专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯夏天将获得45M的转会资金

Movsisyan 发表于 2015-4-22 21:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

罗杰斯夏天将获得45M的转会资金  由 Movsisyan 发表

卖走斯特林,清洗下球员,估计会有8000W左右的资金。下赛季成败就看夏天了

精彩评论88

正序浏览
微子方 发表于 2015-4-22 21:35:00 | 显示全部楼层

沙发?  只希望不要再次使出刮彩票大法。结结实实狠砸点钱买个大牌吧···任何市场,都是一分钱一分货···

li—mac 发表于 2015-4-22 21:39:00 | 显示全部楼层

能不能来个给力的?别整一堆1000w的 屁用没有

mtloutback 发表于 2015-4-22 21:45:00 | 显示全部楼层

斯特林卖50M,巴神卖15M, 卢卡斯10M, 玻璃尼10M,拉拉纳 20M,  阿斯帕斯 5M, 老板再挖 45M,  1.55个亿胖子, 没算错吧?  把罗杰斯炒了吧,去年给了1个多亿了,这次一个多亿换个玩法吧。咱球迷不就看个热闹吗,光换角不行吧,导演也换换,KOP爱看励志片,动作片,凶杀片。来个文艺片导演演的是文艺悬疑片。

li—mac 发表于 2015-4-22 21:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @mtloutback 发表的:
斯特林卖50M,巴神卖15M, 卢卡斯10M, 玻璃尼10M,拉拉纳 20M,  阿斯帕斯 5M, 老板再挖 45M,  1.55个亿胖子, 没算错吧?  把罗杰斯炒了吧,去年给了1个多亿了,这次一个多亿换个玩法吧。咱球迷不就看个热闹吗,光换角不行吧,导演也换换,KOP爱看励志片,动作片,凶杀片。来个文艺片导演演的是文艺悬疑片。

斯特林 八神 卢卡斯 博里尼 拉拉纳 这价格真没人要- -   你太抬举他们了

起个名不容易 发表于 2015-4-22 21:50:00 | 显示全部楼层

算上卖人,目测转会资金在70-80m左右...

利村民工 发表于 2015-4-22 21:50:00 | 显示全部楼层

巴神卖15m?10m就偷笑了,玻璃尼10m?你当意甲的球队都是人傻钱多。。

Alone8 发表于 2015-4-22 21:54:00 | 显示全部楼层

给的钱再多 也买不来好球员。继续坐等罗杰斯刮彩票

Movsisyan 发表于 2015-4-22 21:59:00 | 显示全部楼层

Manchester United are winning the race for Memphis Depay because of his relationship with Louis van Gaal
Although Liverpool are also keen on Depay, United are likely to trump their foes with the offer of Champions League football and £100,000-a-week
德佩争夺战我军已不敌曼X,球员更希望投靠范二

楼主| Papercut 发表于 2015-4-22 22:03:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Movsisyan 发表的:
Manchester United are winning the race for Memphis Depay because of his relationship with Louis van Gaal
Although Liverpool are also keen on Depay, United are likely to trump their foes with the offer of Champions League football and £100,000-a-week

真希望那些球员能直接对着罗屌丝说:你是哪根葱,哥要跟大牌教练。
然后亨利能认识到一个大牌教练是多么重要

Joe.Ten 发表于 2015-4-22 22:06:00 | 显示全部楼层

就可着这么多钱尽量把中场的病给治了吧,别指望什么快速通过中场了,根本没戏,碰上强队就是让人堵在半场虐泉水
我一直怀疑,如果我们买核心中场的话,地球是不是会爆炸,嗯,一定是这样的
现在一个更严峻的问题就是,有钱还未必能买来中场大腿,人不一定能瞧得上咱们

[ 此帖被Joe.Ten在2015-04-22 22:24修改 ]

武大陈 发表于 2015-4-22 22:07:00 | 显示全部楼层

这个预算 给 克洛普 妥妥争冠了

fanscc 发表于 2015-4-22 22:27:00 | 显示全部楼层

罗杰斯还有一年的时间证明自己,如果明年依旧是这个成绩没有冠军,真的可以考虑换帅了,利物浦现在已经有了一套比较不错而且年轻有冲劲的班底了,而且球员速度技术都不错,需要改变一些打法,加入一些强硬的元素进来了。
如果届时换个大牌教练砸俩个大牌球员,利物浦还是有机会叫板英超冠军的。
这45m无论是刮彩票也好,买大牌也好,都不是最重要的,16年的夏天才是决定利物浦命运的时候,希望罗杰斯争气or来个大牌教练。
ps 贝尼特斯和安切洛蒂都是很好的选择。

于可 发表于 2015-4-22 22:35:00 | 显示全部楼层

别浪费钱了,给他4亿5千万也进不了前四!

Kendonstate 发表于 2015-4-22 22:48:00 | 显示全部楼层

你這開價…對方得多逗才會買啊

papakid 发表于 2015-4-22 22:52:00 | 显示全部楼层

5000w直接砸个顶级后腰
现在罗屌虐菜不算顶级也算一流
要是下赛季整个赛季保持这个赛季下半赛季的稳定
有个顶级后腰偷偷强强对话得分
应该还不错
求别喷~~~~~

lonlif 发表于 2015-4-22 22:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Movsisyan 发表的:

这个除非加二不要他,要不我军没有任何抢过mu的可能。

Movsisyan 发表于 2015-4-22 23:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @papakid 发表的:
5000w直接砸个顶级后腰
现在罗屌虐菜不算顶级也算一流
要是下赛季整个赛季保持这个赛季下半赛季的稳定
有个顶级后腰偷偷强强对话得分
应该还不错
求别喷~~~~~

镜报有消息称我军有意威廉卡瓦略

楼主| mtloutback 发表于 2015-4-22 23:38:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Kendonstate 发表的:

你這開價…對方得多逗才會買啊

都觉得对方智商得多低才会按我的报价来,那咱买这些人的时候只带钱智商忘带了?对了还忘了15M的哈维, 为了凑这155M, 加上他吧。

问题的关键不是谁多卖少卖几个M的事情,是说有150个M,不管哪个教练,争冠是必须的。

[ 此帖被mtloutback在2015-04-22 23:49修改 ]

leaderwang1993 发表于 2015-4-22 23:50:00 | 显示全部楼层

加上斯特林
80M左右吧
我要施耐德林!!!