专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

多家豪门争夺皮亚尼奇,罗马要价3000万

juvenian 发表于 2015-4-8 02:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]多家豪门争夺皮亚尼奇,罗马要价3000万  由 juvenian 发表

据报道,包括利物浦巴塞罗那拜仁慕尼黑在内的几家俱乐部都在争夺罗马的进攻中场皮亚尼奇。
这名波黑中场的合同签至2018年,本赛季至今在意甲交出的答卷是4球6助攻,已经吸引了其他俱乐部的目光。
根据《罗马体育报》的消息,一份3000万欧元的报价足以说服罗马放人,而利物浦已经加入到这场包括有巴塞罗那、巴黎圣日耳曼和拜仁慕尼黑等队的争夺行列之中。
英国媒体猜测,巴萨是最大的热门,但这家加泰罗尼亚俱乐部直至2016年1月才能进行引援,这给了其他俱乐部捷足先登的机会。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
小虾米徐大侠 发表于 2015-4-8 02:34:00 | 显示全部楼层

虽非主队,但是利物浦是我很尊敬的俱乐部,希望他能崛起,欧冠联赛有望改制,据悉排名前2名的联赛可以获得5个参赛名额。最后请问一下怎么发贴和提升虎扑等级

L.F.C. 发表于 2015-4-8 03:38:00 | 显示全部楼层

前段时间不是爆料确定了吗 莫不是看我军无缘欧冠 变卦了?

liverping 发表于 2015-4-8 10:13:00 | 显示全部楼层

不是巴萨 曼城 巴黎都加入了吗

liverping 发表于 2015-4-8 10:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小虾米徐大侠 发表的:
  虽非主队,但是利物浦是我很尊敬的俱乐部,希望他能崛起,欧冠联赛有望改制,据悉排名前2名的联赛可以获得5个参赛名额。最后请问一下怎么发贴和提升虎扑等级

多在我村看帖回帖,慢慢变成我村球迷,慢慢等级就提升了~~

Anfield小土豆 发表于 2015-4-8 10:20:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @liverping 发表的:

我怎么还是0?我可是很积极的

Anfield小土豆 发表于 2015-4-8 10:21:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @liverping 发表的:

Brendan.Rodgers 发表于 2015-4-8 10:22:00 | 显示全部楼层

似乎得网页回复才能升级,手机回帖不会

oCROWNo 发表于 2015-4-8 10:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Anfield小土豆 发表的:

一直用移动端没登录过电脑端?

Liverpool.FC 发表于 2015-4-8 10:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Anfield小土豆 发表的:

级别有那么重要吗?
我10年之前注册的号都被封了,后来就看淡了。
论坛本来就是聊天的,骚年。莫忘初心...

mantou5265 发表于 2015-4-8 10:44:00 | 显示全部楼层

出售斯特林5000万拿来买皮亚尼奇+佩刀

茉崔蒂 发表于 2015-4-8 11:00:00 | 显示全部楼层

想想我军跟意甲球员的诅咒。。。。很担忧啊

superdrzj 发表于 2015-4-8 11:15:00 | 显示全部楼层

补腰才是下赛季重中之重,一个好的腰才能给前场的乱跑流更大的支持,意甲的攻击型中场,怎么说呢,有多少能适应英超的拼抢~~~~

xf20062006 发表于 2015-4-8 14:30:00 | 显示全部楼层

欧冠改制,这是真的吗,哪里看到的消息啊?

二手玫瑰 发表于 2015-4-8 17:07:00 | 显示全部楼层

阿奎拉尼2世的赶脚

5418730 发表于 2015-4-9 15:11:00 | 显示全部楼层

去话题区黑梅罗

Torres314 发表于 2015-4-9 15:56:00 | 显示全部楼层

3000W我觉得有点贵了,还不知道适不适应英超

klsellxu 发表于 2015-4-9 16:51:00 | 显示全部楼层

罗马 好像还有意我军 博里尼 用博里尼加现金 交易来皮亚尼奇吧 来了后能不能适应还真是个问题 别阿奎拉尼二世了 其实我个人感觉 我军更需要一个拦截能力强的中场 而不是这种的

Anfield小土豆 发表于 2015-4-9 17:28:00 | 显示全部楼层

我觉得我军更需要加强硬度。不管是斯特林,酷鸟,拉拉纳,干儿子,小笼包等等,都太干瘪了。我们需要1到2名纽卡的西索科,孔多比亚,米尔纳这样的人物,有身高,有对抗,有技术的球员。巴萨这种球队如果放到英超来,10场比赛以后,估计身体都抗不住了。在英超我军球员阵容的身体在20只球队中应该排倒数的了。

Anfield小土豆 发表于 2015-4-9 18:39:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Liverpool.FC 发表的:

级别有那么重要吗?
我10年之前注册的号都被封了,后来就看淡了。
论坛本来就是聊天的,骚年。莫忘初心...

说的是,我还是最近注册的