专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德呼吁利物浦迅速续约斯特林与亨德森

L.Cattermole 发表于 2015-2-7 06:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]杰拉德呼吁利物浦迅速续约斯特林与亨德森  由 L.Cattermole 发表

利物浦队长杰拉德呼吁俱乐部抓紧时间与斯特林以及亨德森完成续约,因为他相信这二人是红军的未来。
亨德森与利物浦的合同将在明年夏天到期,而斯特林的合同也只剩下2年多一点的时间。虽然续约谈判都在进行中,但红军迟迟没有与二人达成协议。
对此杰拉德说:“斯特林知道我希望他怎么做,不仅仅是他,还有亨德森。过去我在利物浦,每次合同还剩下几年就会续约,根本无需担心或者惊恐。但我看到亨德森的合同还剩下最后1年,还有斯特林,他的未来悬而未决太久了,我知道有些事是无风不起浪的。”
“所以我想对俱乐部说的就是,迅速搞定这些事,因为这些球员是俱乐部的未来,我希望看到这家俱乐部表现良好。我希望看到他们杀入杯赛决赛,挑战联赛冠军。这些球员,斯特林、亨德森、斯图里奇、刚刚签约的库蒂尼奥,他们是那些能帮助球队前进的人,所以事不宜迟,迅速与他们完成续约非常关键。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
zoozkop 发表于 2015-2-7 07:11:00 | 显示全部楼层

迅速搞定这些事,别让他们像我一样,杰队是这个意思吧

siriuz 发表于 2015-2-7 07:35:00 | 显示全部楼层

上赛季亨德森就成骨干了吧。当时还有2年多合同,对于球队骨干,最迟还剩2年合同就得续约了,结果居然一直能拖到现在还剩不到1年半了还没什么消息那,也真服了管理层了

siriuz 发表于 2015-2-7 07:37:00 | 显示全部楼层

还有弗拉纳甘也赶快续约了,还剩不到半年了,杰拉德走以后,一线队,就这么一个根正苗红的青训了,虽然实力差点,但能左能右,精神属性爆表,留着打个替补也够格了。
话说他是十字韧带撕裂吗?当时季前赛的时候没感觉多重的伤,结果差不多赛季报销了

kshlee 发表于 2015-2-7 08:25:00 | 显示全部楼层

俱乐部的续约政策一直搞不懂,苏索、斯特林、亨德森。。。

waynesxs 发表于 2015-2-7 08:37:00 | 显示全部楼层

无风不起浪

代名词lfc 发表于 2015-2-7 09:07:00 | 显示全部楼层

斯特灵

houernama 发表于 2015-2-7 09:18:00 | 显示全部楼层

那你呢?

爱在Anfield 发表于 2015-2-7 09:53:00 | 显示全部楼层

典型的美国生意人~~亨利

人迷无敌 发表于 2015-2-7 09:55:00 | 显示全部楼层

军中更衣室中,俱为一体;陟罚臧否,不宜异同:若有作奸犯科及为忠善者,宜付有司论其刑赏,以昭陛下平明之理;不宜偏私,使内外异法也。
侍中、侍郎亨德森、斯特林、斯科特等,此皆良实,志虑忠纯,是以先帝简拔以遗陛下:愚以为军中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。

波士顿狼王 发表于 2015-2-7 09:55:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @kshlee 发表的:
  俱乐部的续约政策一直搞不懂,苏索、斯特林、亨德森。。。

技能点全加在商业方面咯

推倒小萌猫 发表于 2015-2-7 11:37:00 | 显示全部楼层

斯球王再不续约就要被巴萨皇马抱走了。。至于亨德森,如果他已经没有进步空间而红军有更远大的志向。。。

阿苏的牙 发表于 2015-2-7 12:50:00 | 显示全部楼层

快点续约把,各位大爷们

库兰是我姐 发表于 2015-2-7 14:35:00 | 显示全部楼层

包子真为我军操碎了心。

在利村搬砖 发表于 2015-2-7 14:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @库兰是我姐 发表的:包子真为我军操碎了心。
真是,场上要挽危楼,场下要定军心。要做吉祥物,金字招牌,还要租房子给主教练,妈蛋还一堆黑子天天跟屁股后面。

nestazjb 发表于 2015-2-7 15:34:00 | 显示全部楼层

快点续约,这比签下强援还要重要。

marumaru 发表于 2015-2-7 16:28:00 | 显示全部楼层

没道理不续吧,真不续亨利一生黑

papakid 发表于 2015-2-7 17:30:00 | 显示全部楼层

斯特林自己肯定肯续约,他的实力还不足以在别的豪门立足,在这里先升升级。那高层在等什么丫?

kkk5555 发表于 2015-2-7 17:39:00 | 显示全部楼层

斯球王再不续约就要被巴萨皇马抱走了。。至于亨德森,如果他已经没有进步空间而红军有更远大

hbhldl 发表于 2015-2-7 22:45:00 | 显示全部楼层

斯特林续约漫天要价的时候看看人家凯恩,才3.5万