专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

名宿向利物浦推荐四大射手,卡瓦尼在列

233666 发表于 2015-4-24 10:12:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @立花兄弟 发表的:

黑贝1600,何况现在还不能保住主力位置

确实1600万英镑,我记错了

至于主力嘛,我觉得还可以吧,他首发挺多的,还在对阵曼联时候进球了

海布里之王评英超最佳6人不也瞧上了他,作用蛮明显的

试想下他在搭配司徒,他把水搅浑,司徒藏在他身后伺机而动,我觉得还是蛮不错

换成卡瓦尼的话更好了,同样是射门命中率有问题,卡瓦尼的射术比黑贝靠谱多了

永世红军人 发表于 2015-4-24 10:27:00 | 显示全部楼层

靠,这种话我也会说。。。。我向红军推荐梅西、C罗、内马、素雅、J罗、阿扎、小金人。。。。

泥巴锅锅 发表于 2015-4-24 11:13:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @永世红军人 发表的:
靠,这种话我也会说。。。。我向红军推荐梅西、C罗、内马、素雅、J罗、阿扎、小金人。。。。

简单说,BBC、MSN六者得一,可定前四。哈哈

Torres314 发表于 2015-4-24 11:25:00 | 显示全部楼层

去年就应该 给卡瓦尼撸 来的 总的来说 这个名宿推荐的 还算是 都靠谱的 伊瓜因 卡瓦尼都不错 拉维奇的话 能力固然不错 但感觉他更适合在边路 马丁内斯 看的比较少 具体能力真不是很清楚 我觉得 最佳人选就是 卡瓦尼或者伊瓜因 而且 两个人的价格 都不算 太贵 应该3000万左右 比买两张彩票 值得多

featherstone 发表于 2015-4-24 11:49:00 | 显示全部楼层

这些人选虽好,但签下的可能性都不高。卡瓦尼这个级别和年龄是要踢欧冠的,况且车子曼联等虎视眈眈。拉维奇更倾向回意甲;伊瓜因和马丁内斯与桑切斯类似的状况,南美球员更倾向于南下更宜居的伦敦球队。
      为什么不考虑维拉的本特克?作为中锋有冲击力,能护球,跑动和技术和速度都不差,而且现在想跃入龙门。舍伍德为了应付德国的狼堡求购,开出了2500万英镑的价格。
      我军应该考虑求购。

shine-cts 发表于 2015-4-24 11:54:00 | 显示全部楼层

如果能挖来西瓜是最好的,西瓜已经开发了更多属性,更全面了

SAVIOWEN 发表于 2015-4-24 15:31:00 | 显示全部楼层

名宿、媒体YY这么多仅供球迷娱乐,这些名字很响,大家认为不可能来我军。我认为足球世界不存在绝对,就像恒大能请到里皮、朱骏能撸来德罗巴阿内尔卡,关键是要看俱乐部的雄心和思路!芬威不能说没有雄心,我们也看得出想他大干一场,不过思路并不如球迷所愿的大价钱买人,我们也不用着急,红军路上不怕远征难!

kop炫 发表于 2015-4-24 15:35:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @永世红军人 发表的:靠,这种话我也会说。。。。我向红军推荐梅西、C罗、内马、素雅、J罗、阿扎、小金人。。。。
混进来奇怪的东西。

superdrzj 发表于 2015-4-24 16:44:00 | 显示全部楼层

后腰,边路,最后才是锋线吧,流传的45m加上处理冗员,卡瓦尼或者拉卡泽特还有希望吗?

cakicr 发表于 2015-4-24 17:27:00 | 显示全部楼层

这四个要选还是伊瓜因吧
卡瓦尼现在中路已经基本不会打了
拉维奇进球率从来都不高,我军边路又不缺人
杰克逊马丁内斯黑店这货估计价格不低,性价比差了点