专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名记:利物浦可能考虑用克洛普替换罗杰斯

我爱卡索拉 发表于 2015-4-21 00:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]名记:利物浦可能考虑用克洛普替换罗杰斯  由 我爱卡索拉 发表

在足总杯半决赛以1比2的比分输给维拉之后,利物浦球迷对主教练罗杰斯的不满似乎愈演愈烈。
报道利物浦消息多年的名记托尼-埃文斯在本周一TalkSPORT电台的一档谈话节目中谈到红军确有可能考虑用德国教头克洛普接替罗杰斯。
他表示:“利物浦的确有可能会追求克洛普。我不会说罗杰斯的工作是一定安全的。利物浦目前的状况又让人想起了去年12月份的那只利物浦。芬威在换帅这件事情上是很无情的(指解雇达格利什),他们希望看到俱乐部向他们规划地那样发展。”
需要指出的是,利物浦方面遭到批评的不仅仅只有罗杰斯。因为本赛季糟糕的转会签约,利物浦的高层,特别是转会委员会也受到了广泛质疑。

来源:[talkSPORT]
查看更多足球新闻

精彩评论52

正序浏览
ly281040266 发表于 2015-4-21 01:00:00 | 显示全部楼层

坦白说我很乐意看到这样的新闻,就算是YY也好!

IE卡百利 发表于 2015-4-21 01:22:00 | 显示全部楼层

感觉现在利物浦这批能跑的球员挺适合克洛普的

stevenchin94051 发表于 2015-4-21 01:24:00 | 显示全部楼层

好新闻

考普特 发表于 2015-4-21 01:30:00 | 显示全部楼层

为什么不考虑贝尼特斯

zhangweizheng66 发表于 2015-4-21 02:13:00 | 显示全部楼层

绝对是好消息啊

Ringo_Leng 发表于 2015-4-21 02:29:00 | 显示全部楼层

说得客观点啊 人家也只是阐述了一个比较有可能发生的情况而已 到现在为止 没有什么明确的信号表示要换帅 当然了 如果一直没什么高层表态 那罗杰斯还是很危险的

klsellxu 发表于 2015-4-21 03:08:00 | 显示全部楼层

渣叔惯用的是4231
前锋奥巴梅杨,后面3个罗伊斯,梅西他娘,香川
2个腰有一个主守(沙欣或凯尔?)一个组织(郭德纲)
假设渣叔来我军,不买人的情况下,他会怎么用?
斯独突前,裤鸟代替罗伊斯?
亨德森能代替郭德纲么?
能哥肯定会被渣叔打后腰。
纯属YY

阿苏的牙 发表于 2015-4-21 03:08:00 | 显示全部楼层

如果换帅,我更喜欢贝秃

宁举人 发表于 2015-4-21 03:13:00 | 显示全部楼层

然而并不一定,渣叔应该是冬天就已经决定要去哪了,现在活动都已经晚了,等7月就知道了

宁举人 发表于 2015-4-21 03:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @klsellxu 发表的:
渣叔惯用的是4231
亨德森能代替郭德纲么?
纯属YY

换帅肯定要引援,而我觉得渣叔去哪其实应该已经决定了,等结果就好了

Ringo_Leng 发表于 2015-4-21 03:15:00 | 显示全部楼层

渣叔惯用的是4231
亨德森能代替郭德纲么?
纯属YY

要是渣叔来了~~我怎么觉得哼哼就危险了呢~~~~~~~~~~~
而且 要是渣叔来了却带不来几个德国优秀中场 我觉得我对换帅的乐观度会锐减一半至少

yjrye 发表于 2015-4-21 03:25:00 | 显示全部楼层

如果克洛普来,乔阿伦和卢卡斯肯定要走了,运动能力太差。补进两个中前卫(推荐米尔纳,维特塞尔,纳因格兰),加一个主力右后卫(无推荐....)。YY一下,卖掉乔阿伦卢卡斯还有其他若干酱油球员,至少三千万收入,再投入三千万,买进三个主力问题应该不大。另外我觉得,这个夏天斯特林,司徒,巴神和拉拉纳肯定会走一个,因为前场太臃肿了,年轻人没有空间。我最希望走的人按顺序排是斯特林>拉拉纳>巴神=司徒。如果斯特林,拉拉纳都走,我希望能把科瓦西奇或者菲尔米诺弄来。

[ 此帖被yjrye在2015-04-21 03:48修改 ]

破村也风光 发表于 2015-4-21 03:54:00 | 显示全部楼层

罗杰斯下课又得重建这是一部分球迷不想看到的,我也是那一小部分之一,但是罗杰斯实在是让人看不到希望,在于引援眼光也是在不敢恭维阿伦、一刀、等等如果这是真爱我信了。

破村也风光 发表于 2015-4-21 03:55:00 | 显示全部楼层

强强对话胜率真心不敢恭维。

谷歌地图 发表于 2015-4-21 05:05:00 | 显示全部楼层

让我想起来去年看我火季后赛的时候输了之后憋屈啊。
不过唯一值得高兴的是我觉得冰箱终于要滚蛋了。
哪知道回头休赛期就给续约了三年。。艹。。
罗吊。。你看着办吧

klsellxu 发表于 2015-4-21 05:38:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @宁举人 发表的:
  然而并不一定,渣叔应该是冬天就已经决定要去哪了,现在活动都已经晚了,等7月就知道了

来英超的可能性大,但是不可能已经确定去哪只球队。这么大的事,就算下家不官方,也不可能消息密不透风。
还有就是德国人作风,我们不能拿中国的作风去比较。渣叔不会为了自己找好下家的。更何况如果他这样做,在合同未到期的情况下,先找好下家,而没有让下家支付合同违约金,会名誉扫地的。
他在大黄蜂太憋屈了,执教大黄蜂这么多年,俱乐部却留不住球星。罗伊斯,京多安,奥巴梅杨,胡梅尔斯在大黄蜂也呆不久。渣叔知道很多球队都想邀请他,所以他现在辞职,不怕没工作。

shine-cts 发表于 2015-4-21 06:35:00 | 显示全部楼层

真不知道贝胖子得罪谁了,我姿色犹存,如此爱你,你却千里寻他人

星昂流 发表于 2015-4-21 08:07:00 | 显示全部楼层

渣叔惯用的是4231
亨德森能代替郭德纲么?
纯属YY

不止4231 442也很牛逼的 经常换着用

ak8383 发表于 2015-4-21 08:21:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯或他都可以,罗执导去西甲吧