专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]重回欧冠席位争夺战,利物浦是如何状态回勇的?

军中神厨 发表于 2015-2-26 17:27:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @kopsimon 发表的:
   詹如坦克般的推进,是一大利器,但同时他的分球,和队友配合走位也是一大隐忧。我们经常看到他利用身体和带球能力狂推一段,但这个球的最终结果是传给队友且没威胁的位置,要不就是对方门球告终。

他还需要成长啊,或许一两场关键的焦点战就能促进他的成长,现在打边中卫一个是让他培养防守意识,培养信心,另一个现阶段下出球后卫也没有比他好的了。

沾衣八十八跌 发表于 2015-2-26 17:28:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @军中神厨 发表的:队长运动能力下降不这么快的话,他在这阵容下最如鱼得水了,队副的远射比他差多了,可惜。。。。。不过也不能忽视库蒂尼奥不传球的问题,他有一场的各种忽略队长还历历在目。。。。凌晨的比赛,虽然少了很多主力,不过也未见得龟缩吧,拉拉纳去土耳其了,斯特林可以顶酷鸟位置,这样会腾出最前面的一个位置给前锋出身的,斯图or巴神?
你说的是杰队第701场对太妃吧,那场他踢得挺委屈的,存在感算是跌到历史低点了。。。
要说根源的话就是我村好多年没进补过腰了。。。

军中神厨 发表于 2015-2-26 17:30:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @沾衣八十八跌 发表的:
  你说的是杰队第701场对太妃吧,那场他踢得挺委屈的,存在感算是跌到历史低点了。。。
要说根源的话就是我村好多年没进补过腰了。。。

补腰是今年夏天的事,别着急。。。

星昂流 发表于 2015-2-26 18:53:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @武大陈 发表的:
赫迪拉被爆要加盟沙尔克了,哎,我军要能搞来,都幸福!

呵呵 开心更好好吗,你看他这赛季踢的比赛 有可以及格的某一场吗?

houernama 发表于 2015-2-26 19:16:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @军中神厨 发表的:

队长运动能力下降不这么快的话,他在这阵容下最如鱼得水了,队副的远射比他差多了,可惜。。。。。
不过也不能忽视库蒂尼奥不传球的问题,他有一场的各种忽略队长还历历在目。。。。
凌晨的比赛,虽然少了很多主力,不过也未见得龟缩吧,拉拉纳去土耳其了,斯特林可以顶酷鸟位置,这样会腾出最前面的一个位置给前锋出身的,斯图or巴神?

我倒是希望看看巴神单箭头效果如何,总不会比4231的时候巴神每场触球刚过10次要差吧...
不过上个月3421最6的那段时间精髓在于裤鸟和斯特林穿插对方中卫和后腰之间的空档,队长在他们身后做球,司徒的跑动远不如斯特林积极,所以效果不大好,所以拉拉斯特林搭巴神或司徒的话打法得变

军中神厨 发表于 2015-2-26 19:29:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @houernama 发表的:
我倒是希望看看巴神单箭头效果如何,总不会比4231的时候巴神每场触球刚过10次要差吧...
不过上个月3421最6的那段时间精髓在于裤鸟和斯特林穿插对方中卫和后腰之间的空档,队长在他们身后做球,司徒的跑动远不如斯特林积极,所以效果不大好,所以拉拉斯特林搭巴神或司徒的话打法得变

343的话,或许也能激活巴神的一部分能量,他不喜欢顶在最前面,总是游弋到大禁区附近,实际上和两个边前腰不矛盾,这样的话对方防线没有明确目标,巴神进了几个抢点进球,在利物浦他的中距离射门还没发挥出来。
4231让他当顶在前面的支点,事实证明效果不佳。
越说越期待啊。。。。

斯图尼奇杰 发表于 2015-2-26 21:10:00 | 显示全部楼层

五支球队都有希望!况且我们是欧联杯,每次休息时间都比对手短!所以,压力更大!只希望打出风格,找到平衡点

SAVIOWEN 发表于 2015-2-26 21:46:00 | 显示全部楼层

记得罗杰斯向媒体抱怨过,很多人以为我改踢343是临时拍脑袋想出来的,不会想到这是我经过多少个通宵冥思苦想出来的结晶。

houernama 发表于 2015-2-26 23:35:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @SAVIOWEN 发表的:
记得罗杰斯向媒体抱怨过,很多人以为我改踢343是临时拍脑袋想出来的,不会想到这是我经过多少个通宵冥思苦想出来的结晶。

欧冠出局之后我忍了三个月帮罗指导护犊子之后我也忍不住喷他了...踢曼联首发出来之后我还是没忍住喷,结果我脸肿了...

Tanlonely 发表于 2015-2-26 23:45:00 | 显示全部楼层

其实我想说因为红军总是有老乡的拥护~~~~~~~~~
TX,希望红军和争四狂魔明年都能踢欧冠