专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯特林:只专注于足球,不在意他人批评

L.Cattermole 发表于 2015-4-24 08:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯特林:只专注于足球,不在意他人批评  由 L.Cattermole 发表

利物浦边锋斯特林在接受采访时表示,他只专注于自己的足球,而对于别人的批评,他并不在意。
这名欧洲金童此前拒绝了一份利物浦开出的10万英镑周薪的新合同,并擅自接受BBC专访,强调对他来说,夺冠比金钱更重要。斯特林此举招致了不少球迷批评。
对此,他说:“此时此刻,在我的续约问题上,每个人都有自己的看法。但我只是一个热爱踢球,每天努力提高自己,希望成为最好的孩子。对于人们的评论我并不在意,我不看任何关于这件事的报道或者新闻,对我来说,最重要的只有足球。我纯粹只是专注于为这家俱乐部发挥自己的最佳水准。”
斯特林本赛季为利物浦攻入11球,是该队的头号得分手,但他透露这距离自己设定的目标还有差距。他说:“在赛季之初,我为自己设定了目标,我距离自己想要取得的进球数大概还有一些差距。但我并不担心,希望在最后几场比赛中,直到赛季结束,我能再次取得进球。我依然在学习,我依然在提高,所以时间会告诉我们答案。”
“我才是对自己最苛刻的人,在踢得不好时,我不需要别人来告诉我这一点。如果踢得不好,我自己是第一个知道的,我一直在寻找自己的可以提高的地方,或者更多进球。”
“这就是我们生活的世界,你看看罗纳尔多这样的球员,他们对自己始终严格要求。这些人值得你崇拜。能在最高水准的联赛中踢球让我兴奋。从我14、15岁与利物浦签约一刻起,我的梦想就是在安菲尔德踢球,在完成这个梦想前我哪儿都不会去。”
“上赛季对利物浦的每个人来说都是很棒的一个赛季。显然这个赛季我们的开局没有自己预计得那样好。但从今年年初开始,我们觉得利物浦开始展现了实力,是这个联赛中发挥较好的球队之一。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
malcolm1991 发表于 2015-4-24 09:02:00 | 显示全部楼层

热烈欢迎最佳版主莅临指导

TZHY0122 发表于 2015-4-24 09:04:00 | 显示全部楼层

希望你赛季结束认真考虑经纪人的问题?

天空般晴朗 发表于 2015-4-24 09:06:00 | 显示全部楼层

这新闻干嘛发建业区?

苏联红军 发表于 2015-4-24 09:07:00 | 显示全部楼层

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\3550362\QQ\WinTemp\GE\E8B2A680-6FEA-4332-AF71-AF58D2A9CB07.jpg

还纳闷为什么续约这么费劲,敢情是想要来中超啊

DerkKuyt 发表于 2015-4-24 09:09:00 | 显示全部楼层

专注于比赛怎么踢的越来越差?

L.Cattermole 发表于 2015-4-24 08:57:00 | 显示全部楼层

利物浦边锋斯特林在接受采访时表示,他只专注于自己的足球,而对于别人的批评,他并不在意。
这名欧洲金童此前拒绝了一份利物浦开出的10万英镑周薪的新合同,并擅自接受BBC专访,强调对他来说,夺冠比金钱更重要。斯特林此举招致了不少球迷批评。
对此,他说:“此时此刻,在我的续约问题上,每个人都有自己的看法。但我只是一个热爱踢球,每天努力提高自己,希望成为最好的孩子。对于人们的评论我并不在意,我不看任何关于这件事的报道或者新闻,对我来说,最重要的只有足球。我纯粹只是专注于为这家俱乐部发挥自己的最佳水准。”
斯特林本赛季为利物浦攻入11球,是该队的头号得分手,但他透露这距离自己设定的目标还有差距。他说:“在赛季之初,我为自己设定了目标,我距离自己想要取得的进球数大概还有一些差距。但我并不担心,希望在最后几场比赛中,直到赛季结束,我能再次取得进球。我依然在学习,我依然在提高,所以时间会告诉我们答案。”
“我才是对自己最苛刻的人,在踢得不好时,我不需要别人来告诉我这一点。如果踢得不好,我自己是第一个知道的,我一直在寻找自己的可以提高的地方,或者更多进球。”
“这就是我们生活的世界,你看看罗纳尔多这样的球员,他们对自己始终严格要求。这些人值得你崇拜。能在最高水准的联赛中踢球让我兴奋。从我14、15岁与利物浦签约一刻起,我的梦想就是在安菲尔德踢球,在完成这个梦想前我哪儿都不会去。”
“上赛季对利物浦的每个人来说都是很棒的一个赛季。显然这个赛季我们的开局没有自己预计得那样好。但从今年年初开始,我们觉得利物浦开始展现了实力,是这个联赛中发挥较好的球队之一。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

楼主| anothered 发表于 2015-4-24 09:44:00 | 显示全部楼层

小烟枪最近状态一般

利村民工 发表于 2015-4-24 09:51:00 | 显示全部楼层

我的梦想就是在安菲尔德踢球,在完成这个梦想前我哪儿都不会去。你的梦想已经完成了,是不是考虑要走了?

浅说含 发表于 2015-4-24 10:19:00 | 显示全部楼层

这是想好干啥?

Torres314 发表于 2015-4-24 11:29:00 | 显示全部楼层

斯特林 要想发展好的 首要任务 就是 换 经纪人

永世红军人 发表于 2015-4-24 11:55:00 | 显示全部楼层

支持卖斯特灵,但要多抻点英镑

烧饼头 发表于 2015-4-24 12:04:00 | 显示全部楼层

小伙子,你只专注于足球的话,就没什么人批评你了

你再跟我说话么 发表于 2015-4-24 13:41:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @利村民工 发表的:  我的梦想就是在安菲尔德踢球,在完成这个梦想前我哪儿都不会去。你的梦想已经完成了,是不是考虑要走了?
哈哈 有理有据令人信服

削肾客的九叔 发表于 2015-4-24 16:41:00 | 显示全部楼层

专注烟枪吧