专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:8人无缘周中欧联杯,红军仍强大

L.Cattermole 发表于 2015-2-26 12:11:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @shine-cts 发表的:
欧联对于利物浦这样的球队是没太大意义的,经济上面

奖金少,但每多过一轮,门票还是能赚几百万的吧,

楼主| caihui299 发表于 2015-2-26 12:13:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @L.Cattermole 发表的:

关键是欧冠资格啊啊啊啊!!!

L.Cattermole 发表于 2015-2-26 12:14:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @caihui299 发表的:
   关键是欧冠资格啊啊啊啊!!!

的确很诱人,这对我军也是艰难的抉择

楼主| zhr365 发表于 2015-2-26 12:21:00 | 显示全部楼层

中后场有点薄啊,感觉有点悬!

liberalwxp 发表于 2015-2-26 12:26:00 | 显示全部楼层

斯科特得有多累啊,怎么不让他轮休

军中神厨 发表于 2015-2-26 12:30:00 | 显示全部楼层

夏天买那么多人,就是为密集赛程准备的,要放在去年,没比赛直接跪了。。。
不过我觉得贝西克塔斯应该也有一样的烦恼,所以要咬紧牙啊。。。

雁飞路1982 发表于 2015-2-26 12:50:00 | 显示全部楼层

根据欧足联新规,如果同一国两支球队同时获得欧冠和欧联杯,他们都自动获得下季欧冠资格,如果他们都没在联赛取得前四排名,就自动挤掉第四名。没人YY一下某队吗?

军中神厨 发表于 2015-2-26 12:54:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @雁飞路1982 发表的:
  根据欧足联新规,如果同一国两支球队同时获得欧冠和欧联杯,他们都自动获得下季欧冠资格,如果他们都没在联赛取得前四排名,就自动挤掉第四名。没人YY一下某队吗?

我们和枪手没冤没仇滴

雁飞路1982 发表于 2015-2-26 12:56:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @军中神厨 发表的:

我们和枪手没冤没仇滴

如果枪手获得欧冠又趺出前四。。。。

军中神厨 发表于 2015-2-26 13:02:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @雁飞路1982 发表的:
   如果枪手获得欧冠又趺出前四。。。。

好吧,明白了,预祝他魔赛季结束位列第四,我利物浦能保级就像夺冠一样高兴了

马尔科围棋 发表于 2015-2-26 13:03:00 | 显示全部楼层

伊比一战成名的前奏?

winters1224 发表于 2015-2-26 13:12:00 | 显示全部楼层

这事儿……我觉得要被教做人啊

Alone8 发表于 2015-2-26 14:04:00 | 显示全部楼层

壮神又伤了? 不是才替补登场过的么?

shine-cts 发表于 2015-2-26 14:38:00 | 显示全部楼层

切尔西前年夺冠所有的收入在2000多万,包括电视转播跟欧冠小组赛的钱

shine-cts 发表于 2015-2-26 14:40:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @雁飞路1982 发表的:

这概率。。。要夺欧冠哦,现在貌似就车子能得,但车子肯定前4所以这情况不可能了

233666 发表于 2015-2-26 14:41:00 | 显示全部楼层

一看阿森纳进入争四模式,罗杰斯毫无犹豫立刻开启CD准备周末放大了

shine-cts 发表于 2015-2-26 14:43:00 | 显示全部楼层

当然还有欧联夺冠的荣誉带来的商业价值,不管怎么样,单看欧联,我军应该是热门之一,但英超的內耗,它的经济价值,很多志在前4的球队对欧联还是鸡肋

沾衣八十八跌 发表于 2015-2-26 15:42:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @lucasxu83 发表的:枪手是习惯性掉链子
nono,他们这是认真了。。

奶黄包子 发表于 2015-2-26 17:31:00 | 显示全部楼层

能哥必定上提中场,双前锋四后卫貌似正路一点,也更符合客场保平出线的思想。如果硬要踢三中卫,洛夫伦和图雷一左一右,不敢想象啊...

利村民工 发表于 2015-2-26 18:50:00 | 显示全部楼层

打四后卫吧,曼基略也好久没上场了