专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯夏天将获得45M的转会资金

大家阿Q 发表于 2015-4-24 08:39:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Papercut 发表的:
真希望那些球员能直接对着罗屌丝说:你是哪根葱,哥要跟大牌教练。
然后亨利能认识到一个大牌教练是多么重要

或者大牌教练对着亨利说利物浦算哪根葱啊,劳资只带大俱乐部

大家阿Q 发表于 2015-4-24 08:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Papercut 发表的:
真希望那些球员能直接对着罗屌丝说:你是哪根葱,哥要跟大牌教练。
然后亨利能认识到一个大牌教练是多么重要

或者大牌教练对着亨利说利物浦算哪根葱啊,劳资只带大俱乐部

loraul7 发表于 2015-4-24 08:51:00 | 显示全部楼层

球队  战绩  主教练  是能否吸引球员的最重要的三个因素   从去年夏天的结果来看  主教练无疑拖了我军的后腿

一位网友 发表于 2015-4-24 09:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @于可 发表的:
别浪费钱了,给他4亿5千万也进不了前四!

4亿五千万 我都能进前四你说的是英镑吧

永世红军人 发表于 2015-4-24 09:32:00 | 显示全部楼层

皇马那边确认不买断小豌豆了,跪求我军买小豌豆吧!有速度、够灵巧、可以把握机会,加之狗狗长期不让上场,内心里恨狗狗和老范,肯定能好好为我军效力!

于可 发表于 2015-4-24 09:40:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @xiujay 发表的:

投入4亿5千万的话,个人觉得我当教练就行。我的战术只有一个:只要进前四,这四亿半大伙分了,你们自己看着办。
我估计我能提前三轮夺冠

哈哈!那我估计我们一个赛季下来不知道有多少人吃红牌和断腿

ylp003128 发表于 2015-4-24 10:19:00 | 显示全部楼层

我觉得今年夏天如果斯特林有个好价格可以卖,换皇马的赫塞和伊利亚拉门迪,老板的4500万投入买个右边后卫和防守型后腰。但前提是解雇罗杰斯,换名帅,不然这些人来不了。

我不是萝莉控 发表于 2015-4-24 14:21:00 | 显示全部楼层

不客气地说一句,你军现在和车城厂抬的阵容差距可不止45m(遑论这四队夏天肯定还要补强),而以你军现在的工资结构、主教练名望和下赛季没欧冠的问题,那些能逆天改命的大腿肯不肯来又是一个问题
简而言之,如果45m净投入这个数字是准确的,那你军只能指望转会期有多笔神来之笔,或者前四自己作死

24h 发表于 2015-4-24 14:27:00 | 显示全部楼层

3年无冠, 看来威芬要把罗迪奥当温格养啊