专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[我和我的小伙伴们一起来聊球吧]-第五十四期:新一代SS双锋雏形显现

liverpool64 发表于 2015-2-1 19:09:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @挪威炮哥 发表的:
  IBE培养好就是个加强版司徒,反之就是第二个八宝,小伙子身体比斯特林壮,上线我感觉更高,希望别长歪了

技术差太多了,斯图里奇和斯特林的技术能力还真是翘楚。
艾比的话,他眼下其实也就2招,未来还要观察

楼主| N!ce 发表于 2015-2-1 19:15:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @liverpool64 发表的:
其实可以这样说,裤鸟来的第一年,这种球他就能踢,我对于一名球员已经掌握的技能从来不表示过多的惊叹。
我其实更愿意称赞下,裤鸟三年来在跑动距离和体能方面的进步。
甚至说,斯特林那次脚后跟,裤鸟懂得往前套是进步,以前他不这样,上赛季苏亚持球,无球跑最差的就是裤鸟。

他的体能和对抗进步的有点夸张,不知道私底下到底练得有多狠。无球其实也不算太好,他也不是那个风格,还是习惯主动去安全位置接球,好像现在就是对斯特林持球的时候特别一点吧。

choylove 发表于 2015-2-1 19:48:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @liverpool64 发表的:

接下去或许前场理顺了,就可以开始考虑继续调整中场的人员配置了。

但是我军只要杰拉德不在 貌似没人会直接任意球啊。。。哎  上赛季队长和素雅都进了不少任意球吧 除了我军都有不错的任意球手

choylove 发表于 2015-2-1 19:50:00 | 显示全部楼层

吐槽一下 乐视昨天那主持人一直把伊比喊成斯特林

happy796 发表于 2015-2-1 20:55:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @choylove 发表的:
   但是我军只要杰拉德不在 貌似没人会直接任意球啊。。。哎  上赛季队长和素雅都进了不少任意球吧 除了我军都有不错的任意球手

这是真的….
这场看亨队在弧顶外踢定位球…
那真是一个不期待…

cxx21cn 发表于 2015-2-1 21:51:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @N!ce 发表的:
第一个进球斯特林根本就不是好机会,因为换随便谁上来都找不到把球送过去的路线,那你站的再空也没什么意义,机会就在那么一刹那而已。不明白什么叫亨德森似的一脚传球,亨德森把这辈子剩下的所有技能点包括足球经济政治音乐美术之类的全加到想象力传球技术上也来不了这么一脚

相比更加同意楼主关于此点的说法,如果4楼看完楼主下面的表述的话,上赛季亨德森确实和苏亚做过不少次这样类似的球,当然他的动作看起来没那么飘逸什么的,但想法效果都是同样出来过的。

稀粑粑. 发表于 2015-2-1 22:14:00 | 显示全部楼层

洛夫伦是彻底被弃用了,毕竟20M阿。。能指望欧联再找找状态么

木头草1987 发表于 2015-2-1 22:29:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @liverpool64 发表的:

西甲的话,板鸭人裤鸟踢过,有人送了绰号小梅西。不过那时候感觉比在英超还独,实在太粘了。玩的嗨过头了。

裤鸟的问题是盯着球门不放,只能看见球门以及站在自己和球门之间的队友,所以裤鸟最热衷是射门和直塞,总而言之就是倾向于攻击球门。
裤鸟的位置离球门远了,就只有过人推进,离球门近了才能发挥效用,说到底是自己的视野不够开阔,无法做中场核心或者进攻核心。
不过裤鸟这两年来对抗和体能确实强了太多,刚来的时候只能保证60分钟的高强度跑动,现在120分钟还脚下生风。

liverpool64 发表于 2015-2-1 23:05:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @N!ce 发表的:

他的体能和对抗进步的有点夸张,不知道私底下到底练得有多狠。无球其实也不算太好,他也不是那个风格,还是习惯主动去安全位置接球,好像现在就是对斯特林持球的时候特别一点吧。

