专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊比与斯特林,谁的未来更值得期待?

mitsui120 发表于 2015-2-24 15:02:00 | 显示全部楼层

一直看好艾比。但现阶段绝对斯特林,一年多的经验是宝贵的。

siriuz 发表于 2015-2-24 15:06:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @liverpool64 发表的:

恩,要是身体没进步估计就很难了,本身我也不是特别看好他,听天由命吧。

那现在预备队的小孩里64看好哪个?

liverpool64 发表于 2015-2-24 15:14:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @siriuz 发表的:

那现在预备队的小孩里64看好哪个?

罗赛特上限亨德森,其他也就等威尔逊身体能够爆发,不然的话,暂时没看出有谁能打上英超。
哦,对了,还有一个菲利普斯,感觉后插上射门那下很棒,但其他都很平庸。

pal-G 发表于 2015-2-24 16:03:00 | 显示全部楼层

如果可以提升传球能力,球商这一方面,我军以后边路十年以内在英超都是霸主

libo6512158 发表于 2015-2-24 16:39:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @liverpool64 发表的:

罗赛特上限亨德森,其他也就等威尔逊身体能够爆发,不然的话,暂时没看出有谁能打上英超。
哦,对了,还有一个菲利普斯,感觉后插上射门那下很棒,但其他都很平庸。

64不是很推崇奇里维拉和卡诺斯嘛

liverpool64 发表于 2015-2-24 16:58:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @libo6512158 发表的:
   64不是很推崇奇里维拉和卡诺斯嘛

感觉不怎么样,踢出来可能性不是很大。

Gen-One 发表于 2015-2-24 19:08:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @liverpool64 发表的:

唐宁在西汉姆感觉是真核心。。。

这个,单论在利物浦的表现,我觉得伊比已经比唐宁强了。起码伊比是双足能下底能内切,比唐宁踢逆足边锋都是下底要强,而且他还能更强。唐宁跟拉拉那一个德行,现在的他回到利物浦我觉得不会比拉拉那强。

Gen-One 发表于 2015-2-24 19:10:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @sjh2143 发表的:
唐宁没有那么不堪
唐宁没有那么不堪
唐宁没有那么不堪

现在的唐宁确实没那么不堪,但利物浦的唐宁真的很不堪

shelby33 发表于 2015-2-24 19:23:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @Gen-One 发表的:
这个,单论在利物浦的表现,我觉得伊比已经比唐宁强了。起码伊比是双足能下底能内切,比唐宁踢逆足边锋都是下底要强,而且他还能更强。唐宁跟拉拉那一个德行,现在的他回到利物浦我觉得不会比拉拉那强。

拉拉纳好歹进了5.6个球。。。
利物浦时期的唐宁基本上进攻终结者了

楼主| mitsui120 发表于 2015-2-24 19:26:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @liverpool64 发表的:

我的意见是给机会才能看出来,不过他们还小,至少要等18-20,个人看好罗塞特威尔逊,前者首秀很沉稳干练,大将之风,后者只看过集锦,信心上去了如果能抓住机会,何愁不是又一个凯恩横空出世?!

233666 发表于 2015-2-24 19:33:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @mitsui120 发表的:   我的意见是给机会才能看出来,不过他们还小,至少要等18-20,个人看好罗塞特威尔逊,前者首秀很沉稳干练,大将之风,后者只看过集锦,信心上去了如果能抓住机会,何愁不是又一个凯恩横空出世?!
年轻球员能不能踢出来看球队就大概知道了,过去20年其实皇马青训没少出人,可绝大多数都无法直接在皇马立足,我军现在的情况类似平均年龄已经低到这个地步明年杰队,壮神离队很难想象再补上19岁小将给够出场机会我军还能完成争四目标

Gen-One 发表于 2015-2-24 19:44:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @shelby33 发表的:
拉拉纳好歹进了5.6个球。。。
利物浦时期的唐宁基本上进攻终结者了

对啊,那就连拉拉纳都不如了,更不会比伊比强了

liverpool64 发表于 2015-2-24 19:59:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @233666 发表的:
  年轻球员能不能踢出来看球队就大概知道了,过去20年其实皇马青训没少出人,可绝大多数都无法直接在皇马立足,我军现在的情况类似平均年龄已经低到这个地步明年杰队,壮神离队很难想象再补上19岁小将给够出场机会我军还能完成争四目标

皇马青训出过谁?

233666 发表于 2015-2-24 20:12:00 | 显示全部楼层

@liverpool64
索尔达多,内格雷多,胡安马塔,阿贝罗亚,莫拉塔

liverpool64 发表于 2015-2-24 20:19:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @233666 发表的:
  @liverpool64
索尔达多,内格雷多,胡安马塔,阿贝罗亚,莫拉塔

玛塔和索尔达多就在他们b队晃荡过1年吧

233666 发表于 2015-2-24 20:29:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @liverpool64 发表的:玛塔和索尔达多就在他们b队晃荡过1年吧
待多久不影响,就是表达在这种豪门青训难以拔到一线队生存下来的意思,斯特林按军区部分球迷的看法也不算我军青训的,反正从苏索以后我是不看好中场中路青训能在我军出头了

liverpool64 发表于 2015-2-24 20:53:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @233666 发表的:
  待多久不影响,就是表达在这种豪门青训难以拔到一线队生存下来的意思,斯特林按军区部分球迷的看法也不算我军青训的,反正从苏索以后我是不看好中场中路青训能在我军出头了

奥斯卡和阿扎尔是切尔西轻寻吗?

233666 发表于 2015-2-24 20:55:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @liverpool64 发表的:奥斯卡和阿扎尔是切尔西轻寻吗?
肯定不是啊,啥意思?

mitsui120 发表于 2015-2-24 20:55:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @233666 发表的:

硬要说的话,斯特林艾比都不算根正苗红,不过我们与皇马的差别是,我们几个青训已经开始挑大梁,每年或者两年如果再能补充一个的话,稳定性还是可以的,况且,青训起来的优势也很多,罗杰斯又那么会说话,以后遍布英超的学生,足总的抬举,人脉自然就有了。

liverpool64 发表于 2015-2-24 20:58:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @mitsui120 发表的:

硬要说的话,斯特林艾比都不算根正苗红,不过我们与皇马的差别是,我们几个青训已经开始挑大梁,每年或者两年如果再能补充一个的话,稳定性还是可以的,况且,青训起来的优势也很多,罗杰斯又那么会说话,以后遍布英超的学生,足总的抬举,人脉自然就有了。

在自己青训营待上3年多少是能算的,皇马的情况是,玛塔和索尔达多去欧冠,欧冠都不认可他们是青训。