专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[我和我的小伙伴们一起来聊球吧]-第五十四期:新一代SS双锋雏形显现

在利村搬砖 发表于 2015-2-1 14:36:00 | 显示全部楼层

我喜欢阅读,阅读比赛,阅读人。
司徒进球后罗屌丝脸上的笑容是久违的,安菲尔德的振臂一呼是久违的,我内心里的痛快也是久违的。这些久违的又回来的,我们的支持从未离开,我们内心的桀骜从未被驯服,我们爱无论高峰低谷都从未减少。
现在,拉拉纳和大家的节奏,默契要再提高一下,马儿处理球不要太写意要再严谨一些,而亨德森,要接班杰拉德的不仅是对大家精神上的支持,定位球技术也要再进一大步。

liverpool64 发表于 2015-2-1 14:37:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @zoziuhuhy 发表的:
   库迪尼奥的球路是走灵感神仙球那一路的。前锋能力不强也和他想不到一块去。比如里瓦尔多,他那些球选择都极端激进,也就克鲁伊维特,罗纳尔多才能摸得到他那种神仙传球。

瓦刀在禁区前的力量和一步的爆发力足够支撑他拉出一个射门的空间,传球的话,巴西大多数天才都比较偏灵感神仙球。只是说格局大小不同罢了。

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-1 14:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @wujiang960305 发表的:
几场凌晨的球都没看了。。。放假了终于看了一场

等你观后感

楼主| houernama 发表于 2015-2-1 14:38:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @liverpool64 发表的:

后面还有足总杯和欧联杯的轮换吧,机会罗杰斯都会给的。似乎他很爱这样秀机会。
至于能否把握,就看自己的造化了。

感觉拿下表姐问题不大,圣徒缺了两个肾感觉我们也有机会,倒是热刺最近很凶,64怎么看?

Issiah 发表于 2015-2-1 14:40:00 | 显示全部楼层

八神的问题估计要留到夏天练阵了,拉拉那还是适合双前腰而不是边路
发自虎扑WindowsPhone客户端

wujiang960305 发表于 2015-2-1 14:40:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @liverpool64 发表的:

等你观后感

这次你回的太快了吧。。。还好我还在首页

liverpool64 发表于 2015-2-1 14:41:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @YZW825651869 发表的:
  比较担心的是343到底是罗杰斯有把握驾驭,才把攻防提升了一个档次,还是足坛新开发所以没人在意这个打法

这打发用的人还是有的,英超的确比较新。罗杰斯部分思路在英超挺有先进性的,就是欧战没啥优势。

楼主| zoziuhuhy 发表于 2015-2-1 14:41:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @liverpool64 发表的:

瓦刀在禁区前的力量和一步的爆发力足够支撑他拉出一个射门的空间,传球的话,巴西大多数天才都比较偏灵感神仙球。只是说格局大小不同罢了。

库迪尼奥确实暴力感不够,所以阵地战容错性和锐利程度低一些,冲起来才能完全释放,反击战中冲起来进入他的带球节奏 司徒力气的牵制,后卫后腰就很被动了,吃灰的可能性很大。

liverpool64 发表于 2015-2-1 14:43:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @zoziuhuhy 发表的:
   库迪尼奥确实暴力感不够,所以阵地战容错性和锐利程度低一些,冲起来才能完全释放,反击战中冲起来进入他的带球节奏 司徒力气的牵制,后卫后腰就很被动了,吃灰的可能性很大。

的确,需要的是斯图里奇和斯特林把对手防守带走,裤鸟在对手落位不及时的情况下。
他第一晃可以非常舒服地干掉对手着急冲回来的球员,在英超这下优势太大了。然后第二下的处理,裤鸟跟斯图里奇之间的确有天然的默契。

