专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报:德佩飞抵曼彻斯特竟是与利物浦谈判?

L.Cattermole 发表于 2015-4-25 06:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]镜报:德佩飞抵曼彻斯特竟是与利物浦谈判?  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,埃因霍温新星德佩在本周飞抵曼彻斯特,但他此行的目的不是此前盛传的会面曼联高层,而是与利物浦代表进行谈判。
本周四这名荷兰球星与他的两位经纪人抵达了曼彻斯特机场,人们猜测他此行的目的是与曼联进行转会谈判。但《镜报》称,实际他要见的人是利物浦代表。在获得了埃因霍温的许可后,包括首席执行官伊恩-艾尔在内的红军高层于曼彻斯特机场附近的一家酒店内和德佩进行了会面。
据消息人士透露,这名21岁新星对利物浦留下了深刻印象,不仅是因为红军对他追逐超过1年时间的决心,还包括这家俱乐部的长期愿景。埃因霍温方面告诉利物浦,德佩身价超过2000万英镑,利物浦则愿意支付这笔钱,以确保他们能完成这笔交易。红军主帅罗杰斯在本周强调,他需要在今年夏天购买即战力。
德佩显然非常符合罗杰斯的要求,虽然他还非常年轻。凭借在荷甲联赛以及去年世界杯上的出色表现,这名边锋已经被认为是欧洲最具潜质的新星。他在本赛季已经打入21粒进球,很有希望获得本赛季荷甲联赛金靴奖,而在失去苏亚雷斯后,利物浦恰恰需要在得分方面有所补强。
虽然曼联也一直与德佩联系在一起,但《镜报》称,该队到目前为止还没有获得与这名小将直接对话的许可。曼联主帅范加尔在本周表示,他不可能签下每一名自己执教过的天才,这似乎是暗示了他们其实另有目标。
获得与德佩直接对话许可的还有法甲豪门巴黎圣日耳曼,但前荷兰国脚库伊特正在努力说服这名边锋加盟利物浦。荷兰名宿、前利物浦球员岑登也告诉德佩,安菲尔德气氛特别,加盟红军他绝不会后悔。
这名新星目前还没有做出最终决定,他还在等待看曼联是否会跟进,然后他才会选择自己的下一步。但目前为止,他承认利物浦给自己留下了深刻印象。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论37

正序浏览
代名词lfc 发表于 2015-4-25 06:21:00 | 显示全部楼层

摸哥早

TZHY0122 发表于 2015-4-25 06:39:00 | 显示全部楼层

现实太美好了我还是不敢相信

swatshotyou 发表于 2015-4-25 06:40:00 | 显示全部楼层

我军能"抢"赢纯粹是因为曼联看不上,人家要买前锋起码都得35M起跳才能符合他们的豪门底蕴跟财力,也都是直接买球星即战力,才不需要这种买来还得培养的未完成品。

Ringo_Leng 发表于 2015-4-25 06:53:00 | 显示全部楼层

大家能别再YY了吗? 根本就是不可能的事情

这是一段推特上的视频截图
里面记者问 你怎么看你和利物浦的传言
德佩先是不屑的笑了笑
然后说 他们是家TINY俱乐部 就是说咱村太小了!

懂了吧 人家压根没看上过咱们
咱们在这不是被用来抬价了 就是已经妄想症晚期了

反正我是不喜欢他 还是让人家去家大俱乐部吧 村太小 装不下他

大狗篮球神 发表于 2015-4-25 07:25:00 | 显示全部楼层

一直很喜欢这孩子! 好运  我荷万岁

柚八戒 发表于 2015-4-25 07:45:00 | 显示全部楼层

这个实力比较弱。

封之隅 发表于 2015-4-25 07:46:00 | 显示全部楼层

被干爹拒绝后受刺激了吧

在利村搬砖 发表于 2015-4-25 08:04:00 | 显示全部楼层

如果不是去抬价怎么会在曼市见面。。。

T-Dang 发表于 2015-4-25 08:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Ringo_Leng 发表的:

德佩先是不屑的笑了笑

反正我是不喜欢他 还是让人家去家大俱乐部吧 村太小 装不下他

这个是谣言吧…

klsellxu 发表于 2015-4-25 08:24:00 | 显示全部楼层

我军签不签得下德佩我不知道,但这个图肯定假的

L.Cattermole 发表于 2015-4-25 08:28:00 | 显示全部楼层

德佩先是不屑的笑了笑

如果跟我军没有深仇大恨,真的不可能用上tiny啊,这得跟我军有多大仇,才能用这个词

楼主| gregyu1985 发表于 2015-4-25 08:49:00 | 显示全部楼层

为什么要有国际航班必须在曼彻斯特降落这种坑爹的设定?觉得像武大郎把客厅租给西门庆住一样坑爹。

oranjekitten 发表于 2015-4-25 08:52:00 | 显示全部楼层

@Ringo_Leng 嗯,听不懂荷兰语不是你的错,油管子上有这段视频的原链接,你听不懂的话可以把字幕转成英文,看是不是提了利物浦三个字。
当时他回答的问题是:罗本跟范佩西在荷兰国家队是不是像德佩跟维纳尔杜姆在PSV。

oranjekitten 发表于 2015-4-25 08:56:00 | 显示全部楼层

顺便,视频地址在这里。https://www.youtube.com/watch?v=ryUtDo9efr4

JeffIsKopites 发表于 2015-4-25 09:03:00 | 显示全部楼层

还好只是谣言呀~~。。。

一个疙瘩 发表于 2015-4-25 09:08:00 | 显示全部楼层

获得与德佩直接对话许可的还有法甲豪门巴黎圣日耳曼,但前荷兰国脚库伊特正在努力说服这名边锋加盟利物浦。荷兰名宿、前利物浦球员岑登也告诉德佩,安菲尔德气氛特别,加盟红军他绝不会后悔。
裤子么么哒

lyobunshi 发表于 2015-4-25 09:14:00 | 显示全部楼层

我荷名宿库伊特、岑登发挥了策反作用…

Liverpoolfan 发表于 2015-4-25 09:35:00 | 显示全部楼层

名宿对我军是满满的爱啊!

立花兄弟 发表于 2015-4-25 09:59:00 | 显示全部楼层

德佩先是不屑的笑了笑

有点基本判断能力,不是字越多就越能substantiate你的观点