专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[足總盃] 寫在對陣Bolton之後

YZW825651869 发表于 2015-2-7 08:30:00 | 显示全部楼层

这次起码看懂了,第一次看有点不适应。。惨哥绝对是我村未来后场核心了,杰队下赛季出走,后场出球权应该就在惨哥这里了,不过一旦被打反击前场压迫又失效,萨科转身慢和小鱼补防速度的问题估计要暴露

Akhito 发表于 2015-2-7 09:51:00 | 显示全部楼层

不明白為什麼有些大陸的朋友對繁體字反應這麼大,熱線裏還見過叫繁體字的滾出去的。繁體簡體一樣是漢字,要珍惜,要珍惜。

红莲赤鬼 发表于 2015-2-7 10:08:00 | 显示全部楼层

CAN在罗杰斯343的三后卫,有从右向中移的趋势,未来偏向清道夫或拖后中场。可以看出未来他在罗杰斯战术体系中的地位会越来越高。
以楼主的贴图,在这次进攻选择上,CAN的突然插上有极大的隐蔽性和攻击力。但同样风险也很大。我们可以仔细看,当时CAN提前时,突破是对手多人的包夹。但是谁是补他中路的人选呢----他向前时,莫雷诺才正赶往中路。。作为中路防守的最后一人,此球被断,对手必将直面米尼。CAN还年轻,作为中卫最后一人,上前的时机选择上必须头脑清楚。

roachesyan 发表于 2015-2-7 10:20:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Kopite_Tao 发表的:
  先不说写的怎么样,用繁体字逼格就能提高么?能么?

人家香港台湾的都是繁体字的,如果楼主是香港的呢?

ADingLFCTW 发表于 2015-2-7 10:51:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @红莲赤鬼 发表的:
CAN在罗杰斯343的三后卫,有从右向中移的趋势,未来偏向清道夫或拖后中场。可以看出未来他在罗杰斯战术体系中的地位会越来越高。
以楼主的贴图,在这次进攻选择上,CAN的突然插上有极大的隐蔽性和攻击力。但同样风险也很大。我们可以仔细看,当时CAN提前时,突破是对手多人的包夹。但是谁是补他中路的人选呢----他向前时,莫雷诺才正赶往中路。。作为中路防守的最后一人,此球被断,对手必将直面米尼。CAN还年轻,作为中卫最后一人,上前的时机选择上必须头脑清楚。

我個人覺得目前這種配置還在實驗性階段,所以總是下半場才做這樣的調整,Can的偶而插上也只能作為奇招,不然也很容易落入包夾圈裡,但總是告訴對手一件事,別以為派人盯住我兩個中場我就沒戲了!

楼主| ADingLFCTW 发表于 2015-2-7 10:56:00 | 显示全部楼层

來這邊只是因為大家都是KOP
只為同一支隊伍
每每看完球賽總有很多想法
和大家一起聊聊天而已~

楼主| 狂歌啸天狼 发表于 2015-2-7 10:59:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @ADingLFCTW 发表的:
來這邊只是因為大家都是KOP
只為同一支隊伍
每每看完球賽總有很多想法
和大家一起聊聊天而已~

是啊。。。感谢用心码字。。。另外,两边人名和队名的翻译差距有点大。。。哈哈

laymond 发表于 2015-2-7 11:47:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ADingLFCTW 发表的:

我個人覺得目前這種配置還在實驗性階段,所以總是下半場才做這樣的調整,Can的偶而插上也只能作為奇招,不然也很容易落入包夾圈裡,但總是告訴對手一件事,別以為派人盯住我兩個中場我就沒戲了!

同意,也可以说不是实验,而是根据场上形势调整变化,我个人觉得这就是钳制与反钳制的博弈,要随时变化,如果看着对方重兵拥上来围堵can,他还在后场中路带球突破,那就是一根筋,活该出险情甚至丢球,看形势来应用,才能真正为我所用。