专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[那一抹最美丽的红]一顾倾城的绝色佳人--托妞

TicoMee 发表于 2014-5-23 14:11:00 | 显示全部楼层

我只想说 交流战术这种活必须当面沟通
妹子你哪里人

georgelfc 发表于 2014-5-23 14:22:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @liverpool64 发表的:

我军的进攻显然还是比马竞强一些。防守则是比马竞差太多了。
当然现在至少这样战术我军先失误了2次。而萨科和杰拉德都没把握住进球的机会。
要是利物浦阵型往后一些,保守一些,或许结果至少还有变数。

罗指导这方面的调整不多啊,希望下赛季更多变化和临场妙手!

liverpool64 发表于 2014-5-23 14:41:00 | 显示全部楼层

引用121楼 @georgelfc 发表的:

罗指导这方面的调整不多啊,希望下赛季更多变化和临场妙手!

恩,说穿了还是好球员太少。战术变化本身就是很依赖强大个体的吧。

楼主| YeLl0w仔 发表于 2014-5-23 17:53:00 | 显示全部楼层

的确,在我平常接触的女球迷中(因为在广州,基本以英超为主),kop是最懂球,其次娜娜,第三是我小破车,最不懂球是曼联迷(主要因为贝帅的女球迷比较多)。当年某kop女球迷在学生论坛体育版块一人舌战群魔(曼联迷),很多男性的曼联迷甚至还不如她懂球,导致无法反驳,让我印象尤为深刻。

lzfhust 发表于 2014-5-23 22:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @guanyunchun 发表的:

...…………KOP们好

妹子,虎扑因你而惊艳。顶一记。

新垣綾 发表于 2014-5-24 02:14:00 | 显示全部楼层

托妞我爱你!@turnoffradio
大后排出售托妞美照,价格面议!

|hold得住 发表于 2014-5-24 06:25:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @guanyunchun 发表的:

...…………KOP们好

姑娘  回魔区发福利吧....利区已经很挤了....

尘落 发表于 2014-5-24 09:31:00 | 显示全部楼层

然后让我产生了利物浦女球迷多的错觉

托雷斯Back 发表于 2014-5-24 12:12:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @turnoffradio 发表的:

几率应该低于远射吧。。。 而且说不定会被判无意手球?

你这几率低是依据什么下的这个结论?另外,裁判总不能全部判无意手球吧?一次可以,二次糊弄过去,出现三次,四次呢?裁判真敢全部不判点球?
就车子那大巴,禁区9个人,甚至10个人,18只以上的手,咱们狂射二三十脚,哼哼....对付大巴战术,就得比他更无赖

turnoffradio 发表于 2014-5-24 23:24:00 | 显示全部楼层

引用128楼 @托雷斯Back 发表的:
你这几率低是依据什么下的这个结论?另外,裁判总不能全部判无意手球吧?一次可以,二次糊弄过去,出现三次,四次呢?裁判真敢全部不判点球?
就车子那大巴,禁区9个人,甚至10个人,18只以上的手,咱们狂射二三十脚,哼哼....对付大巴战术,就得比他更无赖

你是开玩笑的对么。。

Muniain27 发表于 2015-2-27 19:13:00 | 显示全部楼层

厉害。。。。

RG老酒 发表于 2015-2-27 19:38:00 | 显示全部楼层

好棒。。。。

莫残兮 发表于 2015-2-27 19:39:00 | 显示全部楼层

妞我女神