专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传亨德森同意与利物浦续约5年,周薪10万

角落的kop 发表于 2015-4-21 10:29:00 | 显示全部楼层

如果罗杰斯帅位不稳,亨少这高薪续约不是绑上板凳了?

Anfield小土豆 发表于 2015-4-21 10:40:00 | 显示全部楼层

如果换了大陆教练,球员估计清洗差不多了

Joe.Ten 发表于 2015-4-21 10:50:00 | 显示全部楼层

哼少打辅助是一把好手,这价钱也可以接受
不过前提是要有个C给他辅助
你永远不可能期待你的辅助疯狂输出,来金德瑞,拯救世界
中场的问题赶紧解决吧,不然明年几个辅助中路走,妥妥还是20投

浅说含 发表于 2015-4-21 10:54:00 | 显示全部楼层

闹心的续约要结束了吗

烧饼头 发表于 2015-4-21 11:00:00 | 显示全部楼层

原来军区也有跟魔区一样无脑黑自家球员的奇葩了

thenexttime1 发表于 2015-4-21 11:02:00 | 显示全部楼层

我就想对那些无脑黑哼哼的家伙说一个事实:
去年争冠道路上的10连胜,哼哼打满了每一分钟
哼哼不在的最后3场,我们丢掉了5分。这可能是20年来我军最重要的5分

plu_bestgx 发表于 2015-4-21 11:19:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @thenexttime1 发表的:
我就想对那些无脑黑哼哼的家伙说一个事实:
去年争冠道路上的10连胜,哼哼打满了每一分钟
哼哼不在的最后3场,我们丢掉了5分。这可能是20年来我军最重要的5分

~~~~~~呼~~赞同~~有些球员在场上你不爽他~~一旦他不在就能感受出差异了~~~~~~

guaozhe 发表于 2015-4-21 11:33:00 | 显示全部楼层

真搞不懂那些黑享少的是不是我军球迷,目前利物浦的情况,续约享少绝对是一个利好消息,那些觉得享少配不上现在利物浦的人,我觉得你才是配不上利物浦的球迷,现在的利物浦,能够称的上合格的人你们自己去数能有几个,享少这种再不续约那球队真的要散了,我觉得芬威在这点上还是做的不错的,不管罗屌留或不留,续约当下核心球员才是当务之急,所以才有斯特林的事件,斯特林也是目前核心球员,当然留不留是他自己人品问题。虽然我们现在留的球员可能和有些球迷的期望指有所差距,但是绝对是目前球队能拿的出的最好球员,如果卖这些球员再去买彩票,那利物浦肯定会迅速沦为一支中下游球队了。

Ringo_Leng 发表于 2015-4-21 11:44:00 | 显示全部楼层

我只能说~希望~哼哼以后会有更大进步吧~~

5418730 发表于 2015-4-21 11:49:00 | 显示全部楼层

一直认为哼哼10-12万一点都不多

菲尼斯 发表于 2015-4-21 12:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @柚八戒 发表的:
   没有基本的控球能力和落位意识,定点传射练得再好还不是饼王。比赛一上强度就半点用没有了。
推举亨德森当队长的球迷简直没有基本的足球认知。

杰拉德:“我当然认为亨德森具备了成为一位伟大队长的一切素质,他是一位不可思议的职业球员,每堂训练课和每场比赛,他都能以身作则,成为大家的榜样。作为一名球员,他已经成长成熟了许多,他的经验也在一直增长,他绝对能够成为利物浦伟大的队长。对我来说,亨德森是一位不可思议的球员,把队长袖标交给他我很放心。我对他充满尊重,我知道队中其他队员和我的感觉是相同的。”
link:http://bbs.hupu.com/10443670.html
还好杰拉德不是球迷,是球员身份来推荐亨德森。又或者可以这么说:杰拉德不想破坏球队气氛,瞒着良心说了违心的话。这台阶还可以吧。

外星人球迷 发表于 2015-4-21 12:23:00 | 显示全部楼层

亨德森基本功很差,连基本的向前渗透短传都做不好,还踢什么中场。

占美列納 发表于 2015-4-21 13:50:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @外星人球迷 发表的:
  亨德森基本功很差,连基本的向前渗透短传都做不好,还踢什么中场。

然後13個助攻 應該是你上去幫他刷的

robin212 发表于 2015-4-21 14:04:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @宵十一狼 发表的:
7球13助的一个球员被黑的一无是处,真心懂球帝

这个数据相当不错了,和我厂的卡索拉差不多。很优秀了。

anothered 发表于 2015-4-21 15:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @柚八戒 发表的:
没有基本的控球能力和落位意识,定点传射练得再好还不是饼王。比赛一上强度就半点用没有了。
推举亨德森当队长的球迷简直没有基本的足球认知。

罗杰斯也没有足球认知,杰拉德也没有足球认知?你的口气狂的厉害....真不知道是从哪里来的这股自信,是无知还是真的有这个资格,还是习惯了信口开河.....
还请解释一下运动战中怎么定义定点传射....这词太高端,没见过,肯定不是你自己编的....

岳退洋64 发表于 2015-4-21 16:04:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @robin212 发表的:

这个数据相当不错了,和我厂的卡索拉差不多。很优秀了。

如果有三弟那一脚带球和任意 就更优秀了。。。现在瞎跑加工兵流  传球提高很快 其他还需磨练
ps 哼少对球迷太高冷。。。

liverpool64 发表于 2015-4-21 16:05:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @岳退洋64 发表的:

如果有三弟那一脚带球和任意 就更优秀了。。。现在瞎跑加工兵流  传球提高很快 其他还需磨练
ps 哼少对球迷太高冷。。。

他对你们做了点什么啊

岳退洋64 发表于 2015-4-21 16:07:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @liverpool64 发表的:

他对你们做了点什么啊

队草基本不搭理球迷 这是硬伤。。。

JonnyM 发表于 2015-4-21 16:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @贾盒子 发表的:
讨论问题归讨论问题,能不能不要乱黑。
只看12点前的比赛怎么了!只看12点前的比赛就不是军迷了?
老子今天就要帮自己这种不能看熬夜足球的人讨个公道!老子白天上班,晚上要照顾年幼的女儿,没有精力看熬夜足球还不配做军迷了?
老子05年的时候通宵看3:3,激动到6点多才能入睡的时候也不会看不起不能熬夜看我军比赛的军迷,只是替他们可惜没有看到精彩比赛而已。

我激动完以后淡定去考试,根本没睡~

SAVIOWEN 发表于 2015-4-21 16:25:00 | 显示全部楼层

总算有点好消息