专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

萨科本周六恢复训练,有望周日复出

L.Cattermole 发表于 2015-2-26 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]萨科本周六恢复训练,有望周日复出  由 L.Cattermole 发表

虽然此前受到臀部伤势的困扰,但利物浦中卫萨科在自己的推特上确认,他可以在本周六归队参加训练。
由于伤病,这名法国国脚没有参加上一场与南安普顿的联赛,而他也不会随队出战周中与贝西克塔斯的欧联杯比赛。但萨科在推特上透露,自己将在周六恢复正常训练,这意味着他依然有可能参加本周日与曼城的焦点战役。
他说:“经过了本周初的检查后,有好消息传来,队医给出了他们的意见,我可以在周六归队参加训练啦!”

来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
贾盒子 发表于 2015-2-26 22:21:00 | 显示全部楼层

挺好,加油!

利村民工 发表于 2015-2-26 22:25:00 | 显示全部楼层

看下洛夫轮在欧联杯的表现了,如果表现不好就赶紧复出吧

lucasxu83 发表于 2015-2-26 22:44:00 | 显示全部楼层

总觉得对曼城最好别踢三后卫,席尔瓦和阿堃都属于机动型的,要是恩里克在就好了

houernama 发表于 2015-2-26 22:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @lucasxu83 发表的:
  总觉得对曼城最好别踢三后卫,席尔瓦和阿堃都属于机动型的,要是恩里克在就好了

说过很多次了。。。四后卫踢成什么样又不是不知道

立花兄弟 发表于 2015-2-26 23:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @lucasxu83 发表的:

第一轮踢曼城就是四后卫,结果呢

jackb1228 发表于 2015-2-27 00:51:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @立花兄弟 发表的:

感覺Lovren對高球落點判斷有很大問題,容易被速度型前鋒生吃,第一輪已經被Kun生吃過了

lucasxu83 发表于 2015-2-27 12:59:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @houernama 发表的:
   说过很多次了。。。四后卫踢成什么样又不是不知道

引用6楼 @立花兄弟 发表的:

第一轮踢热刺不也是四后卫?
只是说说,当然知道罗杰斯不会轻易变阵,楼上都这么激动干嘛?

立花兄弟 发表于 2015-2-27 13:00:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jackb1228 发表的:

感覺Lovren對高球落點判斷有很大問題,容易被速度型前鋒生吃,第一輪已經被Kun生吃過了

萨科复出了,洛夫伦不会上的吧

houernama 发表于 2015-2-27 13:04:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @lucasxu83 发表的:

第一轮踢热刺不也是四后卫?
只是说说,当然知道罗杰斯不会轻易变阵,楼上都这么激动干嘛?

联赛15轮积21分不是踢四后卫?还真以为三后卫和四后卫的差别在于多了一个后卫啊...

weiresc 发表于 2015-2-27 13:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @贾盒子 发表的:
挺好,加油!

真的一般 為何不用上個賽季那位?還沒好?

lucasxu83 发表于 2015-2-27 13:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @houernama 发表的:
联赛15轮积21分不是踢四后卫?还真以为三后卫和四后卫的差别在于多了一个后卫啊...

呵呵,看到你这种回复也是无语,明摆着想吵架,如果你觉得我认为多一个后卫等于防守更严密的话你也太高估自己的智商和理解能力了吧。我的原文是最好别踢3后卫,跟4后卫有必然联系么?硬要抠字眼才开心么?我说我的意思是上5后卫呢?

houernama 发表于 2015-2-27 13:30:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @lucasxu83 发表的:

呵呵,看到你这种回复也是无语,明摆着想吵架,如果你觉得我认为多一个后卫等于防守更严密的话你也太高估自己的智商和理解能力了吧。我的原文是最好别踢3后卫,跟4后卫有必然联系么?硬要抠字眼才开心么?我说我的意思是上5后卫呢?

...服,看来是我眼挫把你回帖的五后卫看成了四后卫,我错了

winters1224 发表于 2015-2-27 13:34:00 | 显示全部楼层

真的不知道洛夫伦跟我村是什么问题……
哎,也不知道他和刀郎谁能先在我村踢出来

lucasxu83 发表于 2015-2-27 13:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @winters1224 发表的:
真的不知道洛夫伦跟我村是什么问题……
哎,也不知道他和刀郎谁能先在我村踢出来

看看方特在看看洛夫伦,是不是有种搞错对象的嫌疑?不过他也是被身价和期望压得太重了,说不定可以像斯科特尔那样磐涅呢?

刘俊康 发表于 2015-2-27 14:02:00 | 显示全部楼层

都懒得关注了、跌出前四可以期待