专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[那一抹最美丽的红]一顾倾城的绝色佳人--托妞

托雷斯Back 发表于 2014-5-22 15:13:00 | 显示全部楼层

提个破大巴的点子,大巴明显的特点就是禁区附近区域大量的人,一般进攻方都是20多,乃至30多脚的射门,咱也别冲球门去了,往防守方球员的手上去吧。以我军的造点的能力,有意识的造点,打到对方手上的次数三四次还是有希望的吧,再加上突破禁区内对方犯规什么的,点球肯定有! 大巴战术只要丢了球,就不得不攻出来了

turnoffradio 发表于 2014-5-22 15:20:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @托雷斯Back 发表的:
提个破大巴的点子,大巴明显的特点就是禁区附近区域大量的人,一般进攻方都是20多,乃至30多脚的射门,咱也别冲球门去了,往防守方球员的手上去吧。以我军的造点的能力,有意识的造点,打到对方手上的次数三四次还是有希望的吧,再加上突破禁区内对方犯规什么的,点球肯定有! 大巴战术只要丢了球,就不得不攻出来了

几率应该低于远射吧。。。 而且说不定会被判无意手球?

天冷就回家 发表于 2014-5-22 15:23:00 | 显示全部楼层

曾经有段时间对娜娜比较感兴趣, 打的好看的时候真的挺好看的。 只不后来觉得略微软了点。

和光同尘囧 发表于 2014-5-22 15:32:00 | 显示全部楼层

不讨论战术了。
自从喜欢利物浦之后,就是他们踢成翔一样,我还是有比赛就看,一样那么喜欢。

cathy24hugh 发表于 2014-5-22 15:33:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @5zp5zp 发表的:
从头到底的照片是一个人么,怎么像好几个人

魔都杰拉德 发表于 2014-5-22 15:39:00 | 显示全部楼层

我来的太晚了,罪过罪过~~~~~~~

JonasP 发表于 2014-5-22 15:41:00 | 显示全部楼层

此托妞非彼托妞,白来了一趟。。
不过还好,这样的话起码军区节操还在
发自虎扑WindowsPhone客户端

SSer_卷毛森 发表于 2014-5-22 16:00:00 | 显示全部楼层

发现访谈的这几位妹子在利区都没怎么见过。。。。。

guanyunchun 发表于 2014-5-22 16:01:00 | 显示全部楼层

...…………KOP们好

淡然微笑 发表于 2014-5-22 16:13:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @turnoffradio 发表的:
你们能看看我写的么???  看看我写的东西行么。。。。。。。。

我能说我只看了照片吗

开玩笑了,内容详实,主题明确,见解独到,写的不错

DUSPURS 发表于 2014-5-22 16:13:00 | 显示全部楼层

长草期世界杯前不会有什么大消息。都闲出泡了

Hoop-Sauceman 发表于 2014-5-22 16:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @turnoffradio 发表的:
你们能看看我写的么???  看看我写的东西行么。。。。。。。。

不能

小樂樂 发表于 2014-5-22 16:23:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @guanyunchun 发表的:

你好 我比你大一岁

黯然烟草 发表于 2014-5-22 16:36:00 | 显示全部楼层

这次是要讨论妹子还是讨论破大巴???
还有 以后这类访谈可以多聊聊妹子们的人生理想择偶标准是否单身么

天生老戏骨 发表于 2014-5-22 16:40:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @guanyunchun 发表的:

姑娘 内衣尺寸没买对,发育期会影响胸型来着

高密侯 发表于 2014-5-22 16:41:00 | 显示全部楼层

托妞是让我印象深刻的一个MM
作为T9粉,托妞这个名字也让我第一印象很好
说话很温和,没有攻击性
但观点却是一针见血
看了图没想到这么年轻啊,太惊讶了
我以为一个那么懂球的妹子应该有很多年球龄才对。。。
破大巴这么大的课题说出不太老生常谈的观点,比如什么上高佬传中,远射破密集这种没营养的话
不愧是战术女神啊
再次膜拜中

淡然微笑 发表于 2014-5-22 16:42:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ajenjo 发表的:
照片怎么看都不像是同一个人....

导演,居然敢诋毁托妞,亮兵器吧

小樂樂 发表于 2014-5-22 16:44:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @淡然微笑 发表的:

导演,居然敢诋毁托妞,亮兵器吧

导演表示最近兵器用的太多...要歇歇

MiG 发表于 2014-5-22 16:45:00 | 显示全部楼层

卖相灵呃……
透露个信息:这位姑娘虽是单身,但已然有了心上人,而且就在此楼之中……

淡然微笑 发表于 2014-5-22 16:46:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @MiG 发表的:
卖相灵呃……
透露个信息:这位姑娘虽是单身,但已然有了心上人,而且就在此楼之中……

你怎么能把@ajenjo 暴露出来?