专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

奥里吉:米尼奥莱帮助我了解利物浦

L.Cattermole 发表于 2015-4-23 06:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]奥里吉:米尼奥莱帮助我了解利物浦  由 L.Cattermole 发表

利物浦外租前锋奥里吉在接受采访时透露,虽然在加盟安菲尔德后依然留在法甲效力,但在同胞米尼奥莱的帮助下,他对红军的情况有了不少了解。
奥里吉是在去年夏天从里尔转会利物浦的,而作为转会协议的一部分,这名比利时新星被租借到里尔一个赛季。虽然正式加盟安菲尔德要等到今年夏天,但通过红军门将米尼奥莱,这名前锋对自己的新东家已经有了不少了解。
他说:“米尼奥莱帮了我很多,告诉了我很多关于这座城市的情况。能有这样一位你熟悉、与你说同样语言的人在队中总是很好的,但显然我也能说一点英语,所以我希望自己能顺利融入这支球队。”
“我肯定队中的气氛很棒,米尼奥莱告诉我这支球队非常人性化,我很高兴听到这个消息,我对此一点也不担心。球队教练组给我发了不少讯息,让我知道他们看了我的全部比赛。能得到球队的支持以及关注那真是太好了。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
Ringo_Leng 发表于 2015-4-23 06:58:00 | 显示全部楼层

今年在里尔打了32场 8球3助攻~~~~谨慎看好吧

浅说含 发表于 2015-4-23 07:01:00 | 显示全部楼层

这赛季好像很水吧

利村民工 发表于 2015-4-23 08:33:00 | 显示全部楼层

听说跟里尔中场组织不起什么进攻有很大关系。。

Papercut 发表于 2015-4-23 08:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @利村民工 发表的:

难道我们中场就组织得起来?

Ringo_Leng 发表于 2015-4-23 09:49:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Papercut 发表的:
   难道我们中场就组织得起来?

听说我们没中场。。

Papercut 发表于 2015-4-23 09:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Ringo_Leng 发表的:
听说我们没中场。。

起码库鸟还有一脚直塞

外星人球迷 发表于 2015-4-23 10:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @利村民工 发表的:

里尔中前场小配合还是很多的,奥里吉有点跟不上节奏。

zhangweizheng66 发表于 2015-4-23 11:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @利村民工 发表的:  听说跟里尔中场组织不起什么进攻有很大关系。。
奥里吉自己的问题更大

蝠耳魔屍 发表于 2015-4-23 21:32:00 | 显示全部楼层

FIFA15里面潜力非常大,我相信FIFA里面的数值多过罗杰斯,看好你在利物浦会有高光表现...

永世红军人 发表于 2015-4-23 21:34:00 | 显示全部楼层

明年替斯特灵。挺好的。