专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

力拼曼城?库蒂尼奥不会出战贝西克塔斯

gregyu1985 发表于 2015-2-26 11:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @L.Cattermole 发表的:
乔丹-卢赛、乔丹-威廉姆斯 、乔丹-罗西特、乔丹-伊比、乔丹-亨德森我军乔丹是有多少

我点亮后有23个亮

L.Cattermole 发表于 2015-2-26 12:02:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @gregyu1985 发表的:
我点亮后有23个亮

楼主| 考普特 发表于 2015-2-26 12:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @lyobunshi 发表的:
完犊子了,贝西克塔斯主场很恐怖的,枪手都差点翻船勉强保住裤衩而已。
这大轮换,出球的萨科、裤鸟不在、詹前提,亨德森不在乔阿伦顶替。只能寄望清白平局跪着出线了。
根本没必要拼曼城,我们比他们还少休一天,只要死拚枪手、曼联前四就稳了,吃力不讨好影响欧联和足总杯

需要场场拼好吧
只要死拚枪手、曼联就一定不败?就是切尔西也不能这么打算吧
还是好好打联赛是关键,欧联杯还很漫长,杯赛意外情况太多

lyobunshi 发表于 2015-2-26 12:13:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @考普特 发表的:
需要场场拼好吧
只要死拚枪手、曼联就一定不败?就是切尔西也不能这么打算吧
还是好好打联赛是关键,欧联杯还很漫长,杯赛意外情况太多

概率来说差太远了,近4年历史战绩就不说,都是欧洲赛事,人家多休息了48小时!拼什么?再年轻的身体也拼不了,上次有场已经很明显了,周中打完再打联赛,队员明显跑不动,前场压迫马上不行

北长街 发表于 2015-2-26 12:17:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @GAMERis 发表的:

想一块去了 今年联赛希望不大 还不如拼拼欧联杯足总杯 看看能走多远

欧联争冠的难度比联赛争四高很多很多

上升势头这么明显却放弃联赛
只会乐疯竞争对手的
我觉得重心一定是联赛>足总杯>欧联杯

联赛争四是第一目标
足总杯最多三场要拼尽全力
欧联杯则是打哪算哪

军中神厨 发表于 2015-2-26 12:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @北长街 发表的:

只会乐疯竞争对手的

联赛争四是第一目标
欧联杯则是打哪算哪

欧联可以看成是给青年军甚至罗杰斯涨欧战经验也是挺好的,贝西克塔斯一样累。

salandy13 发表于 2015-2-26 12:42:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @北长街 发表的:

只会乐疯竞争对手的

联赛争四是第一目标
欧联杯则是打哪算哪

+1

233666 发表于 2015-2-26 12:52:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @战斗吧红军 发表的:

球以上都印乔丹可好,哈哈

然后让韩乔生解说

战斗吧红军 发表于 2015-2-26 15:14:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @233666 发表的:

然后让韩乔生解说

韩:哈哈这个我知道,利物浦的赞助商是乔丹,格伦约翰逊的背后肯定也是印的乔丹,什么…强生…背后广告不同?这种情况还真的很少见,我们再看一下,23号背后的广告是…罐头???(崩溃了)

233666 发表于 2015-2-26 15:38:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @战斗吧红军 发表的:
韩:哈哈这个我知道,利物浦的赞助商是乔丹,格伦约翰逊的背后肯定也是印的乔丹,什么…强生…背后广告不同?这种情况还真的很少见,我们再看一下,23号背后的广告是…罐头???(崩溃了)

+10086
语录达人

missreddy14 发表于 2015-2-26 15:42:00 | 显示全部楼层

想起上回对皇马的我一定是想太多了吧

张添源Titan 发表于 2015-2-26 22:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @四分半戴帽 发表的:
whoscored预测的首发是:
米尼奥莱 / 图雷、斯科特尔、洛夫伦 / 莫雷诺、詹、阿伦、伊比 / 斯特林、拉拉纳 / 斯图里奇
不怎么令人放心

为啥还上越狱,不应该上智慧哥?为啥还上司徒?不应该上辛克莱尔,欧联给年轻人玩吧,还是站曼城收视率高啊

四分半戴帽 发表于 2015-2-26 22:39:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @张添源Titan 发表的:
为啥还上越狱,不应该上智慧哥?为啥还上司徒?不应该上辛克莱尔,欧联给年轻人玩吧,还是站曼城收视率高啊

智慧在西布朗,踢曼城大概是斯特林踢前锋,那这场自然就上司徒了

norisa 发表于 2015-2-26 23:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @L.Cattermole 发表的:
乔丹-卢赛、乔丹-威廉姆斯 、乔丹-罗西特、乔丹-伊比、乔丹-亨德森我军乔丹是有多少

集齐七个可以召唤神龙