专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

镜报:德佩飞抵曼彻斯特竟是与利物浦谈判?

利村民工 发表于 2015-4-25 10:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @swatshotyou 发表的:
我军能"抢"赢纯粹是因为曼联看不上,人家要买前锋起码都得35M起跳才能符合他们的豪门底蕴跟财力,也都是直接买球星即战力,才不需要这种买来还得培养的未完成品。

你怎么就不能自信点呢。按你的说法,以后我军买的人都是别人看不上的咯?估计他是为我军的诚意、愿景和稳定的出场时间而心动。不是每个球员转会都是只冲着钱去。

Ringo_Leng 发表于 2015-4-25 10:14:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @立花兄弟 发表的:
   有点基本判断能力,不是字越多就越能substantiate你的观点

基本判断能力?
嗯 听不懂荷兰语那个朋友批评的是有道理的 但是你给我解释解释什么叫没有基本判断能力?
看到新闻 去推特刷刷相关新闻 看到两个官推转这个视频 生气而已
然后我就没有基本判断能力了?
字数多?字数多怎么了?这发帖有字数限制吗?这里不就是发表个人观点的地方?我非得每个帖子写的精简准确我才能来论坛了?
我是不明白为什么转一个推特的截图给大家看一看 为什么就是没有基本判断能力?

stevenchin94051 发表于 2015-4-25 10:48:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Ringo_Leng 发表的:
基本判断能力?
嗯 听不懂荷兰语那个朋友批评的是有道理的 但是你给我解释解释什么叫没有基本判断能力?
看到新闻 去推特刷刷相关新闻 看到两个官推转这个视频 生气而已
字数多?字数多怎么了?这发帖有字数限制吗?这里不就是发表个人观点的地方?我非得每个帖子写的精简准确我才能来论坛了?
我是不明白为什么转一个推特的截图给大家看一看 为什么就是没有基本判断能力?

冷静。,冷静。,

MiG 发表于 2015-4-25 11:01:00 | 显示全部楼层

其实截图里这个账号根本不是獌联官推…
一个獌联粉丝向的推在传谣罢了…其实各类推上汤上ins上挺多不靠谱的濡沫,没必要尽信,更不要言之凿凿…

laverbird 发表于 2015-4-25 11:04:00 | 显示全部楼层

tiny?公众场合,啥深仇大恨?库伊特和岑登的脸都被打肿了!一个词就暴露了。退一万步,真这样说了那智商比巴神只低不高。谁爱要谁要…

vikingham 发表于 2015-4-25 11:06:00 | 显示全部楼层

为什么在曼彻斯特,不是伦敦

oranjekitten 发表于 2015-4-25 11:09:00 | 显示全部楼层

基本判断能力?

能麻烦您把这张截图删了吗……也没别的意思,就看见还有后面朋友被误导的挺不好的。
第一家报道德佩其实是跟利物浦谈了的荷兰媒体就是拍这视频的那家………………说起来也蛮有趣的……

立花兄弟 发表于 2015-4-25 11:12:00 | 显示全部楼层

基本判断能力?

我来告诉你什么叫基本判断能力,第一层是判断这个号到底是不是官推,第二层是判断一个官推会不会转发诋毁别队即使是死敌的内容,第三层是判断一个球员会不会在采访是说出轻视一家俱乐部的话。这三层判断有任何一层都能轻而易举地一眼看出这是假消息,根本就不需要懂荷兰语去听采访原文

belerie 发表于 2015-4-25 11:22:00 | 显示全部楼层

基本判断能力?

一旦感情用事,你就输了。利物浦需要的有实力的球员

SAVIOWEN 发表于 2015-4-25 11:29:00 | 显示全部楼层

我军名宿满天下,多说服些天才过来吧

redarmyking 发表于 2015-4-25 12:33:00 | 显示全部楼层

刚才看了此子的视频,确实不错,不知道有些球迷可劲泼冷水,自惭形秽,说我们吸引力不够教练不行等等,难道这些球迷就认为我们应该传英甲,德乙的球员才符合我们吗,我们为什么不能抢当红炸子鸡?我们出产过这么多优秀的前锋,又愿给他们出场机会,这难道不吸引他们吗?
我们应该看到球队愿意引进好球员而兴奋,这至少展现了俱乐部的雄心,如果一直有人认为我们不配这不配那,我奉劝那些所谓的kop,请滚蛋,你们也不配做kop,即使你们认为通过各种所谓的理性判断,可能我说重了点,见谅!

suzhigao 发表于 2015-4-25 12:39:00 | 显示全部楼层

覺得沒必要去討論這些沒影的事,來了我們歡迎,不來也就罷了,這世界上沒有誰離部開誰的。

klsellxu 发表于 2015-4-25 12:58:00 | 显示全部楼层

都TM冷静哈

fzlkbm 发表于 2015-4-25 13:07:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @redarmyking 发表的:
  刚才看了此子的视频,确实不错,不知道有些球迷可劲泼冷水,自惭形秽,说我们吸引力不够教练不行等等,难道这些球迷就认为我们应该传英甲,德乙的球员才符合我们吗,我们为什么不能抢当红炸子鸡?我们出产过这么多优秀的前锋,又愿给他们出场机会,这难道不吸引他们吗?
我们应该看到球队愿意引进好球员而兴奋,这至少展现了俱乐部的雄心,如果一直有人认为我们不配这不配那,我奉劝那些所谓的kop,请滚蛋,你们也不配做kop,即使你们认为通过各种所谓的理性判断,可能我说重了点,见谅!

不是不该抢,是怕抢不过

泥巴锅锅 发表于 2015-4-25 13:12:00 | 显示全部楼层

这个世界上只有配不上这身球衣的球员,不存在这身球衣配不上的球员。
这是我的坚强立场。
也许老兄你说的“所谓的kop”指的是罗杰斯吸引不来真正的好球员?
安啦,老兄也不要激动哈。

泥巴锅锅 发表于 2015-4-25 13:13:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @立花兄弟 发表的:
   我来告诉你什么叫基本判断能力,第一层是判断这个号到底是不是官推,第二层是判断一个官推会不会转发诋毁别队即使是死敌的内容,第三层是判断一个球员会不会在采访是说出轻视一家俱乐部的话。这三层判断有任何一层都能轻而易举地一眼看出这是假消息,根本就不需要懂荷兰语去听采访原文

这三条我记注了。
确实有道理。

yamitsu 发表于 2015-4-25 13:22:00 | 显示全部楼层

球队的真诚从没怀疑过,考虑的事情也是怀疑教练的能力而已吧。。。

roachesyan 发表于 2015-4-25 13:34:00 | 显示全部楼层

是的还是能吸引一些人的,但是千万不要像去年夏天那么买人了