所以说库鸟一直很努力很认真嘛,娶个老婆也很平民,本本分分过日子。
所以我会对他一些无法提高的地方很无奈,因为或许就这样了。他现在提高的地方很多巴西人一辈子也懒得去做,但他在23岁的时候已经都做好了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-1 23:07:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @choylove 发表的:

我记得斯图里奇有一脚不错的任意球直接射门。
如果就队内整体来说,最强的是巴洛特利,另外洛夫伦在训练中的任意球颇为不俗,但不知道有没有资格踢。
亨德森的任意球在大英U21就是全包,但似乎印象中没有开花结果的纪录。不过亨德森的任意球这几年感觉还算有进步的。

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-1 23:09:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @happy796 发表的:
这是真的….
这场看亨队在弧顶外踢定位球…
那真是一个不期待…

夏天还会来新人嘛

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-1 23:12:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @cxx21cn 发表的:

相比更加同意楼主关于此点的说法,如果4楼看完楼主下面的表述的话,上赛季亨德森确实和苏亚做过不少次这样类似的球,当然他的动作看起来没那么飘逸什么的,但想法效果都是同样出来过的。

非常高兴你完全明白我的意思。
我的理解是,一脚出球主要是看跑动人,出球人就是靠脚上的分量把握。
而反套人要住身位,反套时机都很重要,避免越位嘛,毕竟传球人是正对的,好观察。

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-1 23:13:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @木头草1987 发表的:
裤鸟的问题是盯着球门不放,只能看见球门以及站在自己和球门之间的队友,所以裤鸟最热衷是射门和直塞,总而言之就是倾向于攻击球门。
裤鸟的位置离球门远了,就只有过人推进,离球门近了才能发挥效用,说到底是自己的视野不够开阔,无法做中场核心或者进攻核心。
不过裤鸟这两年来对抗和体能确实强了太多,刚来的时候只能保证60分钟的高强度跑动,现在120分钟还脚下生风。

库鸟即战力的提高还是很明显的,有点厄齐尔发展史的感觉,战斗力的确是提升不少。

楼主| 外星人球迷 发表于 2015-2-1 23:17:00 | 显示全部楼层

看到亨德森般的一脚传递,差点看吐了,损人不是这么损的吧

liverpool64 发表于 2015-2-1 23:18:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @外星人球迷 发表的:
  看到亨德森般的一脚传递,差点看吐了,损人不是这么损的吧

其实我是夸库鸟,库鸟最缺的就是出球的及时性,谢谢

楼主| 木头草1987 发表于 2015-2-1 23:22:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @liverpool64 发表的:

库鸟即战力的提高还是很明显的,有点厄齐尔发展史的感觉,战斗力的确是提升不少。

裤鸟是超值引援,这事发生在我军身上的概率可不高

liuchris1991 发表于 2015-2-1 23:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @N!ce 发表的:
第一个进球斯特林根本就不是好机会,因为换随便谁上来都找不到把球送过去的路线,那你站的再空也没什么意义,机会就在那么一刹那而已。不明白什么叫亨德森似的一脚传球,亨德森把这辈子剩下的所有技能点包括足球经济政治音乐美术之类的全加到想象力传球技术上也来不了这么一脚

不要这么瞧不上亨德森吧。。。禁区前他还是有那么几次亮的一脚传递的,我记得以前和苏牙斯特林特别来电

L月无风 发表于 2015-2-2 00:05:00 | 显示全部楼层

我浦这段时间想想还蛮尴尬的,说磨合吧下赛季替代杰拉德的人来了说不定是另一种光景;我虽说对这赛季基本无欲无求了但为了引援好像还是争一争名次为好。
SS以及C10上赛季都是配合过的,主要还蛮期待几个新援和S15是不是能擦出火花,司徒伤得早都没怎么看到一起踢正式比赛。

圣婴莫拉塔 发表于 2015-2-2 00:47:00 | 显示全部楼层

我就是等着罗杰斯打那些叫唤让他下课的球迷的脸的
如果罗杰斯能激活巴洛特利和洛夫伦比什么引援都强 这俩加起来四千万呢

happy796 发表于 2015-2-2 19:22:00 | 显示全部楼层

64怎么看下半场CAN跟斯科特换位
斯科特拉去踢右中卫
CAN换到中路