专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

名记:利物浦可能考虑用克洛普替换罗杰斯

孤独生命 发表于 2015-4-21 12:26:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @考普特 发表的:
为什么不考虑贝尼特斯

我也喜欢贝秃,虽然他的个性可能处理一些人际关系方面有点小问题,但是打比赛绝对是高手,而且又熟悉英超

rsterling31 发表于 2015-4-21 12:45:00 | 显示全部楼层

如果进不了欧冠,应该换人。让克洛普一年的时间冲击和磨练阵容,因为罗杰斯在战术上实在单一,还有不知为何感觉罗杰斯今年他的身上丢失了一种identity...也可能是输球多我有有色眼镜。。。加上教练的转会远没有球员转会频繁,如果市场上出现像克洛普这样的,不管如何一定要先试一试的
再说克洛普一个德国教练,吸引德国好苗子应该不是问题吧。。。还有我军的阵容我真没感觉有多差(看看替补上有八神这样的球员)不明白为何今年成了这样,连维拉都能输,曼联踢得也很糟,可是人家能把很多比赛能咬下来。。。

Movsisyan 发表于 2015-4-21 12:51:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @rsterling31 发表的:
如果进不了欧冠,应该换人。让克洛普一年的时间冲击和磨练阵容,因为罗杰斯在战术上实在单一,还有不知为何感觉罗杰斯今年他的身上丢失了一种identity...也可能是输球多我有有色眼镜。。。加上教练的转会远没有球员转会频繁,如果市场上出现像克洛普这样的,不管如何一定要先试一试的
再说克洛普一个德国教练,吸引德国好苗子应该不是问题吧。。。还有我军的阵容我真没感觉有多差(看看替补上有八神这样的球员)不明白为何今年成了这样,连维拉都能输,曼联踢得也很糟,可是人家能把很多比赛能咬下来。。。

确实,说阵容的话确实不差的,马尔科维奇在本菲卡主力边锋,莫雷诺在塞维利亚也是主力,随队打进了欧联杯决赛,拉拉纳洛夫伦上赛季确实打得不错,硬要说缺陷的话,那就是中场太烂,主要问题还是怎么去融合这帮球员,制定打法,显然罗吊做不好

rsterling31 发表于 2015-4-21 13:04:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Movsisyan 发表的:
确实,说阵容的话确实不差的,马尔科维奇在本菲卡主力边锋,莫雷诺在塞维利亚也是主力,随队打进了欧联杯决赛,拉拉纳洛夫伦上赛季确实打得不错,硬要说缺陷的话,那就是中场太烂,主要问题还是怎么去融合这帮球员,制定打法,显然罗吊做不好

我们明年是必须要一个超级中场的,可是让罗杰斯去买我真不放心啊。。。毕竟这个要花大价钱的。。。克洛普的人脉加上人格魅力罗杰斯比不上的,如果进不了欧冠,换人吧

amber0084 发表于 2015-4-21 13:08:00 | 显示全部楼层

只求卖掉巴神

lrr1226 发表于 2015-4-21 13:09:00 | 显示全部楼层

红军主帅问题:现任的罗杰斯不称职,老板可能想要的克洛普可能不愿意来,非常愿意来的贝尼特斯老板又不大喜欢,这是一场怎样的三国杀啊!

crt6 发表于 2015-4-21 13:10:00 | 显示全部楼层

罗杰斯没有冠军资历,没有赢球的气质,没有买人的眼光,没有临场指挥的能力,没有吸引大牌的号召力,还不换人,我军早迟会变成维拉,纽卡之流

crt6 发表于 2015-4-21 13:24:00 | 显示全部楼层

罗杰斯这两年挣了钱,把老婆也换掉了,天天待在温柔乡里,哪有精力搞球队建设。一个抛妻弃子的教练能管得住手下的人不抽水烟吗?

lonlif 发表于 2015-4-21 19:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @挖坟小王子 发表的:
风格挺合适的,扎叔喜欢速度快的球队,而利物浦现在有很多快马。
扎叔的战术,进攻上最重要的就是中锋和格策那个位置。后者,库鸟有潜力做到格策当年的工作。前者,可能够呛。

跑起来的巴神可以麽?哈哈

努诺戈麦斯 发表于 2015-4-21 22:04:00 | 显示全部楼层

美国人永远不考虑贝胖,罗屌丝的战术能力都不配给贝胖提鞋

ttfish0000 发表于 2015-4-21 23:10:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @rsterling31 发表的:

非常同意   本赛季的队内氛围感觉很不好  杰队确定走后感觉罗杰斯一直都畏首畏尾  之前很多时候站出来说那些高情商言论的次数也少了  如果他不能突破  下赛季我军前四肯定没戏

流沙如梦 发表于 2015-4-21 23:22:00 | 显示全部楼层

克洛普愿意来多好啊

Flora_Kop 发表于 2015-4-24 11:40:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @流沙如梦 发表的:
  克洛普愿意来多好啊

感觉他还是愿意的,来过安菲尔德就会想起威斯特法伦吧,感性的渣叔应该会喜欢,不过暂时没有坑啊