专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

关于利物浦

kopsun 发表于 2015-4-5 12:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关于利物浦  由 kopsun 发表
清明时节雨纷纷,红军将士欲断魂,借问酒家何处有,小斯遥指大伦敦。
[color=]我不懂技术,不懂战术,不懂经营术,只凭感觉说。
1,关于斯特林首先,斯特林与苏亚差十万八千里,依靠他来年再战,照样前四奢望。其次,斯特林实力是不错,但最近表现好,也有战术向他倾斜,众星捧月的关系。第三,这斯的意思很明显啦,下赛季我很可能就不在这了。(nnd)2,关于小笼包首先,小包至少目前还不具备能上能下的能力,要么然他上,要么让他老老实实的防守。还是可以培养的。3,关于亨德森即使他要转会去曼联,我也不会黑他。踏踏实实的一步一步爬上来,令我敬佩。留下来做我们的队长吧,不需要太出色,给这帮年轻人一个示范。4,关于卢卡斯或许真到了说再见的时候了,感谢所有的付出。5,关于库蒂尼奥首先,无论谁来,都会是下一期的中场核心,我有时候想,是不是他身边的人还不够优秀。其次,酷鸟还有很大的进度空间,即使现在,奥斯卡都不换。最后,每次看到他的直塞球,看到他的拿球摆脱,每次看到他的……,我都好中意。6,关于詹,萨克,拉拉纳,马二,司徒,米妮没啥好说的,未来红军中坚。7,博里尼与巴洛特利首先,博里尼在场上真的很努力,其他时候就不知道了。其次,你不能要求天天守饮水机的球员上去就给你过关斩将。第三,巴神其实水平就那样吧,我凭感觉说。8,关于罗杰斯首先,换成有点能力的教练,那个赛季即使拿不到第二,第四,第三还是概率非常大的。其次,罗杰斯真的适合利物浦吗,答案是:谁都不敢说。但肯定是芬威眼中的中意人选,因为tmd这种操蛋政策。第三,赛季结束前,我都不会黑他。看以后这几轮表现吧,差的话,坚定黑。9,关于杰拉德看看吧,一会哼少闹情绪,一会小斯要走,看看吧。看到这些,你才能感到那么长久的陪伴是多么的不易。你不能要求一个人成为一个神,你也不能要求一个30多岁的老将再回到风华正茂时。就像我和别人比赛跑步,我不服输,我坚持,我好强,我tm还不信了,但就是跑不过这些年轻人,真的跑不过,就是没别人快,真的是年纪大了,虽然还不到三十,但别人才二十出头。再见,“毒瘤”再见,“战术短板”再见,“回传杰”再见,我最敬重的队长,我心中的英雄。再见,我的青春

[ 此帖被kopsun在2015-04-05 13:11修改 ]

精彩评论20

正序浏览
zhangweizheng66 发表于 2015-4-5 15:13:00 | 显示全部楼层

没有提到乔阿伦?

nanguadaheng 发表于 2015-4-5 15:18:00 | 显示全部楼层

这是发在英超区吧?能不能照顾一下其他区的球迷,说球员带个全名。小笼包是哪个?

土巴蜀 发表于 2015-4-5 15:24:00 | 显示全部楼层

酷鸟,每次看到他的直塞球,看到他的拿球摆脱,每次看到他的……,我也好中意。昨天看比赛,脑子里想,库鸟踢奥斯卡的位置,真TMD的棒,进攻屌,协防也不错。

无名亡者 发表于 2015-4-5 15:58:00 | 显示全部楼层

看了下名单。。。。小笼包难道是莫雷诺?

StevenSky 发表于 2015-4-5 16:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @nanguadaheng 发表的:
  这是发在英超区吧?能不能照顾一下其他区的球迷,说球员带个全名。小笼包是哪个?

莫雷诺
长得像包子和隆哥 简称小笼包

ZHANG_LFC 发表于 2015-4-5 17:53:00 | 显示全部楼层

莫雷诺,左边翼卫@nanguadaheng

78505301 发表于 2015-4-5 18:35:00 | 显示全部楼层

马儿总感觉缺点什么 再壮点就更好  至于巴神一个字 亏

咱村董秋迪 发表于 2015-4-5 18:39:00 | 显示全部楼层

7说到点子上了,但是利区反博里尼风气太严重

wujing8694cz 发表于 2015-4-5 19:23:00 | 显示全部楼层

现在就是拼钱拼老板的年代,虽然不爽,但是看看曼联那帮人的周薪,觉得能打成这样其实很不错了

rickygo2013 发表于 2015-4-5 19:41:00 | 显示全部楼层

罗杰斯只能带到这了,真要雄起,那就请个NB的教头,把这队青春之师带出来。

woodfishman 发表于 2015-4-5 20:03:00 | 显示全部楼层

其他人不敢说,卢卡斯是真的不行,大伤过现在根本说不出什么优点来,也就是中场中实在没人了

无奈鸡鸡 发表于 2015-4-5 20:49:00 | 显示全部楼层

其实说真的,哼哼一步一个脚印的上来真的可以做下一任的队长

魂大人 发表于 2015-4-5 22:11:00 | 显示全部楼层

唉,不知道为什么,我知道哼哼绝对够格当下一任队长,可是心里却希望斯科特尔或萨科甚至詹过几年成为队长

Anfield小土豆 发表于 2015-4-5 22:37:00 | 显示全部楼层

我军现在这人员配置也只能说踢到这个成绩不错了,两场强强对话个人能力明显不如对方,真的要复兴还有很长的路要走,不过希望培养一下詹留住他,目前看他才是我军最具有领袖能力的那个,能力气质都足够,培养多两年成熟稳重点就可以胜任了啊,这赛季表现昨晚表现大家都看在眼里,我希望是他!总之后杰队时代年轻的红军还有很长的路要走,不变的唯有球迷永远的支持!

Anfield小土豆 发表于 2015-4-5 22:39:00 | 显示全部楼层

我军现在这人员配置也只能说踢到这个成绩不错了,两场强强对话个人能力明显不如对方,真的要复兴还有很长的路要走,不过希望培养一下詹留住他,目前看他才是我军最具有领袖能力的那个,能力气质都足够,培养多两年成熟稳重点就可以胜任了啊,这赛季表现昨晚表现大家都看在眼里,我希望是他!总之后杰队时代年轻的红军还有很长的路要走,不变的唯有球迷永远的支持!

茜萌妮 发表于 2015-4-6 09:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Anfield小土豆 发表的:

我也覺得是,尤其是從傑拉德明確要走,加上雙紅的事,一下子心氣都沒了
亨德森來說,我一直覺得他不適合接班,就是目前來看不說能力,精神力上帶不動大家
接下來幾場依樓主的說法,看如何吧
對巴神確實相當失望
至於斯特林,也是等賽季結束也評價

marumaru 发表于 2015-4-6 17:35:00 | 显示全部楼层

现在唯一觉得
年年引援没法提升一个层次是最伤的事情
所以,真要换教练,至少换个人脉广点的
不然未来几年都一个样

messi83 发表于 2015-4-6 18:57:00 | 显示全部楼层

纪念与我们一起慢慢变老的杰队。

skullMan 发表于 2015-4-6 22:28:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @rickygo2013 发表的:
  罗杰斯只能带到这了,真要雄起,那就请个NB的教头,把这队青春之师带出来。

做梦,nb教练听你的?nb教练转会还受委员会指挥?nb教练买大牌你掏钱