专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

收集关于亨德森当队长的言论专贴[时刻更新]

菲尼斯 发表于 2015-4-23 19:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

收集关于亨德森当队长的言论专贴[时刻更新]  由 菲尼斯 发表

在亨德森续约这天,这个帖子也正式面世,这个帖子会在今天起,直到利物浦官方宣布2015-16赛季的正队长。到时候,有请各位利物浦区版主及时锁帖。
这个帖子,主要是收集目前市面上关于亨德森当队长的言论,都是正面的。这些言论主要是一些球员,名宿,教练员,记者等各层面的有点权威性的言论。还会附带一下网站的投票截图。不定时更新。
如果你问我为什么收集的都是正面的言论,我会回答你:不支持亨德森言论的你也可以另外开个贴来跟我一起刷流量咯.论坛是一个开放的地方,我相信利物浦区是能容纳反对亨德森当队长的言论存在的.

PS:我的原文被删了一些,最后一段这是我今天添加的(2015年4月24日,菲尼斯)

--------
[B]1:杰拉德[/B]

[TR]
[TD]
[流言板]杰拉德:在我离开后,亨德森可成红军新队长   L.Cattermole (76级) 2014-09-18
他说:“副队长职务是亨德森应得的,我对于这次任命并不意外,我肯定在我离开利物浦后,他可以成为球队的队长以及重要角色好多年。亨德森具备一名队长所应具备的一切素质。无论场上还是场下,他工作得都很努力。他在更衣室里很受欢迎,以身作则,不要忘记,他本身还很有实力。”[/TD][/TR]

http://bbs.hupu.com/10443670.html

杰拉德:希望退役后将队长袖标交给亨德森  L.Cattermole (76级) 2014-09-21
杰拉德说:“亨德森从不放弃,他是一名非常职业的球员,我认为他体现了一名队长所应具备的一切素质。我肯定亨德森会继续前进,并成为这家俱乐部的下一任队长。那会是多棒的一个故事啊。”
在面对巨大的压力时,亨德森所做的事情就是更加努力地工作。许多球员都会选择放弃,因为他们无法应对如此巨大的压力。我从亨德森身上看到了许多自己的影子。人们认为作为队长应该大声咆哮,乱拍更衣室大门,那都是胡说。”
“作为队长真正重要的是以身作则,保持职业,并给予其他人建设性的意见。而现在我最想做的就是,当我职业生涯走到尽头,我能把队长袖标交给亨德森。”
http://bbs.hupu.com/10470185.html

[B]2:卡拉格 [/B] L.Cattermole (76级) 2015-04-23
而对于利物浦副队长亨德森,卡拉格说:“我相信亨德森非常重要,他是一名英格兰球员,虽然不是利物浦本地人,但他在这里的表现证明了自己的激情。他是国家队主力,这个赛季在没有杰拉德的情况下,他肩负起了球队队长重任。”
“虽然主教练说,下赛季亨德森未必会是利物浦队长,但如果真的不是的话,我会非常惊讶的。亨德森在担任利物浦队长期间表现非常好,虽然在加盟利物浦之初遭遇困难,但他随后在这支球队取得了巨大进步。”
http://bbs.hupu.com/12520653.html

[B]3:何塞-恩里克[/B]
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/BbsImg142984582146561_639*1136.jpg

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/BbsImg142984582146561_639*1136.jpg

4:埃姆雷-詹
引用20楼 @hvleonie 发表的:
  楼主,詹也有言论了,官网采访。He"s deserved to be the captain.

引用21楼 @hvleonie 发表的:
  http://www.liverpoolfc.com/news/latest-news/184018-can-jordan-s-shown-you-don-t-give-up

球迷票选
[B]球迷网站Anfield Chat 投票[/B]

[ 此帖被菲尼斯在2015-04-24 21:22修改 ]

精彩评论21

正序浏览
jessho 发表于 2015-4-23 21:20:00 | 显示全部楼层

这个球迷调查有点意思

岳退洋64 发表于 2015-4-23 21:25:00 | 显示全部楼层

副队应该叫越狱当了 论资格也到了
@hvleonie 哼蜜快快来!

又见月生 发表于 2015-4-23 21:42:00 | 显示全部楼层

亨少,keep walking

hvleonie 发表于 2015-4-23 21:52:00 | 显示全部楼层

顶啊!!楼主加油!

hvleonie 发表于 2015-4-23 21:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @岳退洋64 发表的:副队应该叫越狱当了 论资格也到了 @hvleonie 哼蜜快快来!
我还在准备明天的pre...真是嗨森的一天~…不过现在讨论队长之事是不是有点早~~哼哼很低调的……

GervinhoOh 发表于 2015-4-23 23:24:00 | 显示全部楼层

担子重了多给点心 以后球队大佬就是你了

ShrimpBeer 发表于 2015-4-23 23:41:00 | 显示全部楼层

詹真的在球迷心中分量很重啊

挚爱G8 发表于 2015-4-24 00:06:00 | 显示全部楼层

詹的气场很足。。。换了教练估计哼豆离开就不远了

红军8号 发表于 2015-4-24 04:08:00 | 显示全部楼层

CAN一年不到就俘获了KOP的心啊
越狱其实也很适合的,果然是看脸吗。。。

岳退洋64 发表于 2015-4-24 04:15:00 | 显示全部楼层

你问我支不支持(亨德森当队长) 我是支持的。。。亨德森是身经百战了 见得多了 (在我军有130多场了吧)杰拉德不知道比你们高到哪里去了 我哼和他谈笑风生

hvleonie 发表于 2015-4-24 09:44:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @岳退洋64 发表的:你问我支不支持(亨德森当队长) 我是支持的。。。亨德森是身经百战了 见得多了 (在我军有130多场了吧)杰拉德不知道比你们高到哪里去了 我哼和他谈笑风生
180,其他人哪,too young…以及恩里克发推说next captain

233666 发表于 2015-4-24 09:47:00 | 显示全部楼层

看脸的话,越狱就凭这脸的知名度也该当了

不过哼哼续约后队长也在情在理,没有啥可有意见的

anothered 发表于 2015-4-24 10:00:00 | 显示全部楼层

呵呵 只有百分之三的球迷支持卢队。卢队必须退逃离安菲尔德!

菲尼斯 发表于 2015-4-24 11:23:00 | 显示全部楼层

今天添加的是恩里克的推文

楼主| 岳退洋64 发表于 2015-4-24 14:59:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @hvleonie 发表的:
  180,其他人哪,too young…以及恩里克发推说next captain

联赛133 擦 维基上不统计杯赛及其他出场记录

威廉姆胖 发表于 2015-4-24 15:50:00 | 显示全部楼层

亨德森正选队长无疑
如果卢卡斯离队的话 队副应该是越狱了

ttaoxiaon 发表于 2015-4-24 16:42:00 | 显示全部楼层

哼少当队长,下赛季继续努力。这赛季其实在传球,调度,长传精准度上有很大提升了。不过最近的回放积极性确实一般,我觉得有一部分教练安排因素

hvleonie 发表于 2015-4-24 19:50:00 | 显示全部楼层

今天添加的是恩里克的推文

这张图是回东北老家时发的吧………还是东北老乡感情好…小米也发了祝福推…目前在球员里看来还是和队长司徒小米恩里克感情好啊…赶紧把能收的后宫都收了吧!!什么詹小裤子拉拉纳赶紧的!

hvleonie 发表于 2015-4-24 19:58:00 | 显示全部楼层

楼主,詹也有言论了,官网采访。He"s deserved to be the captain.