专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报:利物浦欲加薪续约球队新星伊比

L.Cattermole 发表于 2015-2-27 11:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]镜报:利物浦欲加薪续约球队新星伊比  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,利物浦准备与球队新星伊比签下一份为期5年的新合同,而这名小将的周薪也有望得到大幅度的增长。
19岁的伊比本赛季横空出世,他在赛季下半段进入一线队后表现出色,利物浦准备为他送上一份新合同,以嘉奖他的进步。伊比目前的周薪为6000英镑,凭借本赛季的出色表现,已经有传言称他可能会被选入英格兰队。
因此利物浦准备与他完成续约,这名边路快马有望得到一份为期5年、周薪超2.5万英镑的新合同。自从进入一线队,伊比已经用自己的表现征服所有人的心,如今他已是这支球队中非常重要的一员。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
大木头33 发表于 2015-2-27 11:31:00 | 显示全部楼层

第一,支持新人

CJEQ 发表于 2015-2-27 11:33:00 | 显示全部楼层

支持IBE,跟马尔科维奇轮换还是不错的。但是这是夏天不买后边的节奏?

lucasxu83 发表于 2015-2-27 11:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @CJEQ 发表的:  支持IBE,跟马尔科维奇轮换还是不错的。但是这是夏天不买后边的节奏?
估计曼基略要退货的节奏啊,不过格伦要是不预约那另说,租借的性价比都还是不错的

贾盒子 发表于 2015-2-27 14:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @lucasxu83 发表的:
  估计曼基略要退货的节奏啊,不过格伦要是不预约那另说,租借的性价比都还是不错的

满级略租借期是不是2年啊?我觉得再试一年也无妨,不行就退货呗。
右后卫我们还有智慧和2甘,还是不错的替补人选。
PS.2甘什么时候才能续约啊,烦躁啊,俱乐部再给一年约吧。

koplin 发表于 2015-2-27 14:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @贾盒子 发表的:

满级略租借期是不是2年啊?我觉得再试一年也无妨,不行就退货呗。

一年都没比赛了,感觉是要回去接班家族企业

贾盒子 发表于 2015-2-27 14:56:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @koplin 发表的:

一年都没比赛了,感觉是要回去接班家族企业

因为受伤啊。。。
我军唯一精神属性全20兼超强DNA的球员啊,希望不要不续约啊...

koplin 发表于 2015-2-27 15:04:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @贾盒子 发表的:

因为受伤啊。。。
我军唯一精神属性全20兼超强DNA的球员啊,希望不要不续约啊...

每次受伤缺席时间太长总不是好事,其实也22岁了连续出战没有超过半年也是有点醉

siriuz 发表于 2015-2-27 15:27:00 | 显示全部楼层

是2年。右后卫的话赶快续约二代,杰拉德走以后就这么一个根正苗红的青训了。精神属性爆表,上赛季的表现比现在曼基略强。虽然没有打主力的实力,但作为能左能右的替补,可以凑合用了。如果二代能续约,维斯当能回来的话,下赛季这个位置有二代,维斯当,曼基略3个人了,詹也能打这个位置,所以这个位置下赛季不用进补了。把钱用在别的地方吧,这个位置下下赛季曼基略退货后再补一个有实力能打主力的球员

lucasxu83 发表于 2015-2-27 16:28:00 | 显示全部楼层

二代应该没问题吧续约,虽然伤了快一个赛季了,不过受伤之前的表现还是可以的,况且钱不是问题,他自己大把。
中后卫方面如果詹在杰队离队后能前移,打三后卫的正选应该是S37,L6和S17,替补和轮换方面,图雷大叔不离队的话,一萝莉回来,智慧哥回来就差不多了,左边E3和M18轮换,右边是I33和二代,加一个曼基略,前场M50,C10,L20,S31,S15,B45,L9也差不多够用了,如果夏季再撸个2000W英镑级别的中场,那基本下赛季可以争冠的节奏了。特谢啦在英冠表现还可以,不知道会不会给他更多的表现机会。

CJEQ 发表于 2015-2-27 17:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @lucasxu83 发表的:

二代应该没问题吧续约,虽然伤了快一个赛季了,不过受伤之前的表现还是可以的,况且钱不是问题,他自己大把。
中后卫方面如果詹在杰队离队后能前移,打三后卫的正选应该是S37,L6和S17,替补和轮换方面,图雷大叔不离队的话,一萝莉回来,智慧哥回来就差不多了,左边E3和M18轮换,右边是I33和二代,加一个曼基略,前场M50,C10,L20,S31,S15,B45,L9也差不多够用了,如果夏季再撸个2000W英镑级别的中场,那基本下赛季可以争冠的节奏了。特谢啦在英冠表现还可以,不知道会不会给他更多的表现机会。

只求来个好后腰,这是最最重要的事。前锋该卖的卖,该换的换,门将米尼奥莱稳定到赛季结束的话可以来个潜力股,如果不稳定可以争争皇马纳瓦斯或切赫。别的位置微调或者不动就可以了

SAVIOWEN 发表于 2015-2-27 18:10:00 | 显示全部楼层

周薪6000,这会创造大英国脚最低薪纪录吗?

shine-cts 发表于 2015-2-27 18:23:00 | 显示全部楼层

这个得赶紧摆平经纪人

喝可乐的猫 发表于 2015-2-27 19:28:00 | 显示全部楼层

不要狮子大开口啊年轻人。。 路要漫漫走!

lucasxu83 发表于 2015-2-28 09:23:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @CJEQ 发表的:
   只求来个好后腰,这是最最重要的事。前锋该卖的卖,该换的换,门将米尼奥莱稳定到赛季结束的话可以来个潜力股,如果不稳定可以争争皇马纳瓦斯或切赫。别的位置微调或者不动就可以了

门将这种位置不容易处理,如果米妮一直跪下去,那冬季说不定就进人了,但是我们要认识的是,他不是德赫亚或者克鲁尔那种打疯了随便救的类型,但是从结果上看,之前球队失球多不是全部是他的问题,而他的信心也是因为战绩不好被打压下去了,看看最近几场的发挥,你会认为以他的实力还是可以在我村立足的,切赫纳瓦斯都好,但是人家未必愿意来,来了未必愿意当替补,门将有太多选择,后防线就不听话了,从这个角度出发,米妮除了救了他自己,也救了球队的后防线。