专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊比与斯特林,谁的未来更值得期待?

mitsui120 发表于 2015-2-24 21:06:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @liverpool64 发表的:

在自己青训营待上3年多少是能算的,皇马的情况是,玛塔和索尔达多去欧冠,欧冠都不认可他们是青训。

恩,好像是多少岁之前待过几年就算青训吧?

liverpool64 发表于 2015-2-24 21:10:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @mitsui120 发表的:

恩,好像是多少岁之前待过几年就算青训吧?

反正我觉得18岁19岁以后花钱买回来的肯定不能算啊。
不然卢卡库奥斯卡阿扎尔都成切尔西青训了

neilmellor 发表于 2015-2-24 21:33:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @liverpool64 发表的:

反正我觉得18岁19岁以后花钱买回来的肯定不能算啊。
不然卢卡库奥斯卡阿扎尔都成切尔西青训了

按照fm里的定义21整岁之前在队内待满三年才能算 所以18后买来的都不算

Gen-One 发表于 2015-2-24 21:40:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @shelby33 发表的:
拉拉纳好歹进了5.6个球。。。
利物浦时期的唐宁基本上进攻终结者了

对啊,那就连拉拉纳都不如了,更不会比伊比强了

busybon3 发表于 2015-2-24 22:06:00 | 显示全部楼层

伊逼比同期的斯特林要成熟多了,論身體對抗也是比較有優勢的,但思路方面要看羅吊的培養了。

BackSpaces 发表于 2015-2-26 01:01:00 | 显示全部楼层

现在就那艾比和斯特林比较了,,,艾比目前也就带球有点实力,射门太少,似乎还可以,其他的传球、跑位、防守、意识什么的感觉没有或者刚刚达到一线队的水平,目前至少比斯特林实力差了两档,以后估计上限差不多

aVery100 发表于 2015-2-27 13:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:

然后再看看场均传球以及关键传球次数。

斯特林场均传球才30.6次,但是能够贡献2.3次KP,跟利物浦其他组织者亨德森,库鸟,杰拉德比比。

这个就是斯特林本赛季大大进步的地方,他已经足以撑起一支准强队的进攻了。

你这数据分析能力我也是醉了,还能有KP/传球次数的,不同球员的位置不一样,出球的路线也不一样,一般中前卫传球最多,往前后左右的都有。衡量中前卫的一个标准就是传球梳理能力,而不是所谓的KP,有的时候,普通的传球梳理比KP更重要
门将一场比赛也不少传球吧,他有KP吗。

liverpool64 发表于 2015-2-27 14:07:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @aVery100 发表的:
你这数据分析能力我也是醉了,还能有KP/传球次数的,不同球员的位置不一样,出球的路线也不一样,一般中前卫传球最多,往前后左右的都有。衡量中前卫的一个标准就是传球梳理能力,而不是所谓的KP,有的时候,普通的传球梳理比KP更重要
门将一场比赛也不少传球吧,他有KP吗。

那唯一的前锋KP比前腰多说明什么呢?

fuyupan 发表于 2015-2-28 09:13:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @mitsui120 发表的:
   我的意见是给机会才能看出来,不过他们还小,至少要等18-20,个人看好罗塞特威尔逊,前者首秀很沉稳干练,大将之风,后者只看过集锦,信心上去了如果能抓住机会,何愁不是又一个凯恩横空出世?!

租出去的特谢拉应该还不错吧。

mitsui120 发表于 2015-2-28 12:52:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @fuyupan 发表的:

租出去的特谢拉应该还不错吧。

没怎么看过,仅有的印象他这个踢法出名晚,比苏索还晚,不看好。