楼主| 漠风消迹 发表于 2015-2-1 14:44:00 | 显示全部楼层

我觉得吧  啦啦那这两场真的没状态 下场换人的话司徒换啦啦那比较好  不过还有杰队  裤鸟真么好状态替补也是好可惜的啊  突然就有种幸福的烦恼了啊

liverpool64 发表于 2015-2-1 14:45:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @在利村搬砖 发表的:
我喜欢阅读,阅读比赛,阅读人。
司徒进球后罗屌丝脸上的笑容是久违的,安菲尔德的振臂一呼是久违的,我内心里的痛快也是久违的。这些久违的又回来的,我们的支持从未离开,我们内心的桀骜从未被驯服,我们爱无论高峰低谷都从未减少。
现在,拉拉纳和大家的节奏,默契要再提高一下,马儿处理球不要太写意要再严谨一些,而亨德森,要接班杰拉德的不仅是对大家精神上的支持,定位球技术也要再进一大步。

接下去或许前场理顺了,就可以开始考虑继续调整中场的人员配置了。

楼主| zoziuhuhy 发表于 2015-2-1 14:45:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @liverpool64 发表的:

的确,需要的是斯图里奇和斯特林把对手防守带走,裤鸟在对手落位不及时的情况下。
他第一晃可以非常舒服地干掉对手着急冲回来的球员,在英超这下优势太大了。然后第二下的处理,裤鸟跟斯图里奇之间的确有天然的默契。

他就是没有速度,没有终结能力的巴乔。

liverpool64 发表于 2015-2-1 14:47:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @zoziuhuhy 发表的:
   他就是没有速度,没有终结能力的巴乔。

这个么,我觉得裤鸟还是很典型的巴西足球精灵,跟欧洲人比模版不那么合适啦。
不过裤鸟受限制的地方蛮多的,前锋够强,空间够大,他也能发挥出不小的作用。即战力毕竟在那里,已经是两千万级别的球员了。

楼主| xf20062006 发表于 2015-2-1 14:48:00 | 显示全部楼层

不知道罗杰斯这个343打法能否开启欧洲足坛的一段先河,昨天张嘿嘿在比赛中就多次赞赏罗杰斯的这一套343体系,还特别提到了联赛杯对切尔西的两回合,说是其它欧洲球队都可以借鉴罗杰斯的这套打法来针对对手球队的双后腰配置,硬是快把罗吊吹成了英伦第一名帅的,唬的我一愣一愣的

owenone124 发表于 2015-2-1 14:49:00 | 显示全部楼层

文章写的透彻!最近熬夜看球,兴奋有余啊!裤鸟的传递越来越有效率了,他和斯特林更近,就以切尔西联赛杯的二场球来看,只要自己不乱阵脚,目前的英超真的很难把他们二个怎么着!很期待二月份的比赛!

zoziuhuhy 发表于 2015-2-1 14:49:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @liverpool64 发表的:

他也就是在龟速绞肉的意甲会吃尽苦头,其他地方他带球的节奏感,变速晃动的流畅性都能找到不少空间。

liverpool64 发表于 2015-2-1 14:49:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @houernama 发表的:
   感觉拿下表姐问题不大,圣徒缺了两个肾感觉我们也有机会,倒是热刺最近很凶,64怎么看?

热刺这任意球很猛啊,不过我觉得热刺似乎阵地战也没啥特别值得说的地方。
我觉得利物浦不怕热刺,回头可以看看,我始终还是觉得热刺问题是上限不高,球队没有特别值得依赖的球员。

楼主| liverpool64 发表于 2015-2-1 14:50:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Issiah 发表的:
八神的问题估计要留到夏天练阵了,拉拉那还是适合双前腰而不是边路
发自虎扑WindowsPhone客户端

如果这个赛季没有什么表现,应该不会有夏天的吧。

楼主| houernama 发表于 2015-2-1 14:51:00 | 显示全部楼层

感觉裤鸟和斯特林的进球助攻都要飞涨了。拉拉纳复出后感觉脚下绑了铅

owenone124 发表于 2015-2-1 14:51:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @xf20062006 发表的:
不知道罗杰斯这个343打法能否开启欧洲足坛的一段先河,昨天张嘿嘿在比赛中就多次赞赏罗杰斯的这一套343体系,还特别提到了联赛杯对切尔西的两回合,说是其它欧洲球队都可以借鉴罗杰斯的这套打法来针对对手球队的双后腰配置,硬是快把罗吊吹成了英伦第一名帅的,唬的我一愣一愣的

呵呵!张指导还是很有眼光的,最近不知道是不是受到俊哥影响,张指导开始爱上我军了?哈哈!