY卡佩罗这种1:0主义的教练了。
我觉得马丁内斯这类教练很适合热刺球迷的口味,看看列维能不能拿下吧。

Refreshake 发表于 2013-12-19 19:17:00

楼主更新了…你们快把楼主忽略了好吗!!嗯,楼主其他说得挺好,就有一点不太同意,楼主高估了暴力鸟,他表现不好浪费机会是有目共睹的事实;低估了桑德罗,他是我们最好的防守后腰、中场屏障,这也没有什么太大疑问。

fanscc 发表于 2013-12-19 19:46:00

引用58楼 @Refreshake 发表的:
楼主更新了…你们快把楼主忽略了好吗!!嗯,楼主其他说得挺好,就有一点不太同意,楼主高估了暴力鸟,他表现不好浪费机会是有目共睹的事实;低估了桑德罗,他是我们最好的防守后腰、中场屏障,这也没有什么太大疑问。

我看了,很赞同啊。
博阿斯还是死在了自己的固执上面,战术改变恩能力的缺失可能是他未来的硬伤。如果他能稍微改变一些,也不至于输6个,输5个。
其实我感觉现在最适合热刺的教练还是卡佩罗,但他的风格能否被热刺球迷所接受呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一个轮回:从惨败到下课,谈谈博阿斯的悲剧原因