专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军旧将多塞纳将不会因涉嫌盗窃而被指控

FridaSang 发表于 2015-4-24 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]红军旧将多塞纳将不会因涉嫌盗窃而被指控  由 FridaSang 发表

利物浦旧将安德列-多塞纳将不会因盗窃而面临牢狱之灾。
现年33岁的多塞纳目前效力于英甲俱乐部莱顿东方。在2008年夏天,利物浦用700万英镑从乌迪内斯签下了他,但是他在安菲尔德的两个赛季过的并不好。
在两周前,他因涉嫌在伦敦某百货公司行窃而被拘留。但目前警方已经接受了他为自己的辩白,他称自己是无辜的,“只是忘记了为肉片与蜂蜜结账。”
他说:“我当时与妻子和我的儿子在一起购物,我忘记为我们拿的肉片和蜂蜜付账。”
“当我走出去的时候没有意识到我的疏忽,保安人员扣下了我,随即按照例行程序报了警。”
他与他31岁的妻子一同被拘留,但是今天伦敦警察厅宣布“在4月7日被拘捕的33岁男性和31岁女性已经被告知不会面临任何指控。”
在为红军出场18次近攻入了一个进球之后,他回到了意大利,在那不勒斯和巴勒莫度过了几个赛季,后来回到英超为桑德兰出场了7次。
去年11月,他以自由球员身份加入了莱顿东方,合同截至到本赛季末。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
subaru710 发表于 2015-4-24 23:09:00 | 显示全部楼层

一个进球?
我记得就起码两个,一个皇马一个曼联

78505301 发表于 2015-4-25 08:07:00 | 显示全部楼层

这报纸简直误导群众!垃圾~~

zhengyi320 发表于 2015-4-25 09:44:00 | 显示全部楼层

我记得 转会利物浦之后 这家伙还进过国家队 也不知道当时里皮怎么选的他的

针叶樱桃 发表于 2015-4-25 10:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @zhengyi320 发表的:
  我记得 转会利物浦之后 这家伙还进过国家队 也不知道当时里皮怎么选的他的

好像南非世界杯还带去了?

laverbird 发表于 2015-4-25 11:23:00 | 显示全部楼层

一周之内连干马戏团曼X两炮,至少两球嘛!

urnt091 发表于 2015-4-25 13:45:00 | 显示全部楼层

一个进球?
我记得就起码两个,一个皇马一个曼联
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]