专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

欧文:利物浦应给罗杰斯更多时间

鲸吞马饮 发表于 2015-4-21 18:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]欧文:利物浦应给罗杰斯更多时间  由 鲸吞马饮 发表

欧文对处于困境中的罗杰斯表示了支持,他认为利物浦应该给予后者更多的时间。
利物浦本赛季的表现并不令人满意,去年他们在欧冠小组赛中便惨遭淘汰,上周日的足总杯半决赛中,他们又被维拉逆转。在联赛中,红军目前落后第四名的曼城7分之多,而联赛只剩下6轮,这意味着他们很可能将无缘下赛季的欧冠联赛。
但前利物浦金童欧文表示,尽管战绩不佳,但球队应该再给主帅罗杰斯一年时间,毕竟他们曾在上赛季接近夺得联赛冠军。
“毫无疑问,罗杰斯正面临着很大的压力,不过我认为球队应该给他更多时间,我真的这么想。”欧文在一次电视节目中表示。
“就在12个月以前,如果你每周都去安菲尔德,你就会发现利物浦踢出了最好的足球。上赛季也是利物浦球迷近年来最快乐的时光。”
“去年我们只差一点便能捧起联赛冠军,所以我认为罗杰斯是一位非常优秀的教练,凭上赛季的表现他就应再获得一年的时间。”
“本赛季的确令人失望,我不否认这一点。不过我也看到了不少积极的东西,我不认为球队的状况比罗杰斯接手时更糟糕,所以我认为他应该再得到一年的时间。”欧文再次强调道。

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
kop7521 发表于 2015-4-21 19:00:00 | 显示全部楼层

呵呵呵。。。

107085053 发表于 2015-4-21 19:52:00 | 显示全部楼层

有种曼联球迷高举 brandan is a football genius的既视感

qingze217 发表于 2015-4-21 19:53:00 | 显示全部楼层

曼联名宿又瞎说啥大实话呢

alonso1972 发表于 2015-4-21 19:58:00 | 显示全部楼层

“去年我们只差一点便能捧起联赛冠军……“拜托别说“我们”,说“他们”!

thebat 发表于 2015-4-21 20:22:00 | 显示全部楼层

有种我军球迷要留莫耶斯的意思

郭文子爵 发表于 2015-4-21 21:35:00 | 显示全部楼层

曼联名宿就别管利物浦的事了。

vincentchankop 发表于 2015-4-22 08:56:00 | 显示全部楼层

斯托克城名宿,曼城名宿
话说我是霍利尔的粉丝,因为文哥的事情跟很多人都撕过逼

沉淀物 发表于 2015-4-22 11:26:00 | 显示全部楼层

去年是踢出了最好的足球,可是最好的足球转会去巴萨了

蝠耳魔屍 发表于 2015-4-23 20:40:00 | 显示全部楼层

现在欧文一说话马上就招黑,无论说什么,哎,为了一个冠军搞到后来两边的球迷都不待见,真心疼你,当初还是因为喜欢看你踢球才去看的利物浦,一直都是最喜欢的球星,包括去皇马去纽卡都经常关注你的,自从去了曼联,都不敢和军迷说自己是因为你才喜欢的红军...