专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]库蒂尼奥首开纪录斯特林扩大比分,利物浦客场2-0战胜南安普顿(附集..

windliv 发表于 2015-2-23 02:18:00 | 显示全部楼层

44 45 46 47 48 第3到第7 全部排排坐。。。最后这几个月的2张欧冠门票应该会好看过哪2个土豪球队拼英超冠军吧

christin11 发表于 2015-2-23 02:19:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @D.Villa.Schz 发表的:
这场数据上被吊打的比赛,我军蜷取,但是看看后面连续恶战,我军核心库鸟是不是还行有点拿捏不准,我军还是要买个核阿。另外去年买洛夫伦和拉拉纳的钱买了万亚马和施耐德林,我军现在应该不一样了吧。
来自 Zen For Android

施奈德兰还行,万尼亚马就算了,这种缺乏持球推进能力,只有防守和拦截的后腰罗杰斯肯定不会要的。

leobond 发表于 2015-2-23 02:19:00 | 显示全部楼层

前几十分钟利物浦只有2 3脚射门 却进了2球 希望好运和好状态一直延续 大战曼城

Jordanshoop 发表于 2015-2-23 02:19:00 | 显示全部楼层

塔加特那个要先怪施耐德林卧底吧?
而且,那个球也不好处理。

二炎 发表于 2015-2-23 02:19:00 | 显示全部楼层

排名终于上升了

bopoxu 发表于 2015-2-23 02:20:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @cartoonz 发表的:

奥利弗一球一助攻,力斩曼狗!祝我争四大业!
谢谢哦

你说的不是谢尔维吗,奥利佛???

lfc_nemo 发表于 2015-2-23 02:20:00 | 显示全部楼层

看到这标题,我脸都红了…

渣渣酱 发表于 2015-2-23 02:20:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @wjm47196 发表的:
不是裁判帮忙,干儿那点球不要给的太早了
干儿就是干儿,宁愿让詹打后卫都得让干儿打后腰

那球如果不是干儿子飞得杀回来干扰 连疑似点球都省了
干儿子本场至少有3次立功 我相信64的赛后复盘会提到
再说那些嚷嚷让can打后腰的 你们的排阵是不是就像打游戏那样 哪个人的位置能打拿就排哪里去? 完全不考虑训练和实际上的情况? 本场你铺中场是不是被辗压了?

D.Villa.Schz 发表于 2015-2-23 02:20:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @罗迪奥会RAP 发表的:
老乡,看你们防线挺吃紧的,洛夫伦半价还给你们要吗?

如果要,必须果断走起

永远的靠谱 发表于 2015-2-23 02:21:00 | 显示全部楼层

攒了多久的RP,现在积分榜有点恐怖

bopoxu 发表于 2015-2-23 02:21:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @渣渣酱 发表的:

再说那些嚷嚷让can打后腰的 你们的排阵是不是就像打游戏那样 哪个人的位置能打拿就排哪里去? 完全不考虑训练和实际上的情况? 本场你铺中场是不是被辗压了?

CAN 打后腰好像还是要锻炼,锻炼,上几场打后腰位置还是有点问题.

51000232 发表于 2015-2-23 02:21:00 | 显示全部楼层

can 今年赛季结束加薪续约吧

漫步怀仁堂 发表于 2015-2-23 02:22:00 | 显示全部楼层

众老乡:村长啊,邻村那个屌B借粮队估计这几天又要来了,这次有上次让他们给拐走的俩叛徒当带路党,绝对是直奔咱粮仓啊!
科村长:怕啥?这次刀啊棍啊啥都准备好了,只要这群人敢来,兄弟们就直接抄家伙上,打的他们管我叫爹!
一天后,被两个黑瘦汉子迎头扔了一脸石灰粉的众老乡手持棍棒看着再次被洗劫一空的粮仓泪流满面。

bopoxu 发表于 2015-2-23 02:22:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @永远的靠谱 发表的:

攒了多久的RP,现在积分榜有点恐怖

只要一场踢得不好,立马排名往下掉得历害.....

穆梓 发表于 2015-2-23 02:22:00 | 显示全部楼层

谢谢老乡
谢谢裁判
谢谢马丁
谢谢米尼
谢谢电视机前隆哥和小光的加持
感恩

alyli 发表于 2015-2-23 02:24:00 | 显示全部楼层

曼联输了,我军赢了,过年吃顿饺子,前四有戏了

shockst 发表于 2015-2-23 02:26:00 | 显示全部楼层

革命尚未成功同志仍需努力

wjm47196 发表于 2015-2-23 02:26:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @渣渣酱 发表的:

不是干儿覆盖面积差没身体要追回来拦?卢神打他这位置十场都见不到一次这样的情况,洛夫伦不稳就算了,大图雷都回来了,还要让干儿打这个位置,这不是干儿是亲儿好么,至于进攻我都懒得吐槽了
能哥又不是没打过后腰,前两场局面打不开的时候,罗爹首先下的是谁?
现在罗爹就是让干儿上去挖坑 然后再换人凸显自己的神机妙算

kao0526 发表于 2015-2-23 02:27:00 | 显示全部楼层

雷纳 po 文和阿隆索一起看这场在雨中的比赛。。。。。风雨故人情!!!

ryohye 发表于 2015-2-24 20:30:00 | 显示全部楼层

争x路上重要3分!!!