专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译]斯特林VS迪马利亚,不比不知道

雁飞路1982 发表于 2015-2-26 00:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译]斯特林VS迪马利亚,不比不知道  由 雁飞路1982 发表
用放大镜看一看这两名利物浦曼联球员

当曼联队史标王迪马利亚抵达英超之时,就像在英国刮起了一阵狂风。处子秀的三场比赛就2球2助攻,展示出59.7M在今天是什么的份量。但是,阿根廷人的状态很快有如掉进了泥潭,他已经在过去的13场比赛零进球。
相比之下,利物浦的斯特林在关键的时候开始找到射门靴,最近的三场联赛中破门2次而且是红军前场的一把尖刀。
比较一下两位本季在英超的表现结果会如何呢?
斯特林的进球数两倍于曼联巨星,而且射门次数,射门准确率及传球准确率都优胜。
[tr]Raheem Sterling[tr]ángel Di María
[/td]Goals[/td]Goal Assists[/td]Shots[/td]On-target Shooting Accuracy[/td]Key Passes[/td]Dribbles[/td]Passing Accuracy[/td]Appearances
656240%5413881%24
385430%428679%18

红军边锋有更多的关键传球,54次对迪马利亚的42次,斯特林完成了138次成功过人让贵价的曼联球星显得如此的平庸。
迪马利亚可能要在老特拉福特呆上一整季才能适应下来,或者下季他才会展现他全部的能力让他成为真正的曼联巨星。但当下在斯特林面前他是如此的黯然失色,这是利物浦球迷喜闻乐见而曼联球迷难以接受的。
来源:HITC SPORT

精彩评论17

正序浏览
以萌为马 发表于 2015-2-26 00:05:00 | 显示全部楼层

不要捧杀~~~~斯特林技术跟迪马比就是初中生,人家刚来到适应性的问题

errar 发表于 2015-2-26 00:06:00 | 显示全部楼层

还行吧,斯特林进球射门数据也得益于之前没前锋,把他顶前面了,还是希望能合理使用斯特林,别再死草他了…

雁飞路1982 发表于 2015-2-26 00:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @以萌为马 发表的:
不要捧杀~~~~斯特林技术跟迪马比就是初中生,人家刚来到适应性的问题

迪马利亚表示不服,有种就拉到世界杯上比一比。哈哈哈。。。。。

楼主| xf20062006 发表于 2015-2-26 00:19:00 | 显示全部楼层

斯特林朝亨利的方向进步吧

oCROWNo 发表于 2015-2-26 00:44:00 | 显示全部楼层

希望身价(实际价值)能超迪马利亚的60m吧~

Gioria 发表于 2015-2-26 00:50:00 | 显示全部楼层

迪马利亚来我军数据可以轻松超过在某队的自己两倍

airscar 发表于 2015-2-26 01:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Gioria 发表的:迪马利亚来我军数据可以轻松超过在某队的自己两倍

高看我军了

星昂流 发表于 2015-2-26 07:07:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @xf20062006 发表的:

身体素质差很多了  亨利我记得187。。。和特雷泽盖一样高

slashbing 发表于 2015-2-26 07:25:00 | 显示全部楼层

这是经纪人授意发稿的吧!

mcnasty 发表于 2015-2-26 08:18:00 | 显示全部楼层

一个是大腿,一个是主力轮换,上场时间差了一截,用绝对数量做对比不科学啊。

abs7042 发表于 2015-2-26 11:16:00 | 显示全部楼层

迪玛利亚的身体素质不适合在英超踢,一个是自小就在英超踢球的已习惯这样节奏,英超节奏快下脚狠伤病会成迪玛利亚在英超发展的障碍。

lucasxu83 发表于 2015-2-26 11:44:00 | 显示全部楼层

说吧,斯特林的经纪人还有什么话托你带的??

233666 发表于 2015-2-26 13:06:00 | 显示全部楼层

不止迪玛利亚,曼联随便拉出来一个比比也一样

之前还有说斯特林在曼联肯定打不上主力的我也无语了

就这表现不值12W周薪?

xf20062006 发表于 2015-2-26 14:40:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @星昂流 发表的:

身体素质差很多了  亨利我记得187。。。和特雷泽盖一样高

身高问题不大,他俩都不是靠头球吃饭的主

星昂流 发表于 2015-2-26 14:43:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @xf20062006 发表的:

身高问题不大,他俩都不是靠头球吃饭的主

亨利壮啊 不怕对抗

xf20062006 发表于 2015-2-26 14:46:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @星昂流 发表的:
   亨利壮啊 不怕对抗

求别说,斯特林还年轻,身体还能涨涨。。。

张添源Titan 发表于 2015-2-26 22:21:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @xf20062006 发表的:

求别说,斯特林还年轻,身体还能涨涨。。。

引用4楼 @xf20062006 发表的:

期望斯特林还期望伊比靠谱吧